ilias Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Пузотерная дорога есть. ilias, сможешь "бухнуть" минут через 20 от города Я и в городе могу, на велик прав нет
gruz Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Предлагаю "пятничным" стартануть от Гришы..
gruz Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Думаю подтягиваться к +- 18-00. Как все соберемся, так и двинем. Нас не так много пятничных, семь человек.Если кто уж совсем поздно , то по координатам на прямки в лагерь...
gruz Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 думаю,что успею к 18-00 Мы без тебя не поедем!
Alex_TheGreat Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Посмотрел по координатам. как попасть на саму поляну нифига не понял. Ладно думаю в субботу уж как нибудь найду лагерь.
gruz Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Посмотрел по координатам. как попасть на саму поляну нифига не понял. Ладно думаю в субботу уж как нибудь найду лагерь. По ватсапу точку тебе скинем!)))
Danone Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Саша, я же скинул в ватсапе весь маршрут Груз, отписался как просил в ватсапе Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Danone
Alex_TheGreat Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Саша, я же скинул в ватсапе весь маршрут Груз, отписался как просил в ватсапе сори , пропустил что то
Rouslan Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Там я не был, но наметил себе такой маршрут из АкадемгородкаЕсли что есть резервные дорожки Путь из академа до БЛ2015.zip
PetroWIcH Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Там столько дорог... жуть просто, в прошлом году Лесовик умудрился по пути домой заблудиться и вернуться обратно к БЛ
Alex_TheGreat Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А с учетом того, что я например поеду не из города а с дачи и ближе к обеду..... Надеюсь застать вас хоть чуть чуть тепленькими
gruz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Шо бы знали... На ОНЛ 2015 в пятницу едут : Danone Йазь Петрович Лесовик Илья Груз Фомич Жека800 Фотограф и Руслан
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Шо бы знали... На ОНЛ 2015 в пятницу едут : Danone Йазь Петрович Лесовик Илья Груз Фомич Жека800 Фотограф под большим вопросом и Руслан
Alex_TheGreat Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 КТО остается на ОНЛ на ночевку суббота-воскресенье?
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы там за Жекой800 следите. Заберите у него ключи от машины перед тем, как он начнет пить. Если он после бутылки водки полезет кататься, а машину он откроет и заведет без ключей, то вяжите его буксировочными тросами.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы там за Жекой800 следите. Заберите у него ключи от машины перед тем, как он начнет пить. Если он после бутылки водки полезет кататься, а машину он откроет и заведет без ключей, то вяжите его буксировочными тросами. У меня только пятитонник- не поможет он его порвет как тузик грелку.
gruz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы там за Жекой800 следите. Заберите у него ключи от машины перед тем, как он начнет пить. Если он после бутылки водки полезет кататься, а машину он откроет и заведет без ключей, то вяжите его буксировочными тросами. Я смотрю ты опытный, может с нами?!
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы там за Жекой800 следите. Заберите у него ключи от машины перед тем, как он начнет пить. Если он после бутылки водки полезет кататься, а машину он откроет и заведет без ключей, то вяжите его буксировочными тросами. Я смотрю ты опытный, может с нами?! Жена работает в выходные - сижу с ребенком. А очень хочется поехать.
gruz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Тещу попроси, по хорошему... Хочешь мы ей позвоним-ВСЕ по очереди!!
gruz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Так я понял многие с детьми едут Илья,Дима и я с детьми. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Илья,Дима и я с детьми. Так я понял многие с детьми едут Что бы я ужратый спал в палатке, а ребенок ночью в одном платье ходил по лагерю голодный и холодный? 1
gruz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Многие люди , за уроки по выживанию, платят деньги. А у тебя есть шанс бесплатно! Считаю что в данной экономической ситуевине-это уникальное предложение! Ребенок, потом еще, просится будет!...а какие они сочинения в школе пишут...закачаешься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти