ilias Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 200 км, да вы прикалываетесь))) Двести, но зато таких, которые ты запомнишь на всю жизнь Я всем семейным составом поеду.
AGO Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 блин все с семьями ну я тогда не буду с собой любовниц брать! поеду один как все
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 блин все с семьями ну я тогда не буду с собой любовниц брать! поеду один как все Ты главное сам поедь!!! Шурка, е мое!
oleg22 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ЗЫ: Если хотя бы половина поедет, будет внушительная колонна Можно соседей позвать и устроить встречу на точке трех границ: Нск, Кемерово, Алтай Алтай на старте . Кемерово подтягивайте
oleg22 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ilias ночлег на старом месте (у нас там заначка осталась)
валерий 22 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Олег ты там с Сусаниным осторожней Я завтра выезжаю в Горный.
4ernik Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А без грязи там можно будет обоитись? Нельзя мне пока зрязевые ванны принимать..(((
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А без грязи там можно будет обоитись? Нельзя мне пока зрязевые ванны принимать..(((Да ладно, я на гребаный пихтень на шоссейке ходил...И тебя вытянем)))
4ernik Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я как раз сейчас на черной изоленте езжу.. да и привода хрустящие.. но зато у меня есть лебедка)))
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я как раз сейчас на черной изоленте езжу.. да и привода хрустящие.. но зато у меня есть лебедка))) Решать тебе но , думаю без грязи мы не обойдемся, в прошлый раз не нашли, в этот раз обязательно найдем. А с лебедкой... с ней думаю иногда лучше чем на мт без нее)) Ну так , что писать тебя? Мы люди простые- никого не бросим ЗЫ!!! Про соседей. Илья, тогда придумывай точку встречи, и таки да- первая ночевка должна быть так, чтобы народ кто подтягивается с утра БЕЗ ПРОБЛЕМ! ее нашел, а не так, что потом до 12 будем друг друга собирать. В идеале сбрасывается смс координаты и направление подъезда. Я еду или утром или вечером- зависит от работы моей и жены, но помятую старый опыт- Я утром приезжаю раньше чем первый вечерний начинает продирать глаза
4ernik Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Пока в раздумьях, ну если что то на 22
AGO Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а но сколько едим то? Когда вернёмся то?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а но сколько едим то? Когда вернёмся то? это тайна , великая тайна , вернемся ли вообще ! Кто как , я хочу быть 23 августа дома
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 1я группа встает лагерем за последней деревней в пятницу 21. Утром 22 собирают лагерь, ждут тех кто подтягивается в субботу 22 с утра. Старт должен быть не позднее 9-10 часов (ну это мое мнение, хотя я на нем и настаиваю ) с субботы 22 на 23 воскресенье ночевка (где придется, где найдем красивое место или где застанет вечер ) Утром 23 сборы, приведение морды лица в порядок и двигаем в сторону цивилизации. В идеале в 5-6 вечера 23 все должны быть по домам, дабы спокойно приготовится на работу.
Йазь Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Маршрут бы.. На золотой прииск там какой или карьер или пещеру каку нибудь диковинную найти, или просто лезть в грязь.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну смысл как раз был просто лезть в грязь Боюсь если напишем посещение действующего золотого карьера, кол-во экипажей возрастет в разы :biggrin:
ilias Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ilias ночлег на старом месте (у нас там заначка осталась) Не, есть вероятность, что туда рубиться нужно будет. Поэтому ночью нет смысла. Днём заедем
boroda Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 1я группа встает лагерем за последней деревней в пятницу 21. Утром 22 собирают лагерь, ждут тех кто подтягивается в субботу 22 с утра. Старт должен быть не позднее 9-10 часов (ну это мое мнение, хотя я на нем и настаиваю ) с субботы 22 на 23 воскресенье ночевка (где придется, где найдем красивое место или где застанет вечер ) Утром 23 сборы, приведение морды лица в порядок и двигаем в сторону цивилизации. В идеале в 5-6 вечера 23 все должны быть по домам, дабы спокойно приготовится на работу. вот, из блин зыс: "последняя деревня"? Кто во сколько откудова стартует? Маршрут ваще-то имеется, аль нет? Где место (поляна/лагерь) общего кучкования? Программа сборища? (куда поедем, где будем застревать/что смотреть На каком канале общаемся 15/16/20 (AM/FM)? вы-бы хоть оформили это кучкование в виде микро-слёта, чтоль ? типа так: http://korandovod.ru...427#entry684427 Изменено 5 августа, 2015 пользователем boroda 1
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 вот, из блин зыс: "последняя деревня"? Кто во сколько откудова стартует? Маршрут ваще-то имеется, аль нет? Где место (поляна/лагерь) общего кучкования? Программа сборища? (куда поедем, где будем застревать/что смотреть На каком канале общаемся 15/16/20 (AM/FM)? вы-бы хоть оформили это кучкование в виде микро-слёта, чтоль ? типа так: http://korandovod.ru...427#entry684427 Тут как развесь прикол в спонтанности и неизвестности.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот вот! MaxAlex прав. Ну во первых пока собирались только наши местные, привыкшие к тому, что сборище проходит в формате: -а поехали?!, - Точно, давай поехали! -А куда? - А там решим ! Ну раз предложение собраться несколькими регионами вызывает интерес, можно и чуть подробнее. Описываю как я вижу, Илья пусть подкорректирует Связь : 16FM (дальнобоии на 15 AM) 21-23 августа 2015 Данный МВД не является экскурсионной поездкой, фестивалем, слетом или любым другим ОРГАНИЗОВАННЫМ мероприятием. Это совместная прогулка старых (и новых) друзей по красивым местам Маслянинского района НСО, с элементами бездорожья, принятия констарстных душей и лечебных грязей плюс небольшой фитнес с лебедками, тросами и лопатами Основная цель (изначально): Встретится, пообщаться, порубиться, дойти таки до "502 высоты" самой высокой точки НСО Внимание! 502 высота не является самой приоритетной точкой, Выбор маршрута и направления будет зависить от бездорожных условий и по основному принципу- все должны доехать до дома 23 августа и по возможности своим ходом. Все красивые и значимые места кто то находил первый раз, так что простора для фантазии будет много. Место сбора: не определено точно!!. Последняя деревня это или Нижняя Матрена или Петени ( тут Илья пусть окончательно выберет по какому направлению пойдем ) Место сбора первой группы (21 августа вечер): Предлагаю два варианта или на выезде из Маслянино или Перед последний цивилизацией ( Нижняя Матренка \Петени ) тут вопрос к Данону и Илье как лучше. Мой аргумент за край цивилизации- Большой колонной сложнее идти, пока то пока се, больше затрат времени. 21 августа: Встреча 1-й группы, выбор места встречи. Информирование остальных о координатах и путях проезда до лагеря. 1-я группа гуляет, отдыхает, общается. 22-августа: 9-00 подтягиваются все остальные желающие на место сбора (GPS ориентирование найди корандовода в поле) , кто ночевал приводит себя в порядок, кто приехал отдыхают, завтракают. 11-00 (+\- трамвайная остановка, скорее всего по приезду всех) Старт в сторону 502-высоты. Вечер 22-утро 23 августа Ночевка, братание, умывание, распитие, разжаривание, высыпание короче что вы маленькие , что ли и в первый раз?!? 23 Августа- Сборы и выезд в сторону цивилизации (в какой стороне она будет это будет ясно только утром 23 августа) уф чуть позже допишу .. 2
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Перечитал, вроде основное все Борода, дорогой, вроде же основные вопросы осветил? Добавить можно только одно: из практики самые незабываемые поездки получаются, когда почти ничего не определено, так сказать в свободном поиске. Примеры навскидку: первый Пихтач, Кирек, Мотково-2013, Сундуки на 8 слете Жеско заданный маршрут с определенным набором достопримечательностей подразумевает наличие организаторов, которые ответственны за развлечение остальной группы (ну и все шишки на них). У нас вечелее: присутвует элемент тайны, неожиданности и неопределенности
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 немного конечно можно поправить например связь на 16FM (соседний канал от дальнобоев, модуляция FM) координаты пятничной точки или ориентир (я точно не представляю пятничную точку) ("Где застрял , там и живу" это не мое и да Новосибирска в первую очередь касается ОХОТА на ЛИС 4-6 сентября http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=8635
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 1. DANONE- во главе колоннны 2. AGO 3. ФотоГраф, 4. Fomi4 5. Иазь - под вопросом 6. Вирус- под вопросом 7. Петрович 8.Ilias - Сусанин 9. Груз- под вопросомъ 10. Jeka800 11. Лесовик- 80% 12.Alex_TheGreat 13. OLEG22 - Алтай (Не совсем понял ,едешь-не едешь уточни плиз) 14... Груз,Йазь,Вирус, Лесовик просьба уточнить едите или нет. Серега можно и поправить, ждем Илью с его редакциями. там будет окончательный вариант. можно и треки и координаты добавить
ilias Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 вы-бы хоть оформили это кучкование в виде микро-слёта, чтоль ? Лёха, не ссы все, кто хочет, доберутся Это часть задания
gruz Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 gruz будет сильно стараться попасть на этот квест Так то еще ДВЕ! недели впереди!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти