Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузбасс

Опубликовано

я собрал мост, масло залил. вечером в гараж ставить багажник и собирать шмотки. возьмите шаклы и побольше. у меня последние хулиганы какие то скрутили, могу не успеть в строп заехать. и желательно корозащитку короткую

Опубликовано

5 метровый строп уже неделю котаеца в кузове.Будеш ехать на ЧС позвони.

Опубликовано

должн но неуверен.

Опубликовано

огнетушителя углекислотного тоже ни у кого нет? куплю, поменяю на пиво, чипсы.. не?

Опубликовано

я собрал мост, масло залил. вечером в гараж ставить багажник и собирать шмотки. возьмите шаклы и побольше. у меня последние хулиганы какие то скрутили, могу не успеть в строп заехать. и желательно корозащитку короткую

молодца,два шакла возьму
Опубликовано

Всем здрасти. Ян тебе капсула для бомбочки нужна :biggrin:

:ohmy: Вы чего это затеяли,взрывники-любители?

Опубликовано

Всем здрасти. Ян тебе капсула для бомбочки нужна :biggrin:

я как ты хочу пневма подвеску, только сложнее чутка =)))

кстати вот тебе ссылка

http://tuning-market.od.ua/AIR-LIFT/Pnemvopodveska/Pnevmoballonyi-1016-x-2032-mm.html

но где то мне попадались и дешевле..

вот еще

http://levaka.net/%D0%9F%D0%9D%D0%95%D0%92%D0%9C%D0%9E%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%A3%D0%A8%D0%9A%D0%98/%D0%9F%D0%9D%D0%95%D0%92%D0%9C%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%9B%D0%9E%D0%9D%D0%AB.html

Опубликовано

Поменяю углекислотные огнетушители на навигатор туристический :br:

Опубликовано

Со второй сылкои я уже вчера списался :biggrin: А зачем такой болон ты до скольки его накачивать собираешся , можно заменить ресивером с грузовика

О Андрюха а скока пожарный рукав выдерживает на разрыв

Опубликовано

Поменяю углекислотные огнетушители на навигатор туристический :br:

зачем мне 20 огнетушителей? :))) мне одного хватит :)

Со второй сылкои я уже вчера списался :biggrin: А зачем такой болон ты до скольки его накачивать собираешся , можно заменить ресивером с грузовика

О Андрюха а скока пожарный рукав выдерживает на разрыв

стойки до 500пси качаются.. поэтому баллон поболее должен держать..

Опубликовано

Ян а чем стока кочать или у тебя есть портотивныи много ступенчатый компресор :huh:

Андрюха пока не доехол до него я тебе сразу отзвонюсь

Я это тоже уже читал они растягиваются до 33см в высоту ели ели хвотает я уже мерил , а в лоболатории проверяли их выдерживают до восьми очков потом бабах

Опубликовано

Ян а чем стока кочать или у тебя есть портотивныи много ступенчатый компресор :huh:

мне ж стойки пряшли..

daa694u-960.jpg

чтобы делать вот так

DSCF0298.jpg

ток у моих ход на 16см поменьше =)))) всего 30см..

вот они азотом качаются..

держат давление как 34-35 атмосферы :biggrin:

Опубликовано

Скорей всего качать их озотом тоже самое что качать калёса :biggrin: это скорей всего просто пневмо цилиндр а ему повигу какой газ в него закачают я пробывал цилиндром машину поднимать прикольный домкрат получается :biggrin:

Азот просто мение энертный газ на перепады температуры меньше реагирует

Опубликовано

Ян может 3,4-3,5 атмосферы 34 это уж сильно круто в них при таком давлении стенка цилиндра должна быть из 8мм стали :biggrin:

Опубликовано

Усиленный пожарный рукав держит 15-20 атмосфер..

Опубликовано

интересно чем промышленый двух ступенчатый кампресор 10 качает

в камазе помойму 7 очей

Опубликовано

Интересно а если этот вранглер дальше поедет в верх он сможет пириехоть эту эстокаду :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...