Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня они тоже уже 2 года стоят.если не больше.как и у Юрисана.один задний убил оторванным мостом.а так все живы

Опубликовано

а давайте еще диаметр колбы писать :)

и в идеале диаметр штока

Опубликовано

Иронмены фоамселл - единственное ТруЕ. Все остальное - тлен :)

Опубликовано

При замене передних амортизаторов что еще необходимо менять? На 9ке еще менял подшипник под опорой :huh:

Опубликовано

Тяги и шаровые пошуруй монтировкой...

подшей ТАМ нет.

Опубликовано

Уважаемые, поделитесь знаниями, подскажите !

Стояли газовые каябы. Менял вместо штатных все четыре,по кругу, когда машину купил. Спустя три года эксплуатации передние потекли. Ну в общем - ничего страшного,событие ожидаемое. После курения этой ветки форума и замеров решил брать tokico E3518. Заказал через exist - пришли.

Вопрос: какого они должны быть цвета ??? У меня они темно зеленые :ohmy: !!! Очень сомневаюсь,не подделка -ли? По интернету в каталогах смотрел - они черной краской покрашены. А у меня зеленые :blush: . Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ??

Заранее извиняюсь за глупый вопрос :huh:

Опубликовано

по цвету аммо выбирать - это сильно....даже для этого форума....

Опубликовано

Да не по цвету я выбирал -по размерам и по отзывам на этом форуме. А вопрос задаю, потому-как боюсь, не нарвался ли на китайщину ! Хотя и покупал в экзисте ...

Опубликовано

Ставь и не сцы. Потом отчитаешься, если не забудешь....

Экзист - нормальная контора.

Опубликовано

обязательно отчитаюсь ! Сцать не буду ( хотя очень хочется :biggrin: )

Опубликовано (изменено)

На форуме оч многие ставили Е3474.А вот E3518 (видимо) редко.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

пост 923 . Как пример.
Опубликовано

Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ??

Вот это какой цвет: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14588

Опубликовано

Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ??

Вот это какой цвет: http://korandovod.ru...eryℑ=14588

Без вопросов , уважаемый traktorist. Но у тебя Е3496. В том то и дело, что я , забрав в экзисте свои амморты сразу обратил внимание на цвет. В общей массе аммортизаторы этого производителя черного цвета. Бывают еще синего - судя по данным из ебея. А у меня темно- зеленые.

Поэтому и интересует цвет именно е3518.

Опубликовано

я ставил-гляну, но вроде были какого то серого цвета у меня, а не чёрного...лучше сфотай коробку если чё не нравится и выстави на суд

Опубликовано

Я сильно сомневаюсь что завод будет ставить отдельную окраску для каких то эксклюзивных амов...

Опубликовано

Извиняюсь, сфотать не могу - амморты в гараже а я дома нахожусь.

к коробке и комплектации претензий вроде нет - коробка как у всех.

вот такая же:

gallery_6310_2617_2535.jpg

В комплекте резинки в мешочке с шайбами и гайкой.

Опубликовано (изменено)

Где-то на токиковском сайте видел зеленые, они разные серии в разный цвет красят

Изменено пользователем bur
Опубликовано

Я сильно сомневаюсь что завод будет ставить отдельную окраску для каких то эксклюзивных амов...

Вот и я засомневался. Видать китайчеги руку приложили. Кстати в коробке только шайбы , а паспорта,ну или какой-никакой бумажки не было. Не знаю,должна она быть или нет.Вот когда каябу брал - там все по правилам: паспорт, схема установки ( для тех кто не знает куда резинки одеваются :biggrin: ) и комплектующие.

Возвращять наверно не буду, бооюсь что просто нечего доказывать продавцам - поставлю проверю,потом отпишусь.

Опубликовано (изменено)

у моих задних токик длина пыльников разная..в остальном все параметры одинаковы..почесав тыковку поставил и езжу...вот и думай про завод и экслюзив

ксати бумажки у всех моих амов были

Изменено пользователем cacer
Опубликовано (изменено)

Уважаемые, поделитесь знаниями, подскажите !

Стояли газовые каябы. Менял вместо штатных все четыре,по кругу, когда машину купил. Спустя три года эксплуатации передние потекли. Ну в общем - ничего страшного,событие ожидаемое. После курения этой ветки форума и замеров решил брать tokico E3518. Заказал через exist - пришли.

Вопрос: какого они должны быть цвета ??? У меня они темно зеленые :ohmy: !!! Очень сомневаюсь,не подделка -ли? По интернету в каталогах смотрел - они черной краской покрашены. А у меня зеленые :blush: . Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ??

Заранее извиняюсь за глупый вопрос :huh:

ставил е3474 и е3496 - были черные, потом е3518, то ли темно синие, то ли темно зеленые, не помню уже, но не черные точно. по моему все таки темно синие. в комплекте резинки, шайбы и гайки. никаких бумажек и инструкций не было. брал в экзисте. про китай на упаковке ниче не было. хитачи, мейд ин джапан

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

ставил е3474 и е3496 - были черные, потом е3518, то ли темно синие, то ли темно зеленые, не помню уже, но не черные точно. по моему все таки темно синие. в комплекте резинки, шайбы и гайки. никаких бумажек и инструкций не было. брал в экзисте. про китай на упаковке ниче не было. хитачи, мейд ин джапан

Ну и как в сравнении эти(е3474 и е3518) аммы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...