brodyaga Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 у меня они тоже уже 2 года стоят.если не больше.как и у Юрисана.один задний убил оторванным мостом.а так все живы
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а давайте еще диаметр колбы писать и в идеале диаметр штока
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Иронмены фоамселл - единственное ТруЕ. Все остальное - тлен
шпунтик Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Диаметр колбы не мерял,а диаметр штоков Ранчей-5000---16мм. Шпунтик
dream Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 При замене передних амортизаторов что еще необходимо менять? На 9ке еще менял подшипник под опорой
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тяги и шаровые пошуруй монтировкой... подшей ТАМ нет.
henrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемые, поделитесь знаниями, подскажите ! Стояли газовые каябы. Менял вместо штатных все четыре,по кругу, когда машину купил. Спустя три года эксплуатации передние потекли. Ну в общем - ничего страшного,событие ожидаемое. После курения этой ветки форума и замеров решил брать tokico E3518. Заказал через exist - пришли. Вопрос: какого они должны быть цвета ??? У меня они темно зеленые !!! Очень сомневаюсь,не подделка -ли? По интернету в каталогах смотрел - они черной краской покрашены. А у меня зеленые . Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ?? Заранее извиняюсь за глупый вопрос
Mortalle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 по цвету аммо выбирать - это сильно....даже для этого форума....
henrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да не по цвету я выбирал -по размерам и по отзывам на этом форуме. А вопрос задаю, потому-как боюсь, не нарвался ли на китайщину ! Хотя и покупал в экзисте ...
Mortalle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ставь и не сцы. Потом отчитаешься, если не забудешь.... Экзист - нормальная контора.
henrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 обязательно отчитаюсь ! Сцать не буду ( хотя очень хочется )
иванко Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) На форуме оч многие ставили Е3474.А вот E3518 (видимо) редко. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 обязательно отчитаюсь ! Сцать не буду ( хотя очень хочется ) пост 923 . Как пример.
traktorist Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ?? Вот это какой цвет: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14588
henrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ?? Вот это какой цвет: http://korandovod.ru...eryℑ=14588 Без вопросов , уважаемый traktorist. Но у тебя Е3496. В том то и дело, что я , забрав в экзисте свои амморты сразу обратил внимание на цвет. В общей массе аммортизаторы этого производителя черного цвета. Бывают еще синего - судя по данным из ебея. А у меня темно- зеленые. Поэтому и интересует цвет именно е3518.
cacer Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 обязательно отчитаюсь ! Сцать не буду ( хотя очень хочется ) я ставил-гляну, но вроде были какого то серого цвета у меня, а не чёрного...лучше сфотай коробку если чё не нравится и выстави на суд
traktorist Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я сильно сомневаюсь что завод будет ставить отдельную окраску для каких то эксклюзивных амов...
henrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Извиняюсь, сфотать не могу - амморты в гараже а я дома нахожусь. к коробке и комплектации претензий вроде нет - коробка как у всех. вот такая же: В комплекте резинки в мешочке с шайбами и гайкой.
bur Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Где-то на токиковском сайте видел зеленые, они разные серии в разный цвет красят Изменено 9 февраля, 2014 пользователем bur
henrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я сильно сомневаюсь что завод будет ставить отдельную окраску для каких то эксклюзивных амов... Вот и я засомневался. Видать китайчеги руку приложили. Кстати в коробке только шайбы , а паспорта,ну или какой-никакой бумажки не было. Не знаю,должна она быть или нет.Вот когда каябу брал - там все по правилам: паспорт, схема установки ( для тех кто не знает куда резинки одеваются ) и комплектующие. Возвращять наверно не буду, бооюсь что просто нечего доказывать продавцам - поставлю проверю,потом отпишусь.
traktorist Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 В Токико полный комплект резинок и шайб.
cacer Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) у моих задних токик длина пыльников разная..в остальном все параметры одинаковы..почесав тыковку поставил и езжу...вот и думай про завод и экслюзив ксати бумажки у всех моих амов были Изменено 9 февраля, 2014 пользователем cacer
Thunder Truck Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые, поделитесь знаниями, подскажите ! Стояли газовые каябы. Менял вместо штатных все четыре,по кругу, когда машину купил. Спустя три года эксплуатации передние потекли. Ну в общем - ничего страшного,событие ожидаемое. После курения этой ветки форума и замеров решил брать tokico E3518. Заказал через exist - пришли. Вопрос: какого они должны быть цвета ??? У меня они темно зеленые !!! Очень сомневаюсь,не подделка -ли? По интернету в каталогах смотрел - они черной краской покрашены. А у меня зеленые . Уважаемые корандоводы и муссоводы - которые ставили себе амморты этой фирмы - у Вас какого цвета они были ?? Заранее извиняюсь за глупый вопрос ставил е3474 и е3496 - были черные, потом е3518, то ли темно синие, то ли темно зеленые, не помню уже, но не черные точно. по моему все таки темно синие. в комплекте резинки, шайбы и гайки. никаких бумажек и инструкций не было. брал в экзисте. про китай на упаковке ниче не было. хитачи, мейд ин джапан Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Thunder Truck
иванко Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ставил е3474 и е3496 - были черные, потом е3518, то ли темно синие, то ли темно зеленые, не помню уже, но не черные точно. по моему все таки темно синие. в комплекте резинки, шайбы и гайки. никаких бумажек и инструкций не было. брал в экзисте. про китай на упаковке ниче не было. хитачи, мейд ин джапан Ну и как в сравнении эти(е3474 и е3518) аммы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти