Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

георгий 54

если дальше бежать не будет,да и фиг с ним по пол бака заправляй...

Alex_TheGreat

я запаску в корзине вожу...

Опубликовано

Alex_TheGreat

я запаску в корзине вожу...

Я с корзиной в гараж не влааааажу :ak: И вообще буду силовики ставить. И задний с калиткой попробую найти. или сделаю усиление заднего и калитку впендюрю. Потому как это колесо в багажнике еще и спальник нормальный сделать мешает.

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat

да понятно что каток в корзине не айс,тож планирую калитку,она еще и лесенку заменяет....

...блииииин -ОПЯТЬ ФЛУД!! :aq::biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

ох и тежолый кусок пласмасы ели вкарячил на место .аказалось все просто гдето долбанулся зашитой бака и трубкой абратки выбило гайку пласмасываю вот вам идырка между резинкой и гайкой . еслиб каждый день ездил бы с полным баком давноб увидел . атак дествительно пол бака не бежит ни капает. пашол веши собитать.

Опубликовано

ох и тежолый кусок пласмасы ели вкарячил на место .аказалось все просто гдето долбанулся зашитой бака и трубкой абратки выбило гайку пласмасываю вот вам идырка между резинкой и гайкой . еслиб каждый день ездил бы с полным баком давноб увидел . атак дествительно пол бака не бежит ни капает. пашол веши собитать.

зер гуд,итсэ вандэфул,вобЧем маладаца!! :biggrin:
Опубликовано

Нароооо кто во сколько и как? Ну Груз понятно, Женька то же , а Данон с Петровичем? Жорик? Фотограф? Первый доберется или Фотограф или Груз, как я понимаю..... Я так решил через омскую трассу-Северный объезд, ссыкотно по городу тащиться в час пик и это, выхожу я самое раннее в 18-30, так что сильно там не торопитесь, я походу самый последний буду ну или чуть раньше Валеры.

Опубликовано

Я в 18-00 должен стартовать , если все удачно сложиться...

Саня , а ты не думал как ты на Северный объезд попадать будешь ??

Думаю в том направлении то же до самых помидор будет народу....

Опубликовано

ИМХО

ваащЬпэ пох... как выезжать

что по Большой...,что через Жуковского далее Мочищенское...

в это время жуковка стоит примерно от 2-ух заправок...

большая не знаю ,но по 27-му часто слышу что плотненько...

Опубликовано

Я в 18-00 должен стартовать , если все удачно сложиться...

Саня , а ты не думал как ты на Северный объезд попадать будешь ??

Думаю в том направлении то же до самых помидор будет народу....

От гаража полями на ордынскую трассу затем на город обь. Единственное постою на ремонтируемом путепроводе перед обью, а дляше за прокудским направо на северный.

Иначе: Сибиряков стоит, Винаповский стоит, моты когда как, но на сухом логу встану, на большой-станционной тоже. в итоге посмотрел получается у меня до болтного 256 км трассы. всего то на сотню больше чем если через город. Да и интересно, получитсья быстрее или нет

ЗЫ: а так винаповский\Сибиряки стоят в это время вообще глухо. ездил я как то вечером к Лехе- в пятницу. потратил около 2 часов на дорогу.

Валера, где контрольный выстрел?!!?!

ЗЫ тебе край в 5 надо с Барнаула выезжать

Опубликовано

От гаража полями на ордынскую трассу затем на город обь. Единственное постою на ремонтируемом путепроводе перед обью, а дляше за прокудским направо на северный.

Меня водила в аэропорт провозил окольными путями через город Обь, постараюсь воспроизвести.

Рисовать не буду, её и так видно в 2ГИСе. Въезжаешь в Обь, поворачиваешь направо на Большую, потом на Степную, затем на Муромскую. Далее направо под путепровод и выходишь на кольце. Дорога для носорога проблем не составляет, может быть антенну придётся пригнуть.

Опубликовано

Alex_TheGreat

мы (кроме молчунов) ,т.е фотогрАф,Женя,я выезжаем +- в 18-00 с калининского,Гриша ваащьПэ выезжает раньше-хочет грибочков по пути набрать.

Опубликовано

Ребята всем спасибо все классно! особый респект Фотографу за организацию МВД !!!! Мы на базе смотрю разбираю фото- шикарно!

Опубликовано

Ребята всем спасибо все классно! особый респект Фотографу за организацию МВД !!!! Мы на базе смотрю разбираю фото- шикарно!

Делитесь фотками.

Опубликовано

Делитесь фотками.

Илья - завтра ща ваще не могу-глаза слипаются(((

Опубликовано

Ну вот и чудненько))) Машину вроде отмыл, себя тоже в баньке попарил(хватило сил). Огромная благодарность организатору Сереге за прелестную поездку в сторону Северных народов, которых мы так и не увидели(за исключением ночного велосипедиста). Так же хочется отметить хирургические способности Жеки и конечно же мед-врача Ольги, - Оля-СПАСИБО!!! (чтоб я без вас делал....................) Нога вроде-не болить, как говорится - до свадьбы заживет, немножко осталось. Вообщем всем большое спасибо за АФИГЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

ilias

..тебе бы понравилось!!...все как мы любим....!!ночь,дождь,грязь,не знаем дороги!! :biggrin:

KYTYZ

я надеюсь в следующий раз ты провериш машину до поездки!! :biggrin:

Сереге спасибо!

наклейку планирую заламинировать.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

ФОТО ФОТО ФОТО!!!!

хорош спать !,давайте уже выкладывайте!!!

Опубликовано

ilias

..тебе бы понравилось!!...все как мы любим....!!ночь,дождь,грязь,не знаем дороги!! :biggrin:

Да я сразу понял после Сашиных слов про 7 утра.

Илья, что с ногой сделал?

Давайте отчет уже пишите.

Опубликовано

А вы вспомните песенку в рации на выезде из Болотного :biggrin:

Слова были такие

....Пять часов утра , то ли ложиться, то ли вставать пора .....(Отпетые мошенники)

Собственно так и получилось

Фото постараюсь сегодня скинуть , но не факт , завтра улетаю в Москву.....

Всем огромное спасибо!

Поездка удалась!

Грязь была, пузотерка была :), засаженная машина по самое ... то же была ....

Все получилось!

p.s. Пофигатор в помойку .....Буду курить OZI карты --Томская область у меня привязана была криво :blush:0_e862c_526e0332_L.jpg

• +1 1
Опубликовано

вот же коняки... можно сказать, ко мне в гости ездили, а меня-то в это время почти не было %)

Опубликовано

вот же коняки... можно сказать, ко мне в гости ездили, а меня-то в это время почти не было %)

Почти добралась? А то судя по дружественному форуму у вас проблемы были.

Опубликовано

Угу, радиатор лопнул перед границей во всю ширь. Ехали до Абазы на соплях и 40 л воды, в Абазе нам долго колхозили радиатор от газели, на нем и доползли :) Сейчас жду новый.

Опубликовано
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Ох коека отмыл карандоса ребетишки натаскали песка в салон с песочницу. Чей шакл с красным болтом нашол привязаным к маей веревки .

Нармально так прокатились СПАСИБО Фотограф (fort-sale) за прекрасные выходные .

Изменено пользователем георгий 54
Опубликовано

Что-то Данона не увидел на фотографиях, опять не догнал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...