Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мсье - мазохист?

к сожалению г-н ЗахерМ, как и Вы, не указывает правильные амортизаторы :aq:

Правильные? Из всех переделок подвески(особенно передней) на поведение автомобиля вид вашего амортизатора влияет меньше всего. Есть гораздо более значимые вещи. Извините, но я в этом убежден. Однако через 5 страниц опять начнется от какого уаза и газели....

Опубликовано

Правильные? Из всех переделок подвески(особенно передней) на поведение автомобиля вид вашего амортизатора влияет меньше всего.

Андрей, ты не прав.
Опубликовано

Я просто хотел сказать, что с убитыми мандо , но с новыми сайлентблоками, новыми правильно натянутыми торсионами, новыми шаровыми и тд будет лучше, чем к вывернутой наизнанку подвеске добавить ранчо....

Опубликовано (изменено)

Я просто хотел сказать, что с убитыми мандо , но с новыми сайлентблоками, новыми правильно натянутыми торсионами, новыми шаровыми и тд будет лучше, чем к вывернутой наизнанку подвеске добавить ранчо....

В субботу прокатился на Корандике с вытекшими передними аммортизаторами - редкостное дерьмище. Чуть не стошнило.

И еще катался на Корандике со спаренными задними амортизаторами то ли Ранчо, то ли Айрон_Мен. Зубодробилка полная.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

ниччё не понимаю :biggrin:

таки 444083 -это на Мусю?

что-ж на Коранду поставить...

Изменено пользователем brigada8-5
Опубликовано

что-ж на Коранду поставить...

У меня стоят 344275, от ГАЗ - 24/31. Думал временно, но уже третий год.  Две поездки на Кольский и в Карелию. Так что можешь делать выводы. 

Опубликовано

Угадай на чём у меня 444083 стоят? :)

встают "как родные" ? нижний крепеж вроде другой размерности ?

Опубликовано

Я не знаю как встают родные, у меня есть втулки под любой размер, т.ч. для меня проблем ни каких не возникло.

Опубликовано (изменено)

Угадай на чём у меня 444083 стоят? :)

встают "как родные" ? нижний крепеж вроде другой размерности ?

Муссо. Не лифт -но пружины от УАЗ. На зад встали идеально  - без доп втулок. На старые года 94-99 судя по всему встают. На рестайле возможно придется доп втулку использовать.

Изменено пользователем Ewoo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые, решил поставить Tokico E3708 и Tokico E3496, подскажите они встают без доработок? хочу поставить только аммо. Машина Тагер турбо дизель стоковая.
За глупые вопросы простите еще не весь форум выкурил. 

Изменено пользователем razvodnik
Опубликовано

итого:

поставил Такики, нумера незнай, субъективно машина стала "мягче" (или я уже привык на убитых аммортах)))

заодно поменял сайленты в Панаре(один "ужатый" был, а второй "для комплекту" :) )

Опубликовано

Пришли сегодня наконец-то новые амортизаторы :biggrin: ((KYB)..554146.Gas-A-Just) заказанные две недели назад. Из первых ощущений - они гораздо жестче родных :bw: . На следующей неделе буду ставить.

Опубликовано

Boge 30-F75-A второй год на жопе,доволен как слон,еще и довольно бюджетно стоят))

А С ПЕРЕДЕ?

Опубликовано

Boge 30-F75-A второй год на жопе,доволен как слон,еще и довольно бюджетно стоят))

А С ПЕРЕДЕ?

а спереди пока как купил стоят хз что)) еще держат и руки до них не дошли,но буду подбирать тоже Boge

у меня они на всех машинах)

Опубликовано (изменено)

Поюзаю что за чудо природы,а то на своих токико скоро сотрясение получу, езда по шпалам и то приятнее :biggrin:

Изменено пользователем sklyarss
Опубликовано

На сколько они длиннее штатных?
Опубликовано

Пришли сегодня наконец-то новые амортизаторы :biggrin: ((KYB)..554146.Gas-A-Just) заказанные две недели назад. Из первых ощущений - они гораздо жестче родных :bw: . На следующей неделе буду ставить.

Т.е. ты их еще не поставил, а ощущения уже есть? Это как?

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые, пришли Амортизаторы Tokico E3496 только в одной коробке оказались резинки вот такие

Как быть, что делать? Есть ли чем заменить, или от родных амортизаторов можно оставить?
Опубликовано

На сколько они длиннее штатных?

где-то  таблице видел,от тлк они)) у себя не мерял

Опубликовано

Ну если ты у себя померяешь мне легче не станет :biggrin:, а вот размеры аммо мне бы хотелось узнать, у тебя то машина лифтована, а у меня нет.

Опубликовано

Судя по фотке они черные, в чем проблема апсолютно не понятно.

))Втулки только в одной из коробок для амо,а по всей видимости должны быть в обоих. Может есть аналоги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...