Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чтоб машина долго ездила и не ломалась - надо долго на ней ездить и не ломать! :tongue::facepalm:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

А я вот в думках:

проехал на токике всего ничего, около 15тык (но жестко)

и теперь как на телеге. Раскачки нет, но и комфорта не стало.

Про другие элементы подвески думаю, но не похоже.

На подделку нарвался ?

Может надо снять прокачать ?

Опубликовано

А я вот в думках:

проехал на токике всего ничего, около 15тык (но жестко)

и теперь как на телеге. Раскачки нет, но и комфорта не стало.

Про другие элементы подвески думаю, но не похоже.

На подделку нарвался ?

Может надо снять прокачать ?

Если ещё 150 000 км проедешь и будет всё также жёстко, значит токико однозначно  :biggrin:

Опубликовано

Хм, а у меня и комплект Токики в помойке, и Каяба. Айронмены трудятся вовсю тыщ 60 уже наверное. Да, дорог у нас практически нет :)

• +1 1
Опубликовано

Мои мысли об устройстве токик после 40 000 км.

Лежат целые и невредимые.

post-8311-0-32415000-1435050081.png

Опубликовано

Токика умерла или надоела?

умерла

е3496 один встал колом, на втором расхреначило шток, предварительно выдавив резинки

Опубликовано

Странно, мне не удалось их сломать за 40тык довольно жесткой езды. И они до сих пор еще у одноклубника работают) В отличие от одноразовых айрнменов, которые умерли за несколько тык еще в городе.

Опубликовано (изменено)

я свои е3474 после 20 тыщ пробега выдержал год на даче, потом продал за недорого одноклубнику, поставил, ездит нормально. впечатления полностью совпадают с моими. держат отлично всегда и везде, машина хорошо рулится, особенно на трассе, но жестковато, все мелкие швы чувствуются. он хотел потом попробовать на просто 3474 сменять и сравнить впечатления )

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

ну у меня видать рулетка иначе сыграла.

По крайней мере айроны прекрасно себя ведут, при том что езжу не только по очень хреновым дорогам, но и на соревнованиях

Изменено пользователем AK-79
Опубликовано

одноразовых айрнменов, которые умерли за несколько тык еще в городе.

НЮ, ню! Свежо преданье, но верится с трудом!

Опубликовано

Тут надо понимать что без усиленных торсионов (у машин с 33-35, лебедками и силовиками) - жизнь любого аммо крайне напряженная....

И тут уж как кому повезет.

Поставив на перед УТ и копеешную токику - враз перестал "опробывать" разных производителей....

Сзади кстати Кони от Прадика90 с пружинами килен от древнего ровера-ведровера. Хоть бы хны. Только резинки меняй раз в год.

Опубликовано

Торсионы усиленные - тоже айроны, пружины от Олежи, машина с 33-35 с лебедками и силовиками

Опубликовано

Пробег без ремонта подвески это ниочём....подвески может уже просто не быть..... даже если приложишь распечатку с вибростенда я не поверю в этот гон...

Судя по всему, Вы верите только в свой гон! Не в том я возрасте, чтобы зарабатывать дешёвый авторитет таким образом! В 30000 км заменил родные наконечники, стойки стабов на новые от Ексиста. За 10000 км сдохли и те и другие. В 40000 км заменил на Ссангйонговские и поставил пружины и аморты Айронмен. Всё, за 110000 км ничего не делал с подвеской! Машина обслуживается раз в десять тысяч км и если Вы думаете, что уж точно нашли бы больше неисправностей, чем мы - это явный признак мании величия!

Опубликовано

Поставил пружины и амортизаторы Айронмен (масло) и накрутил передние родные торсионы 110000 км назад,  Вот уж точно неубиваемая продукция! Доволен и удивлён: ну какие ещё амортизаторы выдержат такой пробег!

Полностью поддерживаю на 100500%.

Поставил пружины и  аморты от АRB.125тыков все работает.

Если кто будет говорить ,что машина не видела бездора - то в нашей Казаше есть она дорога ,между Астаной и Боровым остальное направление.Основной пробег вот по этим направлениям.

Айрон тоже достойная продукция.Конечно если деталька не с поднебесной и наклейкой Айрона.Да не бюджетно - но работает достойно.

Но если гуру сказали токика,то значит только токика.

• +1 1
Опубликовано

Присоединяюсь к срачу... 

Только OME!!! Остальное фуууу... Авто асфальт видит только по праздникам, а так только грейдер и буераки! 

:biggrin:

Опубликовано

Каябы газ-а-джаст 55ые отстой, прослужили около года (если не меньше) более менее нормально. Колеса 235-85-16, без силовика и лебеди.

А в начале экплуатации работали нормально.

Причём вибротест не показатель, и не потекли. Нмного запотели года через полтора. Езжу пока на таких около 3 месяцев, за городом потихоньку, в городе и на трассе зато мягко мягко стало)))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, напомните, пожалуйста по задним амортизаторам, муссо.

Что от чего подходит с большим ходом штока? точнее длиннее штатных нужно что-то подобрать.

Опубликовано

Е3502, Е3496

это от чего?

Опубликовано

Е3502, Е3496

это от чего?
Ты лучше скажи какие тебе хода нужны?
Опубликовано

Подскажите, на передние амортизаторы втулки отдельно вообще продаются? Какой код?

Если ты про нижние ,то нет.

Опубликовано

Подскажите, на передние амортизаторы втулки отдельно вообще продаются? Какой код?

Если ты про нижние ,то нет.

Они несъёмные чтоли? :ohmy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...