Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поесть попить... да что душе угодно, Если есть какие то предпочтения в напитах и еде- берите, а так все стандартно- огурчики, помидорчикИ, колбаска, сырок, салатики, шашлык,пельмени, шурпа, жоширак, тушняк... Скромненько, так, тольк закусить, да позавтракать
gruz Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Поесть попить... да что душе угодно, Если есть какие то предпочтения в напитах и еде- берите, а так все стандартно- огурчики, помидорчикИ, колбаска, сырок, салатики, шашлык,пельмени, шурпа, жоширак, тушняк... Скромненько, так, тольк закусить, да позавтракать Саня ..., а мы от тебя меню ждемС.Затем подумаем кто что для этого купит или общее только мясо(шашлык,пельмени и шурпа),а остальное каждый себе?! ""Отправлено Вчера, 20:03 ilias (Вчера, 16:51) писал: Еду с детьми. Ответственный за шашлык, шурпу и пельмени. Шикарно! Илья! рады будкм видеть по остальному меню седне с женой устаканим-озвучим. ЗЫ: Лесовик!! ау! ты где??"" Или я опять не так все понял? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем gruz
Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Денис! понял все правильно, просто человек едет из далека, ему зачем напрягать нашими меню? Для утверждения осталось завтра, на суд общественности выложу завтра- или 31 будет время на подумать. ничего супер важного. ЗЫ: Жены и подруги корандоводов готовят по смалатику, однозначно ( точнее приветсвуется) В принципе начальный вариант, от которого мы отталкиваемся? 3 января - Заезд фуршет с переусом (бутерброды , нарезка итд) - выезд на покатушки ( без жрачки ) - вечер: шашлык, салаты, банкет по полной 4 января - утро (кто может чай с очтатками былой роскоши, кто не может просто чай) - ближе к обеду шурпа, пельмени, я бы еще ухи забацал на кижуче- дешево и сердито) - доедаем все что есть и до дому. Дошираки итп по желанию, кто голодный. Практика показывает, что такого питания хватает всем желающим. Точнее определимся ближе к нг ЗЫ;;; у кого есть грибы слоеные, маринованные итд БЕРИТЕ!!!!
валерий 22 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Саня - что такое грибы слоеные
Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Саня - что такое грибы слоеные Блин! Валера, харе подкалываать!! :biggrin: Слоям млин! слой грибочков, слой укропчика с маслом
Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 кол-во норода я так понимаю с детьми получается гарантированно 30+ От этого и отталкиваемся. Илья должен примерный расклад дать на сколько шашлык -шурпа-пельменЯ, в идеале хотя бы по тарелке хорошей на брата, или надо что то еще думать. Тады Ой А то голову изломал А ты,редиска, хоть бы в гости заехал, уже считай год не виделись!
валерий 22 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я на лис приезжал Надо было приезжать .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я на лис приезжал Надо было приезжать На лисах я был, только считай мы приехали- ты уехал... а дальше я смутно помню
gruz Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Денис! понял все правильно, просто человек едет из далека, ему зачем напрягать нашими меню? Для утверждения осталось завтра, на суд общественности выложу завтра- или 31 будет время на подумать. ничего супер важного. ЗЫ: Жены и подруги корандоводов готовят по салатику, однозначно ( точнее приветсвуется) В принципе начальный вариант, от которого мы отталкиваемся? 3 января - Заезд фуршет с переусом (бутерброды , нарезка итд) - выезд на покатушки ( без жрачки ) - вечер: шашлык, салаты, банкет по полной 4 января - утро (кто может чай с очтатками былой роскоши, кто не может просто чай) -Выезд на место вчерашних покатушек для поиска потерянного и для трезвых подвигов! - ближе к обеду шурпа, пельмени, я бы еще ухи забацал на кижуче- дешево и сердито) - доедаем все что есть и до дому. Дошираки итп по желанию, кто голодный. Практика показывает, что такого питания хватает всем желающим. Точнее определимся ближе к нг ЗЫ;;; у кого есть грибы соленые, маринованные итд БЕРИТЕ!!!! Если каждый "ник корандовода" принесет по салатику и расклад по мясу будет как указано выше ,то с едой все будет хорошо и больше ни чего не надо!...а то опять будем вывозить пакетами... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем gruz
ilias Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сколько брать мяса? Сегодня хочу заказать.
gruz Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Сколько брать мяса? Сегодня хочу заказать. Нас 20 больших...+7 маленьких,считай 23 полноценных!))300гр-шашлык +150гр пельмени + 100гр шурпа х 23 чела =12650гр чистого мяса ,вот какого это вопрос! вес приблизителен.. Шурпа из кого?
Alex_TheGreat Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну шурпу баранина нужна, а для сытности можно свиньи добавить. По народу, Денис, нас уже больше будет ... Ну кг 7 на шашлык надо. И еЩЕ!! Народ берите одноразовую посуду!! Я не в крусе есть ли там посуда в нормальных кол-вах и нормальная!! одну 10 литровую кастрюлю я беру.. Илья что там тебе на готовку надо обозначь
ilias Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть небольшой казан, брать? Сколько литров?
Alex_TheGreat Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Просьба по поводу салатиков подтвердить кто будет привозить и , желательно озвучить какие. Илья что с мясом? Груз, что там с посудой- предлагаю набрать одноразовой ну и на готовку надо Берите уголь розжик, решетки! Столик для готовки на улице я возьму свой маленький. Напоминаю, что будет ХОЛОДНО! так что одеваемся раз, берем стропы лопаты это два))
Йазь Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Боишься, все одинаковые салаты сделают? 20л пива, шампанское, салат(хз какой правда), уголь, ещё каких нибудь закусок сделаем, тапки наверное надо взять)))
Alex_TheGreat Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я пью Гаумно вопрос!! отдыхай, все вопросы снимаются- причина то УВАЖИТЕЛЬНАЯ!
gruz Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) С добрым утром страна!)) Привезу на всех (потом раскидаем) 1.Уголь 2.Посуду одноразовую : глубокие тарелки,вилки,ложки,маленькие стаканы. 3.хлеб 4.чай 5.кофе 6.сахар 7.лимон 8.салфетки Изменено 2 января, 2015 пользователем gruz
gruz Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) С меня салат. 19л чистой воды привезу. Изменено 2 января, 2015 пользователем gruz
AGO Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Комрады тысяча извинений у меня всё срывается ((( вызвали на на работу работать целых 3 дня будь она проклята это торгашная торговля ))) но Я с вами,Я за вас )))))))))))
gruz Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 На улице потихоньку холодает, не заморозьте свои безотказные SY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти