Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, кинь номера. На сайте соболячие только зад. Или у мну руки кривые

Хочу по весне ранчи снять.

Разонравились?

Опубликовано

Не, пошёл по стопам Неона.

Начал эксперементировать :biggrin:

Опубликовано

Не, пошёл по стопам Неона.

Начал эксперементировать :biggrin:

Ну так и иди дальше) Назад скорчи 8е, вперед либо 3474 (если силовик), либо 3518.

Опубликовано

Ага, спасибо Дим.

Спасибо, KYBу заказал пару. Токико есть в экзисте, тоже заказал. Посмотрим...

Опубликовано

Могу дать задние токики погонять. Какие-то самые распиаренные здесь (все забываю их номер).

Опубликовано

Могу дать задние токики погонять. Какие-то самые распиаренные здесь (все забываю их номер).

Спасибо Юр.

Буду иметь ввиду.

В любом случае зиму докатаю на ранче, а на весну когда переобуюсь буду ставить. Зимой так по пересечёнке не носишься...

Опубликовано

Слав, а чем тебя ранчи не устраивают? Я на оборот все смотрю на них.

Опубликовано

щас от Юры придут ранчи замечу опять спарку на перед

Опубликовано

Слав, а чем тебя ранчи не устраивают? Я на оборот все смотрю на них.

Олег, они классные. Но хочется чего то нового попробовать.

На ранчах уже 2 года катаюсь, всё просто супер.

Опубликовано

Родные на недельку поставь. Сразу блажь пройдет.

Опубликовано

Абычные. Я пенсионэр, а не Спарсмэн.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Вот моя история,может кому интересно. 4 года назад по совету авторитетных форумчан поставил ПЕРЕД-плаза соболь(зеленые) и крутнул торсы под зад (но разница осталась 4см),ЗАД- плаза волга,пружины УАЗ 2 риски(проставки ваз стандарт). Поехал в отпуск.Шоссе говно(разбитый старый грейдер,середина гребёнка,по обеим краям и обочинам ЯМЫ!!!). Ехать по середине было тяжко(зад стаскивало при 50). Устал так ехать,срулил на обочину,стал играть со скоростью.80-90 то что нужно-ямищи проглатываются на УРА(сын на заднем сиденье уснул). Сейчас родилась дочка,пришлось распустить подвеску(чтобы по городу было комфортно с дитём перемещатся). Срезал виток с пружин,ну и торсы в обратную. Задние аммо тут же скончались. Воткнул от прадика 90(вполне приемлемо с учётом подрезанной пружины). Машина сейчас комфортна(плывёт),но по утрам левый передний угол авто опущен на 3-4см,пока не поедешь.3 лежачих полицейских-и всё опять ровно. Думаю передним аммо конец приходит. Я бы опять повторил такую схему,но колёса стоят 265-70-16 ипередние колёса тихо убивают подкрылки с расширителями(диска у меня монтеровские). Вот такая история. Делайте воводы сами.

Опубликовано

"Зеленой" плазы-соболь не бывает в природе. Посмотри офф сайт. Т.е. - палево.

Уазкины пружины + волговские аммо это как первый триппер, все через это быстро проходят (лечат) и более не вспоминают.

Монтеровские диски - ниочем. Какой у них вылет?

При вылете до минус 15 аж 32 резина (без бодика ессно) - ничего не цепляет. Стаб не в счет, ему пофиг....

Опубликовано

Блин, если денег жалко - поставь Плазу соболячью и не морочь голову ни сеьбе ни окружающим....

родная япония за 5 рублей, огА....

А по конкретней - номера ...

Опубликовано

Блин, если денег жалко - поставь Плазу соболячью и не морочь голову ни сеьбе ни окружающим....

родная япония за 5 рублей, огА....

А по конкретней - номера ...

глаза поднять на 981 пост - не ?
Опубликовано

Привет всем! Вот читаю-читаю, а блин, так и не могу решить, что взять себе. Итак, полный стоковый РП 3,2 и уже чувствую, что пора подвеску менять. Нос мотыляет на кочках, зад проседает под семьей и мало-мало вещами. Условия: пока зима 90% - Москва..потом же весна и лето, а это - 70% опять Москва, а дальше интереснее - 20% - убитое Егорьевское шоссе (аж 330 км в одну сторону) и 5 км - поле-овраг-поле-овраг, ну как на Дакаре) ..А тут еще рыбные и охотничьи места за окном деревенского дома так и манят, блин. Цель: поменять всю подвеску и поставить грязевую резину. Поэтому прошу совета у вас... Конечно, не сидел сложа руки. Поэтому думаю так. Ставлю торсионы от Айронмен. Из пружин советуют - ТафДоги. Аморты советуют Каябы на зад, в частности, Эксл-Джи, но интересен вариант Ранчо-9к серии с пультом изменяемой жесткости (в городе поставить мягче, за городом жестче - типа того), а их что-то, наверное из-за океана только возят. Вооооттт...так что прошу вашей помощи. :bw:

Опубликовано

Читай, Федя, читай.....расти над собой, так сказать.

Все 100000 раз здесь обсуждено и обсосано.Никто за тебя принимать решения не станет.

Ты нам не ребенок.

Опубликовано

Бамси,привет!

Тоже перебрав всю переднюю подвеску(включая все с/блоки на рычагах и раме,шаровые)поставил по кругу

Ранчо-5000.Такой к тебе вопрос:передняя часть работает очень хорошо,а в работе задней подвески

слышу изредка при ходе отбоя приглушенные стуки.Посмотрел на отзывы и это, как пишут ,особенность

работы Ранчей.Как у тебя они себя ведут?Будь добр, :br: прокоментируй проблемку..

Шпунтик.

Опубликовано (изменено)

Ранчи очень капризные к прокачке, из-за своей конструкции. Они 2-х трубные с кучей клапанов. Прокачав их, надо держать строго вертикально, как ставятся.

У меня за 2 года никогда ничего не стучало. Единственные звуки, которые издавали эти амортизаторы, это при переезда на скорости больших кочек она делают типа пуффф.

Снимай, прокачивай по новой и не меняя вертикального положения ставь назад.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Бамси,привет еще раз!Спасибо ,что ответил.Вот и я о том же именно этот "ПУФ" при

проезде лежачих "полицейских", на отбой подвески ,меня и беспокоит.Как понял, это особенность

клапанной системы Ранчей-5000

Шпунтик

Опубликовано

Бамси,привет еще раз!Спасибо ,что ответил.Вот и я о том же именно этот "ПУФ" при

проезде лежачих "полицейских", на отбой подвески ,меня и беспокоит.Как понял, это особенность

клапанной системы Ранчей-5000

Шпунтик

У меня этот звук 2 года, на других машинах с ранчами тоже такой звук.Смотрел у чирков.

Вроде у всех так. Только слышно его в тишине с открытыми окнами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...