валерий 22 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 д.к.Чкалова,если можно точный адрес для иногородних,плиз.
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 д.к.Чкалова,если можно точный адрес для иногородних,плиз. Проспект Дзержинского 34/1.
gruz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Созвонился с Димой-всё в силе! Сбор 09.03.12 в 10 утра, у ДК Чкалова,Пр.Дзержинского 34/1,там большая площадка перед главным входом. В 10-30 стартуем,кто опаздывает позвонит.Орентир места проведения мероприятия-дурка на ул.Полякова
Лесовик Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 на 9-е там никого мероприятия не намечается, возле ДК, типа какой-нибудь ярмарки? я в том плане, что места под парковку не будет.
gruz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 а ктож его знает?!...заодно и узнаем мы же на ДЗЫПАХ..растолкаем
PetroWIcH Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а ктож его знает?!...заодно и узнаем мы же на ДЗЫПАХ..растолкаем Ты тогда заранее подъезжай, у тебя силовик, подготовишь нам стоянку
gruz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ну вобще ,вроде как,там по субботам проводят ярмарки.
валерий 22 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Если вдруг опоздаю,как интересно буду вас искать,все-таки доехать надо,а гайки боюсь злые будут,нюхать будут на каждом посту,чебы им дать понюхать.А спать наверное придется в машине судя по количеству желающих.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 есть обалденный метод, работает на все 100 ни один алкотестр ничего не учует: это пить ЧАЙ . Ну а серьезно- гайки после праздников у нас что те звери. В прошлом году ехали утром с Сашкой (он меняф вез после празднования 8 марта) Тормозят прям в городе не сдрасте не досвидания наглый такой, после увиденной ксивы он молча отвернулся и ушел со словами : че бл.. за утро такое одни менты ездят тв.. мать!!
валерий 22 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Праздник вроде не наш,пить не собирался,просто злые они будут,им то праздник обломают.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Праздник вроде не наш,пить не собирался,просто злые они будут,им то праздник обломают. это.. без обид я в шутку если че..
gruz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Если вдруг опоздаю,как интересно буду вас искать,все-таки доехать надо,а гайки боюсь злые будут,нюхать будут на каждом посту,чебы им дать понюхать.А спать наверное придется в машине судя по количеству желающих. Спать будеш в доме!!!...тока возми с собой одеяльце или спальник. а если опаздывать будеш ,не проблема -позвони проведу
MaxAlex Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Праздник вроде не наш,пить не собирался,просто злые они будут,им то праздник обломают. Ты когда приедешь? Для передка все готово. Распылители будут после 9 - 10 марта.
Nike12 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну вобще ,вроде как,там по субботам проводят ярмарки. В субботу да, ярмарка, но мы же в пятницу собираемся (вроде бы)?
Nike12 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Созвонился с Димой-всё в силе! Сбор 09.03.12 в 10 утра, у ДК Чкалова,Пр.Дзержинского 34/1,там большая площадка перед главным входом. В 10-30 стартуем,кто опаздывает позвонит.Орентир места проведения мероприятия-дурка на ул.Полякова Обалдеть! Все встречаемся в дурке! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Так может все у дурки и встретимся в 11 утра? Тем более что Денис постоянно говорит, что те, кто купил Корандо или Муссо - "психи". Я уже молчу про Тагаз... А то торчать пости в центре города на глазах у гайцев (они всегда у ДК Чкалова дежурят) не есть комельфо. А так "сходимся по одному" разными тропинками. И внимания не привлечем. Есть у меня большое подозрение, что в чикалде 9 марта может проводится внеочередная книжная ярмарка. Изменено 7 марта, 2012 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У дурки конечка транспорта, поляна большая, можно там стрелку забить. Главное, чтоб Валера Барнаульский её нашел.
MaxAlex Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) У Валеры по моему навигатор есть. Адрес дурки известен - Красноводская 36. Напротив дурки жилой дом с адресом Полякова 56/1 Голосую за дурку. У нее и режим работы подходящий: круглосуточно Изменено 7 марта, 2012 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нифига в том районе не знаю, поеду по навигатору... Чакалду то я найду а вот дурку, бог миловал не бывал
Alex_TheGreat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 я короче хоть за дурку хоть за чекалду- там расстояние мизерное, я по этой дороге в объезд барахолки на дачу гоняю. Так что мне без разницы. уголь возьмете ктонить а то у мну нету
gruz Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 И то ВЕРНО!!!ДАВАЙТЕ ВСЕ К ДУРКЕ в 11-00,мой тел мтс92185пятнадцать Дима попросил меня подъехать раньше,надо трассу подготовить,а от него до дурки 30секунд,так мне сподручнее будет вас встретить Кто возмёт 1 решетку? ...посуду одноразовую на себя НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!
MaxAlex Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 И то ВЕРНО!!!ДАВАЙТЕ ВСЕ К ДУРКЕ в 11-00,мой тел мтс92185пятнадцать Дима попросил меня подъехать раньше,надо трассу подготовить,а от него до дурки 30секунд,так мне сподручнее будет вас встретить Кто возмёт 1 решетку? ...посуду одноразовую на себя НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! Решетки в гараже есть
Лесовик Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 и носки теплые и запасные можно взять, погода ... 1
koAsh Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Блин, не получается у меня завтра подтянуться =\ На 40 дней в Колывань поеду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти