Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Что-то Данона не увидел на фотографиях, опять не догнал? Отговорили
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ох коека отмыл карандоса ребетишки натаскали песка в салон с песочницу. Чей шакл с красным болтом нашол привязаным к маей веревки . Нармально так прокатились СПАСИБО Фотограф (fort-sale) за прекрасные выходные . Шакл точно Женькин .. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 кг 3 часа занимался всей семьей разбором сапропели- блин весчь, прочитал кучу всего, могу уже проводить курсы лечения... мешочег оказался весом 70 кг доработали согласно рецета разложили упокавали мдя... где бы такое озеро в собственность поиметь.... вся семья с внуками на всю жизнь бы обеспечена была бы
gruz Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Alex_TheGreat сопЛяпель ..ля,могла бы подождать... .ХДЕ ФОТЫ ВИДЕО!!??
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Alex_TheGreat сопЛяпель ..ля,могла бы подождать... .ХДЕ ФОТЫ ВИДЕО!!?? фоты большие .. грузить хз куда не на форум же..) решаю потихоньку
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 и это фотки портиться и пахнуть не начинают
Дядя_Женя Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Грузи на panoramio. Я в ветке 6 слета писал про это.
валерий 22 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Желающие присоеденяйтесь-еду в музей Рериха,в Усть-Коксинский район.Выезд из Барнаула 9.08. в 6 утра.
ilias Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Желающие присоеденяйтесь-еду в музей Рериха,в Усть-Коксинский район.Выезд из Барнаула 9.08. в 6 утра. Ты бы ещё в пять утра это написал.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Короче понял, что дома хрен знает когда доберусь до фоток начал загрузку с работы по модему, потихоньку льется можно начинать смотреть http://www.panoramio.com/user/7830620?comment_page=1&photo_page=1 Если что криво сделал-знатоки поправляйте) и подскажити самую простенькую прогу для видеомонтажа- хочу порезать видео с камеры и регистратора в один коротенький ролик.
Nike12 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Саш, с камерой же диск шёл, на нем и есть простая монтажка (Suite какой-нить).
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Саш, с камерой же диск шёл, на нем и есть простая монтажка (Suite какой-нить). Туплю))) ну я обычно пользовал типа мувифактори раньше, а с тех пор как у меня машина появилась я комп закинул Ладненько попробуем ченить сварганить. по ссылке то хото фотки показывает? 1
Дядя_Женя Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 по ссылке то хото фотки показывает? Показывает. Я даже пару комментариев там оставил
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Показывает. Я даже пару комментариев там оставил Дядя Женя, нам конечно до тебя далеко, но хоть какая то память, на удивление много получилось фоток. Вечерком еще докину около сотни.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 все все фотки загрузил что было получились дубли дубли потом чистить буду. видео глянул- самое прикольное- это звук- переговоры по рации, это НАДО монтировать ссылка чуть раньше кто хочет могу повторить))) как воткнуть из панарамио в форум??? ура научился!!!
KYTYZ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 все все фотки загрузил что было получились дубли дубли потом чистить буду. видео глянул- самое прикольное- это звук- переговоры по рации, это НАДО монтировать ссылка чуть раньше кто хочет могу повторить))) как воткнуть из панарамио в форум???Нормальный у меня зонтик))) ура научился!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ну и того!!!!! чето никто никаких эмоций у ездунов? а так просили фото
KYTYZ Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ну и того!!!!! чето никто никаких эмоций у ездунов? а так просили фото Санек-да фото КЛАСС!!! Просто со временем проблемы, отписаться даже не могу... Подготовка к свадьбе, сам понимаешь))) На мальчишник готовы сделать наш очередной выезд? Ну или заплыв до приличной сауны?
ilias Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 17 августа едем в Каракан без ночевки Цель: грибы (говорят там грузди есть), природа, общение. Может доедем до озера Глубокого (координаты выложу позже, если найду). Выезд в 10 утра с Бердска. До конца рабочего дня пишите свои вопросы здесь или звоните мне на телефон - 9тpинaдцaтьтрисeмьпять00вoсемьпять.
gruz Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 17 августа едем в Каракан без ночевки Цель: грибы (говорят там грузди есть), природа, общение. Может доедем до озера Глубокого (координаты выложу позже, если найду). Выезд в 10 утра с Бердска. До конца рабочего дня пишите свои вопросы здесь или звоните мне на телефон - 9тpинaдцaтьтрисeмьпять00вoсемьпять. присоединяюсь
Alex_TheGreat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 -1 один (осовобожусь часам 3 не раньше, а т.к без ночевы то смысл теряется, вы все лужы выплескаете, озеро осушите, грибы соберете , грязь....засафальтируете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти