Jurchik Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Неее, я думал что не пить, но потом подумал что буду выделяться, потому лучше без машины))
Lvovich Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Андрей, когда открывается запись в другой список?
Йазь Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 это лишнее. приходим все, пиво будет, будет обещанная экскурсия по пивоварне, закуски к сожалению за наш счет)))))
Йазь Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 собираемся с 19.30, красный 22, пивофэктори, заходим, говорим что корандовод, наш столик 41.
Korandovod154 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Короче небольшое приключение как я добрался до дома Иду себе по красному проспекту никого не трогаю ловлю машину))) стрельнул у бухущей компании сигарету(ну блин кончились они ) а там столько девочек красивых) уууууужас проссто....но не об этом Увлекся немного. Ловлю первую машину метров через 300.... тот говорит 400р... на эту цену он был послан на куда подальше))(все понели куда) иду я дальше) с протянутой рукой)... вытянутой которая голосует) тормозит вторая машина говорю 100 до народной, тот нет... (был мысленно послан куда подальше... на 3 советских))). Прохожу метров 100 тормазит непонятное что-то вроде кариба Говорю 100, тот 200 я его посылаю, тот ладно поехали (за 100). Окей сажусь) Там 2 чурки лет по 15 с виду.. прав походу у них нет.... это точно(понял после метров трехсот)....(это был дикий ужас...).. Ладно едем вроде, оказалось 2 брата которые еле еле по русски говорят(ну тут уже не важно, в таком состоянии я тоже на ихнем балакаю) Едем я им вкручиваю в ухо что вы такие то такие то неправильные и денег дерете много)))Те в ответ .."да мы тебя щас порежем".. Я в шоке.... (рука тянется к чему потяжелей в корман...) В ответ давайте чурка тормозит... не знаю что они балакнули друг дружке но они обобрались(пахнуло).Я им)) едем дальше довезли меня почти до дома)(деачинаенег я им отдал как и договаривались).. Вот тут начинает) Мне ведь скучно... Иду никого нетрогаю и тут... угадаете что??? стоит веселая компания))) Я туда... познакомился, всее нормально спроили с кем куда и как и откуда.... Все было рассказано.... Пообщались, но тут они начали включать дурку (их было 2е и девушка). Пытался их успокоить... но один утырок кинулся, на что получил весомый удар в голову ногой.... упаллллл))) тут подлетел его друг и попытался помочь, на что получил тойже нагой по тойже тупой черепушке...... Итог: бесплатное такси. и немного зашибленая нога.... Вообщем отдахнули очень хорошо!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИАЗЮ!!! Эх в 5 утра писать видимо я самый трезвый)) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Korandovod154
Tager511 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Чё то мне мультик про волка и собаку напоминает "Жил был пёс" там, где они на свадьбе "погуляли" " ...счас спою", там в конце мультика волк псу тоже спасибо говорит. Сценарий "немного" переписал на "современный лад". Хорошо провели дегустацию пива .gif' alt='::'> за столиком №41. Остальные не так весело добрались?
Jurchik Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Саш, за 200 руб. ты бы на любом такси без приключений за 10 минут бы добрался
Alex_TheGreat Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Прикольное авиа шоу. а самая классная дорога Мочищенский аэродром- Жеребцово не знаю, есть ли там ваще дорога, но навигатор провел так, что на крыше куски грязи в килограм 2 часа хожу, куча положительных эмоций... Изменено 26 июля, 2015 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) У всех выражение лица: "Даааа... Такую бы бочку домой. Но пустит ли жена? Хотя если есть такая бочка, то зачем мне жена? В общем пить или не пить? Вот в чем вопрос." Изменено 27 июля, 2015 пользователем MaxAlex 1
malyutin Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Крутяк .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Nike12 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Корандоводы в АВТОБУСЕне злоупотребляй ? А я завтра... не, уже сегодня буду своё пиво варить... Сижу, фотки смотрю, давлюсь бурбоном своим... тьфу.... Изменено 27 июля, 2015 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Корандоводы в АВТОБУСЕне злоупотребляй ? А я завтра... не, уже сегодня буду своё пиво варить... Сижу, фотки смотрю, давлюсь бурбоном своим... тьфу.... Это не правильные корандоводы. Остальные на такси приехали. 2
gruz Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Корандоводы в АВТОБУСЕне злоупотребляй ? А я завтра... не, уже сегодня буду своё пиво варить... Сижу, фотки смотрю, давлюсь бурбоном своим... тьфу.... Это не правильные корандоводы. Остальные на такси приехали. Это богатые на такси, остальные на О.Т,!!!
Lvovich Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 О, Денис вышел из сумрака! А мы тебя потеряли...
gruz Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Я из судорога вышел....!Из сумрака, в нашем сером дождливом городе,выйти сложно Кто едет на ТЗЦ-5 в субботу? 31 июля С 15:00 регистрация участников 20:34 с заходом солнца старт ночной гонки «От Заката до Рассвета» 21:00-24:00 музыкальная программа, ди-джей 1 августа 4:34 с рассветом финиш ночной гонки «От заката до Рассвета» 9:00 начало регистрации участников на дневную гонку 10:00 -18:00 тест-драйвы автомобилей 12:00-19:00 джип-спринт «Остаться в живых» 13:00 начало развлекательной программы: Выступление музыкальных групп «PunchHole», «Старый пляж», «Куба, хедлайнер «Bland’1N» Конкурсы Аукцион Гонки квадроциклов Выступление танцевальных коллективов Детские аниматоры Фестиваль Огня и Еды 22:00 награждение победителей 22:30 фаер-шоу 23:00 танцевальное шоу для взрослых (18+) 23:30 бармен-шоу (18+)Читать полностью:http://news.drom.ru/34897.html
Йазь Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 На тец 5 в суботу? Я бы поехал, но в пятнидцу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти