toltek Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сообственно проблема в том что начало болтать по дороге, уже боюсь ездить по городу - любая кочка, ямка это увод автомобиля в сторону. Собственно вопрос из-за чего это возможно??? Развал проверяется раз в месяц все в норме. по подвеске работ проводилось много по этому уже не могу отследить при замене чего началось. Грешу либо на Аморты (так как стоят передние масляные от тойоты хай люкса и правый скорее всего кончился при обрыве креления верхнего рычага), или торсионы (стоят контрактные, но опять же при установке оных морда значительно поднялась по соотношению резьбы и подъема морды), Возможно шаровые (менялись год назад - но прошли весь сезон внедорожных соревнований), ну самое основное грешу на резину так-как стоит грязевая радиальная прошедшая уже 5-6 сезонов очень часто стравленная до 0,5. Прошу совета с чего начать ковырять ??? Да аморты уже лежат новые, ждут пока чуть-чуть потеплеет. Но может я чего не заметил и надо еще ковырять? Изменено 5 марта, 2012 пользователем toltek
Army Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проверять рулевые наконечники, шаровые, стабилизаторы, сайлент-блоки, продольный угол оси поворота (кастор), амортизаторы (тут сами говорите что плохие)- менять парой.
alex_r27 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Думаю, что дело в стабах поперечной устойчивости (точнее в орешках).... По описанию более всего на них похоже.
Army Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Думаю, что дело в стабах поперечной устойчивости (точнее в орешках).... По описанию более всего на них похоже. Похоже на них. Если кастор ушёл - тоже такое может иметь место. Сделает системную ревизию - ему же спокойнее.
toltek Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Развал проверяется раз в месяц все в норме. Так-что кастор на месте стоит с ним все в норме (хотя кто его знает по каким данным мне развал делают). А вот со стабом Это да на него меньше всего думал. Ну и сразу возникает вопрос - у меня стаб передний прикручен напрямую к раме через резинки естественно, хотя как я понял по схеме там должны быть какие-то хитрые крепления. Так ли это и если так то номерочками никто не поделится этих самых креплений (хотя может и так найду) просто нужны они или нет??? 8-94143-209-0 вот такой номер нашел. Надо его или ну его нафиг?? этот самый хитрый крепеж. ну и к рычагам где крепление стоит там как все организованно? то же вопрос??. короче понимаю что придется делать фотки чтоб понятней было ((
traktorist Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Амортизаторы сдохли....без вариантов...
mixasik73 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Развал проверяется раз в месяц все в норме. Так-что кастор на месте стоит с ним все в норме (хотя кто его знает по каким данным мне развал делают). А вот со стабом Это да на него меньше всего думал. Ну и сразу возникает вопрос - у меня стаб передний прикручен напрямую к раме через резинки естественно, хотя как я понял по схеме там должны быть какие-то хитрые крепления. Так ли это и если так то номерочками никто не поделится этих самых креплений (хотя может и так найду) просто нужны они или нет??? 8-94143-209-0 вот такой номер нашел. Надо его или ну его нафиг?? этот самый хитрый крепеж. ну и к рычагам где крепление стоит там как все организованно? то же вопрос??. короче понимаю что придется делать фотки чтоб понятней было (( Стабилизатор - не думаю, я его вообще оторвал в грязях и выкинул (лень возвращаться было по болоту),а заднего в природе небыло и ничего у меня не кидает, а вот если резина пожрана плохо и колейность есть небольшая (тем более с нашей узенькой колеёй)- будет кидать.У меня в прошлом году колеса с середины сожраты были, так ловил машину тоже +- метр.
Serjio78 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У меня была похожая ситуация. ослабли болты крепления верхнего рычага.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти