Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это весна?

если не ошибаюсь, начало июня 13 года 

Опубликовано

Это весна?

если не ошибаюсь, начало июня 13 года 

Майские праздники  :br:

Опубликовано (изменено)

Майские праздники  :br:

Ага, согласен !

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Аго, есть твои шикраные мешки? надувные. прикупил бы парочку.

Опубликовано

И еще вопрос, народ а у кого из нас есть лебедка? для понимания нашего потенциала.- насколько я понимаю из новосибирска только у Ильи :biggrin:

Опубликовано

представь, что они есть у всех 17 ти машин, все их достали, размотали и запутались где чей конец и решили дальше не ехать

Опубликовано

мешки есть тебе сколь? на счет лебётки без неё экстрим а с ней пофигизм да и мозг работает двумя полушариями  

Опубликовано

мешки есть тебе сколь? на счет лебётки без неё экстрим а с ней пофигизм да и мозг работает двумя полушариями  

мешки у тебя знатные))) 

Опубликовано

Так, что за мешки, а то, может и мне парочку надо?

Опубликовано

Что то типа этого http://paperpallet.ru/wp-content/uploads/2012/03/Бумажные-защитные-мешки-фото-1.jpg

Опубликовано

Что то типа этого http://paperpallet.ru/wp-content/uploads/2012/03/Бумажные-защитные-мешки-фото-1.jpg

А, понятно. Не, не надо.

Опубликовано

если я нечего не путаю!!!! то лопаты у всех !!!!! то по одной лопате на рыло!!! даеш бам за выходныЕЕЕЕЕЕ!!!!! :biggrin:     

ну эт я пьяный типа шутка!

Опубликовано (изменено)

Дим, ты скажи где лучше там встречаться ДО Маслянино или ПОСЛЕ?

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Встречаться конечно после Маслянино, может они поедут через Новососедово и Юрманку(кто в субботу с утра едет)  поэтому встречаться либо в Александровке, либо как мы делали в прошлый раз. В Дубровке встретились в центре деревни, у местного населения взяли экологически чистых продуктов и поехали.
Опубликовано (изменено)

:br:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

:biggrin:

Ну ближе к тому когда Илья выложит координаты поправим  основной пост.

Опубликовано

Сбор 21 в пятницу, как я понимаю в селе Дубровка Маслянинского района НСО.. Остается определиться- во сколько. темнеет сейчас рано. Все с работы, потом пока выберемся, пока доедем. минимум получается в 9 вечера?

Опубликовано

т.е сбор в 9 ждем до 10 ти. и едем искать поляну....?

в понедельник  сделаю скорректированный репост описания поездки и списка экипажей. Так что если есть какие мысли- пишите, учтем.

Опубликовано

т.е сбор в 9 ждем до 10 ти. и едем искать поляну....?

в понедельник  сделаю скорректированный репост описания поездки и списка экипажей. Так что если есть какие мысли- пишите, учтем.

в 22-00 это круто искать поляну, прям квест получается, утром проснемся в огороде местного жителя :)

Опубликовано

Поляна на моей совести.

Опубликовано

Поляна на моей совести.

Мне всегда нравился тонкий, искрометный юмор суса Ильи! :biggrin:

Опубликовано

иначе переть утром: мне то похер (хотя и не хотелось уставшим приезжать). Я могу и в 4-5 утра выехать. Но вот остальные.... у нас получится что мы часов до трех будем всех в кучу собирать, а в 8-9 уже темнеет..

Я буду стараться в пятницу добраться.

ЗЫ: Илья поляна должна быть в зоне действия сети, а то как жаворонкам отправлять координаты?

Опубликовано (изменено)

Я тогда покажу направление этой поляны, а Илья конкретное место)))

Саша, а рации нахрена все поставили. Через них и свяжемся

Я кстати в пятницу в обед стартану, заберу дочь, встречу тех кто выйдет с вечера и попрем дальше

Изменено пользователем Danone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...