Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрим пока еще

В идеале коттедж, со спальными местами от 20 шт, с сауной/баней, стоящий рядом с горнолыжкой и увлекательными еПенями :biggrin:

Опубликовано

Я с удовольствием присоединюсь к Вам покувыркаться на машинах в снегу, а потом в баню с пивом.

Опубликовано

В пихтовом гребне есть горка для плюшек.

Опубликовано

Я с удовольствием присоединюсь к Вам покувыркаться на машинах в снегу, а потом в баню с пивом.

А мы будем рады видеть тебя закопанным в снегу рядом с нами и с хорошим настроением в бане!! :biggrin:

Опубликовано

Очень хорошая идея. Давайте выводить уже нашу традицию Новосибирскую на международный межрегиональный уровень! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

:br: Найдем приличное место, удовлетворяющее наши хотелки- сделаем отдельную новогоднюю, межрегиональную, выездную ветку.

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Денис, пока время есть будем искать.

Опубликовано

Это что-то уже на зимний новогодний слет потянет! :)))

Опубликовано

http://www.taejnaya.ru/?page=services&title=%D3%F1%EB%F3%E3%E8

Как вам этот вариант?

плюсы - не далеко, есть куда рвануть (гора зверобой),не далеко горнолыжки (юрманка и новососедово),цена

минусы - для Кемерово не близко и лично для меня  в том ,что был я в этих местах не однократно и зимой и летом, но с такой компанией это ерунда :biggrin:

Опубликовано

И еще плюс-народу туда войдет...."мама не горюй"!

Опубликовано

http://www.taejnaya.ru/?page=services&title=%D3%F1%EB%F3%E3%E8

Как вам этот вариант?

плюсы - не далеко, есть куда рвануть (гора зверобой),не далеко горнолыжки (юрманка и новососедово),цена

минусы - для Кемерово не близко и лично для меня  в том ,что был я в этих местах не однократно и зимой и летом, но с такой компанией это ерунда :biggrin:

Денис, одобряю этот вариант.  az.gif' alt=':az:'> Даже очень хороший вариант.

Опубликовано

ну минус только в том, что мы опять в населенном пункте на оживленной дороге. В остальном, вариант не плох

Опубликовано

https://www.google.ru/maps/@54.6419224,83.9745076,1229m/data=!3m1!1e3

Она не много в стороне все же...

см красные крыши

Опубликовано

см красные крыши

Отличное место... и есть где поездить... зверобой рядом да и дорожка к реке не далеко есть... там можно шашлычок если что пожарить. Да и для любителей горнолыжки рядом.

А число какое ориентировочно?

Опубликовано

см красные крыши

Отличное место... и есть где поездить... зверобой рядом да и дорожка к реке не далеко есть... там можно шашлычок если что пожарить. Да и для любителей горнолыжки рядом.

А число какое ориентировочно?

в кулуарах обсуждается заезд на 04.01.2016 на двое суток
Опубликовано

Постараемся через две недели туда заскочить- посмотреть, пощупать и если все хорошо И НЕ будет других шикарных предложений , то будем бронировать...

Опубликовано

Ну т.е ждем-с 28 сентября должно все быть решено. А шикарных предложений не будет, поверь ))

Опубликовано

Ну как это не будет, в принципе оно уже есть. Неплохой вариант альтернативный это Белокуриха-коттедж

Опубликовано

Ну так я про это и говорю. Домик в Новососедово или Белокуриха. больше нет вроде альтернатив

Опубликовано

Не состоял..не привлекался.. :br: Для информации по новогодней Белокурихе - там на праздники народу везде тьма, в центре не пройти(на машине не встать),на НГ праздники выводят доп.экипажи ГИБДД ...а оно Вам надо? На прошлый НГ в "белке" со снегом было не шибко богато..это по поводу катанья с гор и "корандобарахтанья" в снегу :bw: Надоело кому-то в "Новососедово"-сел и уехал домой..а с "белки" :bw: и учитывайте загруженность на трассах Алтайского направления в праздники.. :br:  az.gif' alt=':az:'>  

Опубликовано

Белокуриху вычеркиваем.

Опубликовано

О! Александр, привет. Ты прав, что я и пытался донести то широкой общественности.

вычеркиваем однозначно.

Опубликовано

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  С таким подходом можно действительно сесть дома на диван и попивать пивко))) И машина цела и солярка))) Это же НГ понятно что народу везде будет тьма. Главное что хором ответили 2 аппонента которые туда и не собирались ехать))))

Опубликовано

Дим не скажи, очень много где  народу как раз и не будет.

Мы сами выбираем себе место.

Кто то с удовольствием отдыхает на Ая и.т.д. а кого то тянет в Язулу.

Кто то едет на дачу, а кто то идет в центр на массовое гуляние.

Меня честно напрягает огромная толпа левого народу, вся эта суета, беготня и.тд.

Опубликовано

86698304_x_b0d24545.jpg

dringcigar.jpg

• +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...