smitt72 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто как выводил проводку на крышу(на люстру на пример)? Нужно подать много проводов на экспидиционник,а как лудше сделать не знаю.
rif Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В 9-ом году, помойму, в теме про багажнег описывал и фоты выкладывал. Из моторного отсека в салон, по водятелской стойке под облицовку крыши, через заднюю калитку под заднюю левую стойку багажника. Там же разъем "мама-папа" для заднего света и "мама-папа" для переднего (если надо багажник снимать). 1
smitt72 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 В 9-ом году, помойму, в теме про багажнег описывал и фоты выкладывал. Из моторного отсека в салон, по водятелской стойке под облицовку крыши, через заднюю калитку под заднюю левую стойку багажника. Там же разъем "мама-папа" для заднего света и "мама-папа" для переднего (если надо багажник снимать). Вот и я хочу что бы сьёмным был,хотел крышу дырявить и военный разьёмы ставить, пока жду других решений
brodyaga Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 дык есть решения и по накладкам боковым задней двери.поискать на форуме что не судьба?
daf1971 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 дык есть решения и по накладкам боковым задней двери.поискать на форуме что не судьба? Витя, у меня так сделано...не удобно капец как! Во первых пластиковая заглушка топорщиться..толщина то провода не маленькая! У меня там и аннтенные кабели выходят и на люстру...Да и длина проводки на 3 м больше нужного...а это лишние потери в електричесве, нагрузка то не маленькая, когда все включаешь! Вот и я хочу что бы сьёмным был,хотел крышу дырявить и военный разьёмы ставить, пока жду других решений Я к этому решению пришол...надо ставить разъем типа ШР военный, с силовыми контактами, причем в крыше буду дырку делать (в районе бортика, где экспедиционник прикреплен...если продавать авто, резиновую заглушку поставил и платсиковые релинги натянул и фсе...) И разводку с силовыми реле делать на крыше! То есть, на крышу приходит силовой "+" и "-"(однозначна надо отдельный провод массы тянуть с аккума, чтоб исключить потери на контактах в кузове, багажнике и пр.) и провода управления....я планирую 5 реле ставить - фронтальный, фронт боковой, левый борт, правый борт и кормовой. Управление делается слаботочкой, минусом. На силовой "+" ставишь предохранитель от усилителя мощного ("колба") от звуковой техники. Разводку по Экспедиционнику максимально скрытую: где можно затолкать во внутрь профиля (трубы) там пойдут, где нельзя - в гофру. По опыту, скажу еще....большие потреи тока на контактах разъемов в сами фары...это просто капец какой-то! Я задолбался с этими "ножевыми" контактами....площадь контакта мала, да еще при тряске постоянно меняется...В общем есть над чем подумать, чтоб все светило как надо и не жрало лишние Ватты мощности!
tramper Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем tramper
daf1971 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Димка, в лесу еще ни разу, за ветки не цеплял? Я уже однажды вырвал...с "мясом"
tramper Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Димка, в лесу еще ни разу, за ветки не цеплял? Я уже однажды вырвал...с "мясом" еще не цеплял, Серег! я ж в январе тока поставил. я уже в принципе хочу другой багажник полностью делать... свет тоже переделаю. проводку только оставлю. а с новым уже по фиг на ветки будет... пока проект в разработке.
brodyaga Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Серег у мну так сделано.топорщится манеха.но два года стоит.я кабеля толстые кинул.надо потоньше.и будет совсем гуд
smitt72 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Я к этому решению пришол...надо ставить разъем типа ШР военный, с силовыми контактами, причем в крыше буду дырку делать (в районе бортика, где экспедиционник прикреплен...если продавать авто, резиновую заглушку поставил и платсиковые релинги натянул и фсе...) И разводку с силовыми реле делать на крыше! То есть, на крышу приходит силовой "+" и "-"(однозначна надо отдельный провод массы тянуть с аккума, чтоб исключить потери на контактах в кузове, багажнике и пр.) и провода управления....я планирую 5 реле ставить - фронтальный, фронт боковой, левый борт, правый борт и кормовой. Управление делается слаботочкой, минусом. На силовой "+" ставишь предохранитель от усилителя мощного ("колба") от звуковой техники. Разводку по Экспедиционнику максимально скрытую: где можно затолкать во внутрь профиля (трубы) там пойдут, где нельзя - в гофру. По опыту, скажу еще....большие потреи тока на контактах разъемов в сами фары...это просто капец какой-то! Я задолбался с этими "ножевыми" контактами....площадь контакта мала, да еще при тряске постоянно меняется...В общем есть над чем подумать, чтоб все светило как надо и не жрало лишние Ватты мощности! Вот и я так хочу,уже разьёмы взял,только два разьёма.1)силовой+ и - 2)управления,люстра(пред(дальний)перед(ближний)боковой и назад) и дублирующие фанари(тормоз,габариты,повороты) Ну и распределительную коробку на багажник. Пока дырки в крыше не сделал,хочу другие варианты рассматреть
rif Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 много дырок конечно же украшают жып, однако советую отогнуть пластиковую накладку, которая завершает водосток, и потом уже выводить наружу кабелЯ. Получится, что кАбель будет идти по водостоку из окончания накладки. Минимум шансов - цепануть в лесу.
Mihail74 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у меня это вопрос тоже актуален. Сами фары уже прикрутил, а провода дотянуть руки не доходят. Тоже бы не хотелось крышу дырявить Поэтому как один из вариантов рассматриваю протянуть в гофре снаружи по передней стойке из моторного отсека прям к багажнику.
rif Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) много дырок конечно же украшают жып, однако советую отогнуть пластиковую накладку, которая завершает водосток, и потом уже выводить наружу кабелЯ. Получится, что кАбель будет идти по водостоку из окончания накладки. Минимум шансов - цепануть в лесу. нифига не вставляется...шайтан... Изменено 1 марта, 2012 пользователем rif
xline1 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 .. нифига не вставляется...шайтан... http:// - дважды не пиши.
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 у мну силовые реле в заднем бордачке.управление по минусовой схеме.проводка как у rif сделана.в броне
antigen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот,сфоткал сегодня.Кабель использовал плоский двужильный,сечение 1,5мм.Кабель взял на работе,используется при монтаже лифтов) На торчащие провода у фар не обращайте внимание,это времянка) Через кузов проходил под накладкой задней стойки,сверлил отверстие диаметром 13мм,потом замазал силиконовым герметиком.
antigen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Реле,предохранители и выключатели люстры разместил в подлокотнике. Вот смонтировал такой блок) Для этого использовал колодку предохранителей от Газ 3110(Волга) и реле стартера а\м Ваз. В подлокотник завел постоянный плюс напрямую с АКБ,проводом от усилителя через предохранитель 40А(поставил под капотом в прозрачной колбочке)
brodyaga Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 тоже заменю на потоньше как у тебя.есть с бескислородной меди.мож его поставлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти