Йазь Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Если срастется, упаду на хвост?)))) Пока ищу пилота, чтоб там накернить можно было 1.jeka800(суббота-суббота) 2.MaxAlex (суббота-суббота) 3.Danone (пятница-суббота) 4.gruz (пятница-воскресенье) 5. Alex_TheGreat ( суббота утро, возврат суббота вечер) 80% 6. Фотограф (суббота утро, возврат суббота вечер)стартовать скорее всего буду из Плотниково 7.aj2001( суббота утро, возврат суббота вечер) 8.malyutin(суббота-суббота) 9.Fomi4 10.kadrik 50/50 11.георгий 54 (пятница-воскресенье) 12.Илья (суббота-суббота) 13.Женя (суббота-суббота). 14.goga64 15.Йазь (75% сб-сб) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Йазь
PetroWIcH Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Если срастется, упаду на хвост?)))) Пока ищу пилота, чтоб там накернить можно было Я вот тоже в поисках Поехать в пятницу не получится, а если ехать на своей машине в субботу утром - значит не пить. Так что тоже ищу к кому упасть на хвост в субботу утром А уж обратно с кем-нить уеду Изменено 25 сентября, 2013 пользователем PetroWIcH
Йазь Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если срастется, упаду на хвост?)))) Пока ищу пилота, чтоб там накернить можно было Я вот тоже в поисках Поехать в пятницу не получится, а если ехать на своей машине в субботу утром - значит не пить. Так что тоже ищу к кому упасть на хвост в субботу утром А уж обратно с кем-нить уеду Я то однозначно хочу свою засадить
MaxAlex Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жеке обновил навигатор. Поставил новый Навител и ОзиЭксплорер. Загрузил в озик километровые карты Новосибирской области и оба трека Охоты на лис. Так что думаю он будет у нас сусаниным.
Alex_TheGreat Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 1.jeka800(суббота-суббота) 2.MaxAlex (суббота-суббота) 3.Danone (пятница-суббота) 4.gruz (пятница-воскресенье) 5. Alex_TheGreat минус я, причина: по техническим не зависящим от меня- ВЫЧЕРКИВАЕМ! 6. Фотограф (суббота утро, возврат суббота вечер)стартовать скорее всего буду из Плотниково 7.aj2001( суббота утро, возврат суббота вечер) 8.malyutin(суббота-суббота) 9.Fomi4 10.kadrik 50/50 11.георгий 54 (пятница-воскресенье) 12.Илья (суббота-суббота) 13.Женя (суббота-суббота). 14.goga64 15.Йазь (75% сб-сб) А че вы Облако в список не записали?! Девушка к вам проситься в вы......
Облако Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 можете писать, можете не писать. тут мне один товарисч по секрету сказал, что часа нам не хватит, чтоб добраться от трассы до лагеря. и еще - тут все с рациями? в каком канале ездите?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) 1.jeka800(суббота-суббота) 2.MaxAlex (суббота-суббота) 3.Danone (пятница-суббота) 4.gruz (пятница-воскресенье) 5. Alex_TheGreat минус я, причина: по техническим не зависящим от меня- ВЫЧЕРКИВАЕМ! 6. Фотограф (суббота утро, возврат суббота вечер)стартовать скорее всего буду из Плотниково 7.aj2001( суббота утро, возврат суббота вечер) 8.malyutin(суббота-суббота) 9.Fomi4 10.kadrik 50/50 11.георгий 54 (пятница-воскресенье) 12.Илья (суббота-суббота) 13.Женя (суббота-суббота). 14.goga64 15.Йазь (75% сб-сб) 16. Облако Саша Великий , что за нафиг...? Наталья Думаю как обычно , и как все , в 22 канале в той же сетке , что и Сибирь , модуляция FM Завтра еще раз все пропишем , и будет понятно Жеке обновил навигатор. Поставил новый Навител и ОзиЭксплорер. Загрузил в озик километровые карты Новосибирской области и оба трека Охоты на лис. Так что думаю он будет у нас сусаниным. Ну и у меня на всяк то же есть треки Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
malyutin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня ни рации,ни пофигатора нет! По причине абсолютной ненужности(мне лично) в повседневной езде И чего?!Я выбываю?!
PetroWIcH Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто меня на борт с собой в субботу утром возьмёт?
Облако Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Петрович, у меня битком. но есть кузов 6 человек с комфортом размещаются.
goga64 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто меня на борт с собой в субботу утром возьмёт? Петрович. Веду переговоры с супругой, что бы (заботясь о её психическом здоровье) отпустила меня со штурманом по аутсорсингу. Но с таким штурманом поеду с ночевкой!, а лучше две - вдруг хабы подведут? Умберт уехал, Алексей занят. Вот так. Завтра будет известно. Работаю, привлекая всё своё ораторское мастерство.
PetroWIcH Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто меня на борт с собой в субботу утром возьмёт? Петрович. Веду переговоры с супругой, что бы (заботясь о её психическом здоровье) отпустила меня со штурманом по аутсорсингу. Но с таким штурманом поеду с ночевкой!, а лучше две - вдруг хабы подведут? Умберт уехал, Алексей занят. Вот так. Завтра будет известно. Работаю, привлекая всё своё ораторское мастерство. Да я уже к Грузу штурманом еду. Только он в пятницу уезжает ,а я в пятницу не могу. Вот надо с кем-то добраться до Лис.
валерий 22 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот так Петрович-тебя из списков вычеркнули Долбаная работа,так хотел поехать
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот так Петрович-тебя из списков вычеркнули Долбаная работа,так хотел поехать Эх Валера , Валера а так в прошлый раз классно все было .....
валерий 22 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Серега не трави душу :ak: Изменено 25 сентября, 2013 пользователем валерий 22
PetroWIcH Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Петровича могу взять. Ок, если что - завтра созвонимся и всё решим.
Облако Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ребятишки, у вас есть компрессоры и цепи? так, праздное любопытство..
jeka800 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Серега (Фотограф),а почему на 22 канале пойдем?наш канал 16
gruz Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Облако ты еще про сандтраки и бэдлоки спроси!)))) ...думаю у "субботней" команды есть только компрессоры,НО хорошие! jeka800 я не фотограф,но пока он спит отвечу - 22 канал FM.потому что "бизоны" на нем. хотя... выдержка из регламента "- рекомендуется наличие сотового телефона стандарта GSM, рекомендуется наличие рации с частотами связи 27.215 Mhz, канал 21С ГМ,"
Облако Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Облако ты еще про сандтраки и бэдлоки спроси!)))) постеснялась
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Облако ты еще про сандтраки и бэдлоки спроси!)))) ...думаю у "субботней" команды есть только компрессоры,НО хорошие! jeka800 я не фотограф,но пока он спит отвечу - 22 канал FM.потому что "бизоны" на нем. хотя... выдержка из регламента "- рекомендуется наличие сотового телефона стандарта GSM, рекомендуется наличие рации с частотами связи 27.215 Mhz, канал 21С ГМ," не сплю я ,до компа только добрался по порядку jeka800 22 канал потому ,что на нем Бизоны ходят и Сибирь на выездах, пусть слышат , что мы идем но если стая решит на 16 канале , значит на 16 канале пойдем. Думаю , просто с нами еще куча машин может пойти Сибиряков , если решатся ... gruz200 согласно регламента , действительно 21 канал . но скорее всего это связано с тем, что бы не мешать приезжающим в базовый лагерь .... Облако компрессоры , стропы , шаклы есть, , и есть большое желание проехать до базового лагеря без потерь Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 jeka800 22 канал потому ,что на нем Бизоны ходят и Сибирь на выездах, пусть слышат , что мы идем но если стая решит на 16 канале , значит на 16 канале пойдем. Думаю , просто с нами еще куча машин может пойти Сибиряков , если решатся ... Опять Бизоны будут обзываться в рацию: "Вон китайцы едут. Смотри, ща застрянут. Во, во! Вот щас. А, нет прошли. Ну в следующей луже обязательно застрянут." Вы то как владельцы тагеров уже привыкли к издевательствам, а остальным обидно.
aj2001 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ничего не привыкли просто терпим , отдавая должное ГУРУ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти