gruz Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 георгий 54 если дальше бежать не будет,да и фиг с ним по пол бака заправляй... Alex_TheGreat я запаску в корзине вожу...
Alex_TheGreat Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Alex_TheGreat я запаску в корзине вожу... Я с корзиной в гараж не влааааажу И вообще буду силовики ставить. И задний с калиткой попробую найти. или сделаю усиление заднего и калитку впендюрю. Потому как это колесо в багажнике еще и спальник нормальный сделать мешает.
gruz Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Alex_TheGreat да понятно что каток в корзине не айс,тож планирую калитку,она еще и лесенку заменяет.... ...блииииин -ОПЯТЬ ФЛУД!! Изменено 2 августа, 2013 пользователем gruz200
георгий 54 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ох и тежолый кусок пласмасы ели вкарячил на место .аказалось все просто гдето долбанулся зашитой бака и трубкой абратки выбило гайку пласмасываю вот вам идырка между резинкой и гайкой . еслиб каждый день ездил бы с полным баком давноб увидел . атак дествительно пол бака не бежит ни капает. пашол веши собитать.
gruz Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 ох и тежолый кусок пласмасы ели вкарячил на место .аказалось все просто гдето долбанулся зашитой бака и трубкой абратки выбило гайку пласмасываю вот вам идырка между резинкой и гайкой . еслиб каждый день ездил бы с полным баком давноб увидел . атак дествительно пол бака не бежит ни капает. пашол веши собитать. зер гуд,итсэ вандэфул,вобЧем маладаца!!
Alex_TheGreat Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Нароооо кто во сколько и как? Ну Груз понятно, Женька то же , а Данон с Петровичем? Жорик? Фотограф? Первый доберется или Фотограф или Груз, как я понимаю..... Я так решил через омскую трассу-Северный объезд, ссыкотно по городу тащиться в час пик и это, выхожу я самое раннее в 18-30, так что сильно там не торопитесь, я походу самый последний буду ну или чуть раньше Валеры.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я в 18-00 должен стартовать , если все удачно сложиться... Саня , а ты не думал как ты на Северный объезд попадать будешь ?? Думаю в том направлении то же до самых помидор будет народу....
gruz Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 ИМХО ваащЬпэ пох... как выезжать что по Большой...,что через Жуковского далее Мочищенское... в это время жуковка стоит примерно от 2-ух заправок... большая не знаю ,но по 27-му часто слышу что плотненько...
Alex_TheGreat Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я в 18-00 должен стартовать , если все удачно сложиться... Саня , а ты не думал как ты на Северный объезд попадать будешь ?? Думаю в том направлении то же до самых помидор будет народу.... От гаража полями на ордынскую трассу затем на город обь. Единственное постою на ремонтируемом путепроводе перед обью, а дляше за прокудским направо на северный. Иначе: Сибиряков стоит, Винаповский стоит, моты когда как, но на сухом логу встану, на большой-станционной тоже. в итоге посмотрел получается у меня до болтного 256 км трассы. всего то на сотню больше чем если через город. Да и интересно, получитсья быстрее или нет ЗЫ: а так винаповский\Сибиряки стоят в это время вообще глухо. ездил я как то вечером к Лехе- в пятницу. потратил около 2 часов на дорогу. Валера, где контрольный выстрел?!!?! ЗЫ тебе край в 5 надо с Барнаула выезжать
ilias Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 От гаража полями на ордынскую трассу затем на город обь. Единственное постою на ремонтируемом путепроводе перед обью, а дляше за прокудским направо на северный. Меня водила в аэропорт провозил окольными путями через город Обь, постараюсь воспроизвести. Рисовать не буду, её и так видно в 2ГИСе. Въезжаешь в Обь, поворачиваешь направо на Большую, потом на Степную, затем на Муромскую. Далее направо под путепровод и выходишь на кольце. Дорога для носорога проблем не составляет, может быть антенну придётся пригнуть.
gruz Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Alex_TheGreat мы (кроме молчунов) ,т.е фотогрАф,Женя,я выезжаем +- в 18-00 с калининского,Гриша ваащьПэ выезжает раньше-хочет грибочков по пути набрать.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята всем спасибо все классно! особый респект Фотографу за организацию МВД !!!! Мы на базе смотрю разбираю фото- шикарно!
ilias Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята всем спасибо все классно! особый респект Фотографу за организацию МВД !!!! Мы на базе смотрю разбираю фото- шикарно! Делитесь фотками.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Делитесь фотками. Илья - завтра ща ваще не могу-глаза слипаются(((
KYTYZ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну вот и чудненько))) Машину вроде отмыл, себя тоже в баньке попарил(хватило сил). Огромная благодарность организатору Сереге за прелестную поездку в сторону Северных народов, которых мы так и не увидели(за исключением ночного велосипедиста). Так же хочется отметить хирургические способности Жеки и конечно же мед-врача Ольги, - Оля-СПАСИБО!!! (чтоб я без вас делал....................) Нога вроде-не болить, как говорится - до свадьбы заживет, немножко осталось. Вообщем всем большое спасибо за АФИГЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gruz Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ilias ..тебе бы понравилось!!...все как мы любим....!!ночь,дождь,грязь,не знаем дороги!! KYTYZ я надеюсь в следующий раз ты провериш машину до поездки!! Сереге спасибо! наклейку планирую заламинировать. Изменено 5 августа, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 ФОТО ФОТО ФОТО!!!! хорош спать !,давайте уже выкладывайте!!!
ilias Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ilias ..тебе бы понравилось!!...все как мы любим....!!ночь,дождь,грязь,не знаем дороги!! Да я сразу понял после Сашиных слов про 7 утра. Илья, что с ногой сделал? Давайте отчет уже пишите.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А вы вспомните песенку в рации на выезде из Болотного Слова были такие ....Пять часов утра , то ли ложиться, то ли вставать пора .....(Отпетые мошенники) Собственно так и получилось Фото постараюсь сегодня скинуть , но не факт , завтра улетаю в Москву..... Всем огромное спасибо! Поездка удалась! Грязь была, пузотерка была , засаженная машина по самое ... то же была .... Все получилось! p.s. Пофигатор в помойку .....Буду курить OZI карты --Томская область у меня привязана была криво 1
Ju- Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 вот же коняки... можно сказать, ко мне в гости ездили, а меня-то в это время почти не было %)
ilias Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 вот же коняки... можно сказать, ко мне в гости ездили, а меня-то в это время почти не было %) Почти добралась? А то судя по дружественному форуму у вас проблемы были.
Ju- Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Угу, радиатор лопнул перед границей во всю ширь. Ехали до Абазы на соплях и 40 л воды, в Абазе нам долго колхозили радиатор от газели, на нем и доползли Сейчас жду новый.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Часть фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/fort-sale/album/202535/ 1
георгий 54 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ох коека отмыл карандоса ребетишки натаскали песка в салон с песочницу. Чей шакл с красным болтом нашол привязаным к маей веревки . Нармально так прокатились СПАСИБО Фотограф (fort-sale) за прекрасные выходные . Изменено 5 августа, 2013 пользователем георгий 54
ilias Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Что-то Данона не увидел на фотографиях, опять не догнал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти