volchara Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) В Экзисте появился оригинальный ВОЗДУХАН для Тагера и РП. Но минимальное количество продажи почему то 10 шт. Как то одному не в кассу платить 4.5 рубля. Предлагаю образовать группы по 2-3 человекалюда и купить их. Думаю , что по два, с не большим рубля потянет каждый владелец наших авто. Я бы лично взял пять штук. Кто будет в паре? Желательно нерезиновцы, чтобы не морочаться с пересылками. ПыСы. Правда там было 40шт, а теперь 37, однако попробовал набрать в графе кол-во 3 шт. Появляется, мин. кол-во 10. И цена выскакивает за 10 шт. ПыПыСы. Не думайте долго. Есть возможность решить одну проблему на Н-ое количество времени. Мне пяти штук хватит года на три. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем volchara
Army Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Учитывая что имеется (как ранее выяснили) два типа корпусов, нет уверенности что этот фильтр одинаково хорошо встанет в любой из них. Или я ошибаюсь?
volchara Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Я собсна х.з. Тогда нет смысла? А как же у Вики заказывают подарочные комплекты с возд. фильтрами? Там же тоже х.з. какой корпус и какой филтр. Ладно,я предложил, нет и нет. У меня есть ещё в запасе два юосов 005-х.
Army Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Посмотрел в экзисте: есть в наличии аналоги-заменители, в том числе который у меня нормально встал, цена - менее трёхсот рублей...
аршин Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Друзья,а что вы заморачиваитесь воздушным фильтром?От фокуса помоему от второго или следующего подходит как родной и цена рублей 200 или даже меньше. Катаю такой уже второй,все отлично.:-)
fiksa56 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Друзья,а что вы заморачиваитесь воздушным фильтром?От фокуса помоему от второго или следующего подходит как родной и цена рублей 200 или даже меньше. Катаю такой уже второй,все отлично.:-) И невский за 130р. тоже нормально встаёт.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти