Alex_TheGreat Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Так последние вести с полей -вечером кое как отзвонились участники. Все пошло по плану- т.е сафачились они конкретно в 11 часов созванивпались- говрят ночевать будут. Сегодня утром Фотограф вроде разговаривал- еще не выбрались. Ждем вечера. ЗЫ: как я и говрил идея съездить одним днем была изначально провальная Еще больше жалею , что не получилось с ними.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Наш герои выбрались на асфальт в данный момент должны уже по домам почти быть, без потреь не обошлось, но они победили Свои ставки выросли!! я ставил что приедут утром с одной ночевкой, а они вечером. В следкущем году Илья с тебя на Глубокое экспедиция! я первый в списке. только млинрасчитываем на 2 дня, а? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Alex_TheGreat
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Фоты давайте и все коменты по дороге и т.д., ну и список потерь надо озвучить...
goga64 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Было ОЧЕНЬ интересно. Однако пробиться с Севера к озеру не получилось. Встали буквально в 150-300 метрах от точки . Далее болото, непроходимое, даже пешком. Дождливое лето сделало свое дело... На обратном пути разговаривали с местными - они сказали, что с Юга к озеру можно пробиться, ну при наличии лебедки конечно. Потери не критичные: у меня на пол пути туда отказали вакуумные хабы. Благо форум изучен и крышки от 5-ти литровых банок в наличии были . Залочили и вперед в жижу дальше. Отказал вакуум и у муськи. Временно также решили проблему (с помощью имевшихся в экипаже резиновых прокладок) и вперед. Однако на обратном пути привод опять отказал и умер уже навсегда. Плюс соскочил пыльник с гранаты у муськи. Как следствие муська на обратном пути шла как торпеда на заднем приводе. Изредка ей помогали галстуком... Ну и ещё у муськи пришлось снять практически отвалившийся передний бампер. Который занял почетное место в багажнике. И она каким то образом немного хлебнула воды (при наличии шноркеля ). Наконец то я в деле проверил лебедку (и не раз) и даже один единожды вытащил засевшего крузака . Илья сказал, что бы прилепил звездочку на борт . Короче приехали все в грязи и жутко довольные. Щурпа зачетная. Так как ехали типа без ночевки, то коньяка было всего 2х250 мл. Так что все трезвые и здоровые! Грибники набрали грибов, ягодники - ягоды - брусники. PS Особенно веселил Денис. Своими меткими и короткими фразами. Поржали вдоволь. PS2 Дома были 20-45. В общем мероприятие заняло ровно 1,5 суток. PS3 В следующий раз, когда поеду с Ильей - буду брать спальники и палатку и ..... запасов еды, питья на три дня. Фотки вывалю ближе к вечеру.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 .... PS3 В следующий раз, когда поеду с Ильей - буду брать спальники и палатку и ..... запасов еды, питья на три дня. ..... Это если на пару часов так быстро метануться, а если на сутки, то полный комплект выживания на 3-5 дней А вообще господа я даже если еду на один день (если только не на дачу и не проверенное место) то всегда!! исхожу из того что придется пару днейй жить автономно, запас всегда беру. Научили с детсва родители, которые на Салаире в лесу пошли за грибами типа вокруг лагеря вообще без всего...... вышли под Каураком спустя 4 дня, при этом их искали и оставшиеся в лагере и геологи, которые неподалеку были, после этого привычку мне вбили с материнским молоком ЗЫ: и это ФОТО давай, партизаны радировали еще с лесу, что у Гоги фотик и фоток масса!!! Илья, Груз про вакуум поподробнее плиз странно что он так быстро кончился, да и крышки же гибридные нафига пятилитровкине злоупотребляй ?
ilias Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Поездка удалась, прям в лучших традициях, сам не ожидал, что будет такая жопа Все добрались своим ходом, подробный отчёт позже.
goga64 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Отобрал 126 фоток, около одного гига получилось. Постараюсь выложить на панарамио. Может есть какаой другой ресурс, что бы выложились и фотки автоматом уменьшились в размере? А то каждая тянет на 6-9 мегов... Дайте ссылку или инструкцию. ВОПРОС. Так как у меня в одной фаре умер и ближний и дальний свет (левая фара) подскажите плз - какие лампочки купить (что бы овно не купить). Желательно название производителя и артикул. Дальний у меня вроде галогеновые лампы. PS Машину мыть буду завтра. Пусть постоит перед домом, что бы все обзавидовались Изменено 19 августа, 2013 пользователем goga64
ilias Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Илья, Груз про вакуум поподробнее плиз странно что он так быстро кончился, да и крышки же гибридные нафига пятилитровкине злоупотребляй ? Нету у меня ещё крышек на носороге, вакуума там не было ещё с прошлой зимы. Когда тягал машину по колее - сорвали пыльник с гранаты. Машина стала 100% заднеприводной. Но ехала за счёт блокировки.
goga64 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Короче вот, пока вывалил сюда: http://www.odnoklass...um/517792808941 Были моменты, когда мы переглядывались с Сашей (мой штурман и жена) и в глазах было: ну зачем, зачем мы сюда поперлиьне злоупотребляй ? Но глядя на невозмутимые лица молодых офродистов, особенно на невозмутимое лицо дочки Дениса, как то успокаивались . Скатались в ОЧЕНЬ душевной компании! Просто супер. Илье и всем участникам большое спасибо. Изменено 19 августа, 2013 пользователем goga64
PetroWIcH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Короче вот, пока вывалил сюда: http://www.odnoklass...um/517792808941 Неавторизованные пользователи просмотреть не могут
ilias Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Короче вот, пока вывалил сюда: http://www.odnoklass...um/517792808941 Были моменты, когда мы переглядывались с Сашей (мой штурман и жена) и в глазах было: ну зачем, зачем мы сюда поперлиьне злоупотребляй ? Но глядя на невозмутимые лица молодых офродистов, особенно на невозмутимое лицо дочки Дениса, как то успокаивались . Скатались в ОЧЕНЬ душевной компании! Просто супер. Илье и всем участникам большое спасибо. Завези мне на флэшке, я выложу.
goga64 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Короче вот, пока вывалил сюда: http://www.odnoklass...um/517792808941 Неавторизованные пользователи просмотреть не могут Напиши куда и как проще выложить...
ilias Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Яндекс-фотки позволяют загружать по многу фотографий, в том числе и сжимать.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 панарамио же грузит выделил оптом и грузи!!! хоть сколько. ну не поверю, чтоу тебя лимит по мегабайтам. твой гиг с лишним максимум за час зальется в хорошем качестве!!! ЗЫ: с Кирекского я заливал там гига полтора точно было...
Alex_TheGreat Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 .... Скатались в ОЧЕНЬ душевной компании! Просто супер. Илье и всем участникам большое спасибо. Да уж прикольненько! Хорошо что в этот раз я не пошел, с моими лысыми гудричами там делать почитай нечего было бы. Ну, думаю на следущий год один МВД у нас уже запланированный есть)
ilias Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Хорошо что в этот раз я не пошел, с моими лысыми гудричами там делать почитай нечего было бы. Там и на 35 делать было нечего и что теперь не ездить? Нам кстати, с погодой и грунтом очень повезло - дождя не было и чернозёма практически не встретили. Поэтому гудричи твои ехали бы.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Там и на 35 делать было нечего и что теперь не ездить? Нам кстати, с погодой и грунтом очень повезло - дождя не было и чернозёма практически не встретили. Поэтому гудричи твои ехали бы. Ну почему не ездить, ездить надо, только лебедку поставить Да я как то никогда из за этого и не напрягался :biggrin: Было бы время -поехал бы. В общем хорошо у вас получилось.! Зачет.
ilias Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ну почему не ездить, ездить надо, только лебедку поставить Да я как то никогда из за этого и не напрягался :biggrin: Было бы время -поехал бы. В общем хорошо у вас получилось.! Зачет. Лебёдка - это тема, был момент, когда все 4 машины сидели одновременно И отдельно хотел бы поблагодарить штурманов, хоть они и не читают этот форум. В 11 часов вечера искать озеро по траве выше тебя ростом по колено в воде - это достойно уважения. Изменено 19 августа, 2013 пользователем ilias
gruz Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) убил рассказ продавца о том что они прошли на озеро в прошлые выхи...ОЧЕНЬ жаль что "глубокое" не взято!!! Илье за идею 5+ Goga64 прошел "боевое крещение" на 5+ ,и честно говоря тем самым меня сильно удивил!!!...мои сомнения на счет Игоря полностью развеяны.Игорю и Саше РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! муссо спорт без передка,на АТ резине ,но с задней блокой, меня опять удивил! Компания дествительно получилась душевной!Всем СПАСИБО за выходные! У меня минус рулевая тяга и колодки почти кончились(ставил новые 2 недели назад,пробег около 1500 км). да и ....осадочек от невзятого остался, поэтому МВД оз "ГЛУБОКОЕ" на 2014 г должно состоятся!!! Изменено 19 августа, 2013 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну а так видноне злоупотребляй ?? http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/album/359156/? Илья! Твой штурман - когда выложитне злоупотребляй ? Жду как я Каракан переплывал! PS C меня по одной цветной фотографии А4 для каждой группы участников: Илья и его семья, Родственники Ильи, штурман Ильи, Денис с дочкой!!! Срок 2 недели. 1
goga64 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А вдруг сентябрь будет сухой??? И в сентябре с Юга на озеро? Эх!
gruz Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 goga64 За фото отдельное спасибо!
goga64 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 goga64 За фото отдельное спасибо! По моему разумению, увлечение или хобби, тогда приносит удовлетворение, когда от него хоть маленько становится хорошо и другим. Иначе под хобби может попасть и хомячение тушенки под одеялом, когда ни кто не видит. А от дедишек корандоводов мы с Сашей просто в восторге! Это еще на слете корандоводов подметили. Чудеса и только...
Alex_TheGreat Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Как всегда фотки никогда не передадут той атмосферы((( Кстати они все в светлое время суток, что тогда вы там 2 дня делали? так и скажите честно что уезжать не хотелось
gruz Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Как всегда фотки никогда не передадут той атмосферы((( Кстати они все в светлое время суток, что тогда вы там 2 дня делали? так и скажите честно что уезжать не хотелось видимо фотографы опытные,понимают что ночные фото грязи в лесу-не о чём .На самом деле ,когда стемнело,фотать было нечего.Если бы мы и по ночи еще рубились....это был бы перебор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти