Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Дополнительно по маршруту: Мы заходили через Нижние Матренки Есть вроде где то еще карта трек через Петени Еще на просторах есть какой то третий маршрут. Надо определиться как идем? по известной дороге или пробуем с другого края. Саша, куда заходим ? переведи свои мысли в буквы
Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Саша, куда заходим ? переведи свои мысли в буквы эээээ.. это сложно Хотя перечитал... не понял что не понятно. Заход на маршрут. мы же на 502 по умолчанию?. ну так вот есть несколько дорог, несколько треков . Кто как ездил туда. до крайних деревнеь есть дорога , потом пошла грунтовка со всеми прелестями. Деревни разные, друг от друга на расстоянии. т.е надо понять через что мы едем В атаку Издержки пребывания на авиашоу
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 вот хотя бы понятно , что 502 высота , а не истоки Берди , а то предложение было еще Пихтач взять Саня , ты у нас рулевой , тебе рулить .... с бор думаю оптимально в Бердске у Колорлона
ilias Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 И самое главное. Нам бы найти трек наш с прошлой поездки. и нормальный трек до 502, так сказать, чтобы было и не блудить Илья, давай с нами, на тебе навигация У меня есть ваши треки, да и покатался я в тех краях немного. Я хочу с вами 15 или 22. Я заведу вас, можно через Петени (но через него лучше выйти, в карьер можно заехать). Через Матренку три дороги есть, две знаю - будем выбирать по погоде. В прошлом году коранду Олега разложили на одном подъеме после дождя вот хотя бы понятно , что 502 высота , а не истоки Берди , а то предложение было еще Пихтач взять Тяжко, если только по сухому.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 1. Alex_TheGreat -15 или 22 2. AGO-15 или 22 3. ФотоГраф, лучше 15 число по времени выезда лучше пятница ( а то в субботу в 6 не соберемся ) 4. Fomi4 - 22 5. Иазь - под вопросом 6. Вирус- под вопросом 7. Петрович - хоть когда 8.Ilias -15 или 22 9. Груз- под вопросомъ 10......
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я заведу вас, можно через Петени (но через него лучше выйти, в карьер можно заехать). Через Матренку три дороги есть, две знаю - будем выбирать по погоде. В прошлом году коранду Олега разложили на одном подъеме после дождя А после поездки будет так: 2
ilias Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Поехали с нами. Смысл тюнить машину, бухать в гараже и держать ключи на полке?
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Поехали с нами. Смысл тюнить машину, бухать в гараже и держать ключи на полке? У меня дома ремонт неоконченый. Поэтому не в это лето.
ilias Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня дома ремонт неоконченый. Поэтому не в это лето. А у меня ипотека и двое детей
malyutin Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Накануне знаменательной поездки никому не нужна 9-ти лопастная крыльчатка вискомуфты?!
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У меня дома ремонт неоконченый. Поэтому не в это лето. А у меня ипотека и двое детей Ипотеку можно растянуть на 10 - 30 лет, а вот ремонт нужно закончить в кратчайшие сроки, т.к. жить нужно именно сейчас. Изменено 4 августа, 2015 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 предварительный срок для определения еду\не еду 11-13 авгусьа
jeka800 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Буду 10 в списке(числа по**й какие)
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 1. Alex_TheGreat -15 или 22 2. AGO-15 или 22 3. ФотоГраф, лучше 15 число по времени выезда лучше пятница ( а то в субботу в 6 не соберемся ) 4. Fomi4 - 22 5. Иазь - под вопросом 6. Вирус- под вопросом 7. Петрович - хоть когда 8.Ilias -15 или 22 9. Груз- под вопросомъ 10. Jeka800 -числа по.. 11. Лесовик- 80% 12... В связи с наметившейся тенденцией. Фомич и Фотограф- определяйтесь по числам между собой ЗЫ: Если хотя бы половина поедет, будет внушительная колонна Изменено 4 августа, 2015 пользователем Alex_TheGreat
Fomi4 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я 15 еще на Алтае буду-значит не судьба Я 15 еще на Алтае буду-значит не судьба
Danone Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А Хде Данон??!??!! Действительно, а где Данон??? Я же вписывался на 22. Кстати народу столько что можно одним съездить 15, а другим 22 августа. И там и там машин хватит))) Мы с Фомичем пердварительно договорились на 22, присоединиться пару-тройку машин и мы едим точно))) Хотя можем и вдвоем ехать)))) экстремальнее)))
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот думаю сразу один мотор перебрать и одну коробку. И положить про запас
Danone Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот думаю сразу один мотор перебрать и одну коробку. И положить про запас Ты сразу собери Корандоса и поставь в гараж, Что то у кого то случилось. Выгнал отдал-взял разницу и ремонтируй спокойно. Сделал- загнал,жди следующего))))
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот думаю сразу один мотор перебрать и одну коробку. И положить про запас Ты сразу собери Корандоса и поставь в гараж, Что то у кого то случилось. Выгнал отдал-взял разницу и ремонтируй спокойно. Сделал- загнал,жди следующего)))) Ну к этому и стремлюсь. Свербит просто в одном месте - хочу мотор собрать как у Шурави, но с плунжерами на 7,5мм.
Danone Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Леха, а если собрать 2,9 с такими переделками? Можно тогда низкопрофильную резину комплект брать и вечером на площадь Ленина?)))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Danone
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Леха, а если собрать 2,9 с такими переделками? Можно тогда низкопрофильную резину комплект брать и вечером на площадь Ленина?)))) У меня нет моторов 2,9. Зато есть три штуки 2,3. 2,9 я себе сделаю в скором времени.
Йазь Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 15го я все таки в нижнекаменку хочу. Если я с вами, то впишусь на 22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти