АнтигоН Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 выдает аналог к 4530106220 - Амортизатор -1. MANDO EX4530106201 2. Pmc PJD-107 такие подойдут к тайгеру МТ-2? ставил кто-нибудь такие? спасибо ПОСТАВИЛ EX4530106201 дешево и сердито. кто меняет а-ры. помните, сто есть резинки (втулки) их нужно менять т.к изнашиваются. поставил от ваз. когда менял, который тек работал нормально, а который сухой был не работал совсем
Serg_io Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто ставил KYB 345010, подскажите, что можно сделать с креплением? У втулок диаметр больше чем посадочный болт. Нужно ли запресовывать другие какието сайленты или есть какие втулки на болт?
РОСТО Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я когда ставил аморы от тлк делал втулки на наши болты!
Serg_io Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я когда ставил аморы от тлк делал втулки на наши болты! А по размерам не подскажите?
traktorist Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Родные тагазовские по размерам одинаковые с жегулевскими, если ухо аммо больше штатного отлично подойдут втулки от волговских.
TERMINATOR Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте однофорумчане! Скажите пожалуйста , каким образом возможно произвести инсталляцию амортизаторов задней оси KYB skorched4s 845022 , изначально предназначенных для TLC 120 и каким набором дополнительных расходных материалов мне необходимо будет воспользоваться ? Заблаговременно сообщаю , то что они будут интегрированы совместно с пружинами Ironman ssang002b , учтена спецификация хода штока, и конкретно эта модель амортизаторов наиболее удовлетворяет требованиям , но, Stiz ,некоторое время назад, отчитываясь об успехе этой операции утверждал , то что нужно будет выполнить ряд требований , а именно подточить нижние втулки и обеспечить запас втулками внутренним и внешним диаметром 15.5 и 19 мм соответственно...Так вот, столкнувшиеся с установкой именно этих амортизаторов, помогите мне справиться с уже возникшим когнитивным диссонансом и если вы располагаете номерами подходящих втулок или хотя бы аналогами заменителями , то тогда убедительная просьба не игнорировать мое сообщение! И не критично ли будет после установки , как уже сообщалось ранее , сопутствующее в процессе эксплуатации возникшее трение между корпусом амортизатора и кронштейном крепления тяги панара? Благодарю Вас за внимание! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем TERMINATOR
VASILII Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте всем! много читал о том что ставят пружины от УАЗа. Но я столкнулся с проблемой купив пружины, они не садятся в тарелки ни в низу ,ни в верху .Если только в наглую их не задавить ,но в этом случае я думаю в низу со временем протрет пружиной боковую часть посадочной тарелки,а в верху протрет- продавит резиновую проставку потому что,уазовская пружина меньшего диаметра нежели родная и мне пришлось их сдать обратно в магазин и заказать родные ,вот жду когда придут.
urisan Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте всем! много читал о том что ставят пружины от УАЗа. Но я столкнулся с проблемой купив пружины, они не садятся в тарелки ни в низу ,ни в верху .Если только в наглую их не задавить ,но в этом случае я думаю в низу со временем протрет пружиной боковую часть посадочной тарелки,а в верху протрет- продавит резиновую проставку потому что,уазовская пружина меньшего диаметра нежели родная и мне пришлось их сдать обратно в магазин и заказать родные ,вот жду когда придут. Видимо, недостаточно много. То, что уазкины пружины меньше наших по диаметру - описано.
Slater Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Что то сил моих больше нет читать всю ветку. Лифтованый Муссо Спорт, посоветуйте аммортизаторы для комфортного передвижения по матушке России. Спасибо. С передом вроде понятно, хочу E3518, а что ставить из токики на зад?
MaxAlex Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Что то сил моих больше нет читать всю ветку. Лифтованый Муссо Спорт, посоветуйте аммортизаторы для комфортного передвижения по матушке России. Спасибо. С передом вроде понятно, хочу E3518, а что ставить из токики на зад? То же, что и стояло. Не изобретай велосипед. Четыре года отходили.
Slater Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Что то сил моих больше нет читать всю ветку. Лифтованый Муссо Спорт, посоветуйте аммортизаторы для комфортного передвижения по матушке России. Спасибо. С передом вроде понятно, хочу E3518, а что ставить из токики на зад? То же, что и стояло. Не изобретай велосипед. Четыре года отходили. А кто знает что там стояло. В журнале Дениса написано не родные и все.
Komar2007 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте всем! много читал о том что ставят пружины от УАЗа. Но я столкнулся с проблемой купив пружины, они не садятся в тарелки ни в низу ,ни в верху .Если только в наглую их не задавить ,но в этом случае я думаю в низу со временем протрет пружиной боковую часть посадочной тарелки,а в верху протрет- продавит резиновую проставку потому что,уазовская пружина меньшего диаметра нежели родная и мне пришлось их сдать обратно в магазин и заказать родные ,вот жду когда придут. Или лопнет нижний виток, как у меня
Slater Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Так время уже не терпит. Как вам такой сетап? Tokico E3518 на перед и E3496 на зад?
koAsh Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Зад будет сильно дубовей переда А какие альтернативы на зад из токик?
Mortalle Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, стадные инстинкты рулят, по-прежнему...
Thunder Truck Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Так время уже не терпит. Как вам такой сетап? Tokico E3518 на перед и E3496 на зад? вот почему всем лень ветку почитать для начала? у меня так стоит. сначала были Е3474 перед и Е3496 зад. пружины и торсы айронмен, все супер, за исключением жесткости переда (все швы на дороге чувствуются, зад менее критичен), но машина рулится как спорткар и никаких раскачек. аморты работают согласованно. по совету неона поставил на перед 3518. стало чуть комфортнее, по крайней мере швы жестко уже задницей не чувствуются (отличный вариант для хорошего асфальта или больших ям, но на маленькой скорости). по гребенке особой разницы не заметил, трясет на обоих. зад теперь чуть жестче (и аморты получается немного не согласованы), но не критично, полгода уже без проблем отъездил. жалко, что нет аналога 3518 для зада. был бы отличный комплект для наших машин. если хочется больше комфорта - ставить комплект каяб пятой серии газ-а-джаст п.с. я бы мож и поставил на пробу, но если в очередной раз сменю аморты - жена придушит, обещал ей больше бабла не тратить машину не трогать, пока ездит Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Thunder Truck
доктор Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 LYNXauto G12498LR Подскажите, вот такой ам на перед никто не ставил? Екзист выдаёт его как аналог для Е3474. Но размеров в каталоге нет и по каталогу этой фирмы он не рассчитан на тоёты. кстати каталог русскоязычный. Якобы и производство в японии. Цена этих амортизаторов в 2 раза меньше токик.
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин, если денег жалко - поставь Плазу соболячью и не морочь голову ни сеьбе ни окружающим.... родная япония за 5 рублей, огА....
Bamsi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дядиньки, не пинайте сильно! Что посоветуете для Korando на 33 тапках. Хочу комфорта в городе и не пробиваемой подвески вне его!?
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Плаза Соболь - перед ----Очень доволен, Слав Плаза с ТЛК80 - зад -----Буду ставить под Карелию2014, весной Все заказывается на питерском сайте Плазы. Плазы с ТЛК надо дней 10 подождать.
Bamsi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Плаза Соболь - перед ----Очень доволен, Слав Плаза с ТЛК80 - зад -----Буду ставить под Карелию2014, весной Все заказывается на питерском сайте Плазы. Плазы с ТЛК надо дней 10 подождать. Дим, кинь номера. На сайте соболячие только зад. Или у мну руки кривые Хочу по весне ранчи снять. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Bamsi 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти