Перейти к содержанию

Предлагаю скооперироваться.

volchara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Экзисте появился оригинальный ВОЗДУХАН для Тагера и РП. Но минимальное количество продажи почему то 10 шт. Как то одному не в кассу платить 4.5 рубля. Предлагаю образовать группы по 2-3 человекалюда и купить их. Думаю , что по два, с не большим рубля потянет каждый владелец наших авто. Я бы лично взял пять штук. Кто будет в паре? Желательно нерезиновцы, чтобы не морочаться с пересылками. :biggrin:

ПыСы. Правда там было 40шт, а теперь 37, однако попробовал набрать в графе кол-во 3 шт. Появляется, мин. кол-во 10. И цена выскакивает за 10 шт. :biggrin:

ПыПыСы. Не думайте долго. Есть возможность решить одну проблему на Н-ое количество времени. Мне пяти штук хватит года на три.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Учитывая что имеется (как ранее выяснили) два типа корпусов, нет уверенности что этот фильтр одинаково хорошо встанет в любой из них. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Я собсна х.з. Тогда нет смысла? А как же у Вики заказывают подарочные комплекты с возд. фильтрами? Там же тоже х.з. какой корпус и какой филтр. Ладно,я предложил, нет и нет. У меня есть ещё в запасе два юосов 005-х. :biggrin:

Опубликовано

Посмотрел в экзисте: есть в наличии аналоги-заменители, в том числе который у меня нормально встал, цена - менее трёхсот рублей...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья,а что вы заморачиваитесь воздушным фильтром?От фокуса помоему от второго или следующего подходит как родной и цена рублей 200 или даже меньше. Катаю такой уже второй,все отлично.:-)

Опубликовано

Друзья,а что вы заморачиваитесь воздушным фильтром?От фокуса помоему от второго или следующего подходит как родной и цена рублей 200 или даже меньше. Катаю такой уже второй,все отлично.:-)

И невский за 130р. тоже нормально встаёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...