Ryazanez Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Господа,подскажите! Осенью заехал в реку(не поплыл). Результат - воду из блока выгнал стартером через свечи подогрева.Движок работает нормально(кажется чуть громче тарахтеть стал). Сгорел блок управления раздаткой-поменял(11 тыс). Сгорел ЭБУ ДВС (который у пассажира рядом с правой ногой под пластмасс кожухом).Езжу так уже 10000км.постоянно горит "чек". Соответственно вопрос---нужно ли покупать вообще этот ЭБУ и зачем он в конечном итоге нуженне злоупотребляй ? и если надо глушить ЕГР за который как мне сказали он(ЭБУ) отвечает,то как? Спасибо!!! Не ругайтесь. А забыл -еще блок подушек безопасности сгорел--пока тоже не менял..
antigen Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сейчас коршуны слетятся) По блокам не скажу,а ЕГР глушится элементарно,путем установки заглушки(стальной пластины минимум 1мм) вместо прокладки под клапан ЕГР.
Ryazanez Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас коршуны слетятся) По блокам не скажу,а ЕГР глушится элементарно,путем установки заглушки(стальной пластины минимум 1мм) вместо прокладки под клапан ЕГР. Насчет егр понял.Спасибо. Осталось решить что с ЭБУ и горящийй "чек"
raz-raz Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 забить и забыть. У меня постоянно горит с тех пор как убрал все электронные и вакуумные потроха от егр, клапан конечно заглушил. Что касается блока то потихоньку напрашивается вывод что он на самом деле при глушении егр только вредит - уводит угол опережения от предлагаемого насосом, как я предполагаю в расчете на работу егр. Отключи все разъемы внизу насоса, там 2 от насоса и 1 от педали газа. Отсечку понятно не надо она выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти