gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Если мы поедем на моей машине, а с нами будет Евгения Владимировна..... то о безграничном возлиянии речи не будет!))) ...о чем я не буду жалеть....
Danone Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Если мы поедем на моей машине, а с нами будет Евгения Владимировна..... то о безграничном возлиянии речи не будет!))) ...о чем я не буду жалеть.... и что то мне подсказывает, что и тут мы умудримся наебениться)))))
gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Если мы поедем на моей машине, а с нами будет Евгения Владимировна..... то о безграничном возлиянии речи не будет!))) ...о чем я не буду жалеть.... и что то мне подсказывает, что и тут мы умудримся наебениться))))) Для этого придется уехать далеко в горы и сломаться....
Danone Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 И ведь уедем......... и сломаемся.....))))) Чего нам....первый раз что ли ))) уехать и сломаться))) На этих лисах так и получилось, я ведь ей сказал что мы сломались, ночь делаться будем и как сделаемся так приедем)))
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Если мы поедем на моей машине, а с нами будет Евгения Владимировна..... то о безграничном возлиянии речи не будет!))) ...о чем я не буду жалеть.... и что то мне подсказывает, что и тут мы умудримся наебениться))))) Золотые слова, Юрий Бенетиктович!
Danone Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опыт поездок с этим человеком)))))
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опыт поездок с этим человеком))))) В США вы могли бы официально ездить вдвоем во все поездки.
Alex_TheGreat Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Математика Денис, простая. в пределах 300 км от города это трасса. Более менее нормальная, без пересечения крупных населенных пунктов. Не уставший, сходивший в туалет, сытый. Т.е можно считай с 1-2 перекурами давить постоянно около 80-90. итого примерно 4 часа. А дальше пошли перекусы, усталость, населенные пункты, в которых скоростной режим 40 км. так что на эти 125 км можно смело закладывать еще 2 часа.. И так то, расчет расстояний и времени в пути на калькуяторах транспортных рисует до Белокурихи 8 часов на легковом. Я в ноябре отвожу дочку туда. Вот замерю время в реале.
gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Личный рекорд по асфальту, на пузотере..-3,5 часа хош верь хош нет!)) Ессесно без остановок, без детей и т.д. и т.п. В начале августа, выезжали с первыми лучами солнца. ...номера правда тогда еще сняли... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gruz
Alex_TheGreat Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ЗЫ: до места встречи на 502 я проехал около 200 км за 3,5 часа! а потом в субботу мы проехали километров 50,да? с 11 до 20 часов
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Личный рекорд по асфальту, на пузотере..-3,5 часа хош верь хош нет!)) Ессесно без остановок, без детей и т.д. и т.п. В начале августа, выезжали с первыми лучами солнца. ...номера правда тогда еще сняли... Денис, пойми пожалуйста. Хочется отдохнуть, а не пилить за 400 км с самого ранья, что бы приехать к вечеру.
Alex_TheGreat Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Денис, у меня на работе пацан ездит на Алтай на Кордон (720км примерно) за 5 часов. уже несколько лет так. Но это не для меня. максимальная скорость для меня 110 км\ ч. Я никуда не тороплюсь. При это ( не поверишь) я предпочитаю практически всегда соблюдать скоростной режим. с учетом погрешности +20. Неужели ближе нет коттеджа? преимущества Белокурицы? Я соглашусь, если там будет: 1. Никого вокруг на 5-6 км (или очень мало и не представители власти) 2. Ваще обалденный вид. 3. Офигенная безопасная ледовая или снежная трасса для покатух в нашем распоряжении 4. Золотой унитаз Если этого нет... ну кой смысл 400 км пилить вы объясните мне тупому ,а? ну прям хочу понять, а въехать никак не могу. ЗЫ: когда я говорил про удаленность имелось ввиду глухо. людэй нэт, никого нэт вокруг. А из центра города переться в центр белокурихи.... Мы как то ужездили в Юрманку: кол-во народа вокруг убило весь кайф от поездки.
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы как то ужездили в Юрманку: кол-во народа вокруг убило весь кайф от поездки.И гаишники за нами приехали. А вызвали их сердобольные отдыхающие.
gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Нам надо найти золотую середину... 1.Есть кто хочет лыжи 2.Есть кто хочет близко и с удобствами (Белокуриха не самый близкий вариант) 3.Есть кто хочет горы,лес и еПеня с банькой Я таких мест не знаю, опыт поиска третий сезон...
PetroWIcH Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы как то ужездили в Юрманку: кол-во народа вокруг убило весь кайф от поездки.И гаишники за нами приехали. А вызвали их сердобольные отдыхающие. Даа, тогда очень повезло что размянулись
gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Все же обсуждаемо, какие есть варианты? Почему я цепляюсь за Белокуриху...., да потому что я там был не однократно и куда ехать(лес горы,горки,кафе и т.д.) мне понятно. Так же там не плохая горнолыжная трасса, так же трассу(дорогу) до точки я хорошо знаю... и 6-7 часов езды - это не так много.Туда , кстате, ходят автобусы. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gruz
Danone Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А ближе больше нет ничего. Сириус отпадает, на Юрманке плохо, в Новососедово религия не позволяет.....Ребят все. Дальше либо диван дома, либо нужно собраться и ехать чуть дальше чем задумывалось.
gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Может Кузбасс ответит, на ту базу ближе... http://zolotaya-gora.info/kartap.php
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Коттедж в Морском чем не устраивает?
Danone Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) тем что это будет алкотрешь как обычно, а хочется чего то нового, неизведанного))) Я конечно понимаю, что можно пересесть на героин, но это опять же очень дорого))))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Danone
gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Коттедж в Морском чем не устраивает? Люди узнавать начинают! Вас там в прошлом году не было, а я то был на той горке!))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gruz
PetroWIcH Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 тем что это будет алкотрешь как обычно, а хочется чего то нового, неизведанного))) Я конечно понимаю, что можно пересесть на героин, но это опять же очень дорого))))) Алкотрэш? Что помешает нам устроить алкотрэш в любом другом месте, псть и за 400 км от Нска? Я за Морской, либо нечто подобное в пределах 50 км от города. С комфортными условиями, сауной/баней и мангалом.
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я конечно понимаю, что можно пересесть на героин, но это опять же очень дорого))))) А я платочек нюхаю, смоченный в Винсовской присадке для дизтоплива. Шикарный запах!
Danone Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) а чо без присадки не едет у тебя твой авто??? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Danone
gruz Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Считаю после такой доооолгой поломки, корандо отлично едет!!)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти