валерий 22 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 На этой фотке троих знаю точно психов :biggrin:
antony-0507 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 На этой фотке троих знаю точно психов :biggrin: и кто же эти замечательные люди?
MaxAlex Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 На этой фотке троих знаю точно психов :biggrin: и кто же эти замечательные люди? Палишся...
PetroWIcH Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Психов не вижу, но сектантов полно
Дядя_Женя Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я шестерых насчитал)))) 17 + 1 человек с фотоаппаратом. Как-то так Я тут встретил "родственную душу" и среди дикой природы. Тоже не любит проторенных путей. Рядом еще есть фото с прошлых выходных http://www.panoramio.com/user/katancev Изменено 4 октября, 2014 пользователем Дядя_Женя
antony-0507 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я шестерых насчитал)))) не-а. много... и тебя там нет... и еще кое-кого...
antony-0507 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Психов не вижу, но сектантов полно Аум Синрикё
Alex_TheGreat Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну и хде ты Груз?)) Я жду твоего поста дабы прокомментировать)
gruz Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 ну и хде ты Груз?)) Я жду твоего поста дабы прокомментировать) http://www.bazasirius.ru/ Прости меня Саня...))) Вообщем попалась на глаза мне эта база ...не далеко,глухо!
Alex_TheGreat Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот теперь могу прокомментировать! Спасибо Денис! Короче База маленькая. (самое то для нас) Зимой скорее всего кроме смотрителя и нас никого не будет. Был в прошлом году там на 8 марта. -До берега недалеко, спуск есть (там катаются на снегоходах) -Вокруг лес (про дороги не помню) Куча свежего воздуха)) -В бане не был не знаю. - В котедже где я был весьма тепло, большой зал со столом для компании. Теперь о грустном 1. В том году не было воды так что удобство было на улице, умывались из тазика. ( размерзлось что то). Но это можно уточнить скорее всего сделали.) 2. по комфорту НЕ КОТЕДЖ в морском!! ( все простенько, имеет очень значительные следы пошарпанности) 3. Стоит на границе с дачным поселком и зимой там народ отдыхает, Но вроде не мешают.. В итоге на мой взгляд цена соответствует качеству. Главное преимущество перед морским, точнее 2-: Цена и возможность порубиться в округе. Предлагаю кому нибудь прокатиться вместе и гнлянуть. ЗЫ: найду фотки выложу вечером. Народ обсуждаем вариант!! нравиться-нет если нет ищем другой.
MaxAlex Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот теперь могу прокомментировать! Спасибо Денис! Короче База маленькая. (самое то для нас) Зимой скорее всего кроме смотрителя и нас никого не будет. Был в прошлом году там на 8 марта. -До берега недалеко, спуск есть (там катаются на снегоходах) -Вокруг лес (про дороги не помню) Куча свежего воздуха)) -В бане не был не знаю. - В котедже где я был весьма тепло, большой зал со столом для компании. Теперь о грустном 1. В том году не было воды так что удобство было на улице, умывались из тазика. ( размерзлось что то). Но это можно уточнить скорее всего сделали.) 2. по комфорту НЕ КОТЕДЖ в морском!! ( все простенько, имеет очень значительные следы пошарпанности) 3. Стоит на границе с дачным поселком и зимой там народ отдыхает, Но вроде не мешают.. В итоге на мой взгляд цена соответствует качеству. Главное преимущество перед морским, точнее 2-: Цена и возможность порубиться в округе. Предлагаю кому нибудь прокатиться вместе и гнлянуть. ЗЫ: найду фотки выложу вечером. Народ обсуждаем вариант!! нравиться-нет если нет ищем другой. Пойдет.
gruz Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ребятишки! Ну так что с этим предложением??!! Данон что с твоими вариантами? "В Черепановском районе есть базы. Отпишитесь что нужно от базы, быт, место и прочие критерии? А я попробую попредлагать варианты. " пост №#2859 ,стр.143 Изменено 10 октября, 2014 пользователем gruz
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот смотрим Есть Дубровино- очень интересный вариант, но цена заоблачная, так что его не рассматриваем. Все что в пределах города то же и дорого и опасно. В Омско-Ордынском направлении я ничего не знаю((
antony-0507 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В Дубровино красиво, но психи ходят по деревне. С толпой смешаемся...
PetroWIcH Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 В Дубровино красиво, но психи ходят по деревне. С толпой смешаемся... Ты что-то путаешь. В нашу секту психов не берут, тут все со справками от психиатра
goga64 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вопрос Илье. А если забуритmся в Надежду2. Там рубиться метров 700-800 (уточню, так как живут в обществе, несколько точно)). Но можно арендовать "буран" и пока рубка идет - греется дом и баня? Или я заблуждаюсь, и не понимаю, о чём говорю? Правда это будет не коттедж с сортиром в доме. Почитал, что написал. Ошибок много... Но и пива уже тоже, не мало
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Игорек, а можно чуть точнее что то нифига не всасал Я как бы в надежу с удовольствем, а это кто? что за девушка?
goga64 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Игорек, а можно чуть точнее что то нифига не всасал Я как бы в надежу с удовольствем, а это кто? что за девушка? Надежда - это доехать Там под горку....
Alex_TheGreat Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 бррр.. попробую перевести то что понял: Ты предлагаешь на новогодние к тебе на дачу? Но судя по фотам там не поместиться 30 человек, даже если это корандоводы
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Игорь , печурка на фото в доме, твоя ? Срочно постели лист железа перед топкой --сгоришь нафиг и не заметишь...
ilias Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ты предлагаешь на новогодние к тебе на дачу? Но судя по фотам там не поместиться 30 человек, даже если это корандоводы Право на вход в дачу получает только тот, кто сам смог доехать на своей машине до неё.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти