jeka800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 все нормально,только надо деньги и время
gruz Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 все нормально,только надо деньги и время Классный ответ!!!
gruz Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем Спасибо! Охота прошла здорово! Отдельное СПАСИБО моим штурманам Илье и Валере!Завтра ,послезавтра будут общие результаты,думаю мы в 10-ке! На след год надо брать гидро костюмы,раздвижную лестницу,сандтрэки и другу подобную лабудень)))!! У Валеры22 как всегда был прекрасный коньячокс!) Спасибо за уху! Фотограф,без твоего кофе утро было бы гораздо хуже!)) И СПАСИБО Toyota motor corporation!
Danone Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А так же хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО это ГРУЗу за компанию и за транспортировку моего "монстрика" до гаража!!! Лесовику и Петровичу за веселую компанию и транспортировку меня до машины))) А так же всем остальным психам кто был с нами))) Пы.сы. Лесовик в следующий раз по приезду на такие мероприятия ключи от машины сдаешь ПЕТРОВИЧУ. МаксАлекс а тебе не стоит трезвому все это видеть :br: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Danone
PetroWIcH Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А так же хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО это ГРУЗу за компанию и за транспортировку моего "монстрика" до гаража!!! Лесовику и Петровичу за веселую компанию и транспортировку меня до машины))) А так же всем остальным психам кто был с нами))) Пы.сы. Лесовик в следующий раз по приезду на такие мероприятия ключи от машины сдаешь ПЕТРОВИЧУ. МаксАлекс а тебе не стоит трезвому все это видеть :br: Так что в итоге, коробас ожил? Что там с Лесовиком приключилось?
Danone Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А так же хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО это ГРУЗу за компанию и за транспортировку моего "монстрика" до гаража!!! Лесовику и Петровичу за веселую компанию и транспортировку меня до машины))) А так же всем остальным психам кто был с нами))) Пы.сы. Лесовик в следующий раз по приезду на такие мероприятия ключи от машины сдаешь ПЕТРОВИЧУ. МаксАлекс а тебе не стоит трезвому все это видеть :br: Так что в итоге, коробас ожил? Что там с Лесовиком приключилось? коробас еще не ожил, осталось собрать и поставить раздатку и перестрясти проводку. Лесовик жив здоров, дома отдыхает и корит себя за то что уехал с лагеря))))
gruz Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Только простыл немного Лесовик после Ваших заплывов...
Danone Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Только простыл немного Лесовик после Ваших заплывов... Вообще то мы каждый заплыли по разу.......
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Диагностика моего авто привела к раздатке(этот агрегат я еще не трогал)))), но вскрытие показало что все целое, электрика заглючила. Так что проводка в кОРАНДАХ ФОРЕВА)))) Немного не верно... Глюк одновременный и электрики и механической части. Связано с тем, что в момент переключения режимов 2H - 4H кто то не очень трезвый интенсивно давил на газ.
ilias Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А стартер почему крутил на заведенном двигателе?
gruz Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Только простыл немного Лесовик после Ваших заплывов... Вообще то мы каждый заплыли по разу....... Т.е. ты хочешь сказать Лесовик слабоват оказался? :biggrin: А Вы с Петровичем типа богатыри неубиваемые)))
Danone Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Т.е. ты хочешь сказать Лесовик слабоват оказался? :biggrin: А Вы с Петровичем типа богатыри неубиваемые))) ВООООТТТ.....именно это я и хочу сказать, т.к. алкоголя в крови у каждого было на равных, почти(не считая Петровича)))))
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А стартер почему крутил на заведенном двигателе? Это уже ошибка позистора коробки.
PetroWIcH Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вот что значит преданность делу, любой другой бы бежал за девушкой, а Лесовик мчался к точке https://pp.vk.me/c70...kYVznS-z4fw.jpg Изменено 29 сентября, 2014 пользователем PetroWIcH
Проходимец Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот что значит преданность делу, любой другой бы бежал за девушкой, а Лесовик мчался к точке https://pp.vk.me/c70...kYVznS-z4fw.jpg Молодцы парни, отдохнули. 1
goga64 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот что значит преданность делу, любой другой бы бежал за девушкой, а Лесовик мчался к точке https://pp.vk.me/c70...kYVznS-z4fw.jpg Не удержался. На ФБ выложил. Со ссылкой.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Фотограф-СПАСИБО тебе большое за эвакуацию моего агрегата.Сегодня сел за руль ВАЗ 2106,ностальгия пробила по полной,может у кого валяются колеса от жигулей боле-менее взял бы по сходной цене,ну или за пиво. ДА не за что , надеюсь в следующем году -никто машину не разложит а то как то статистика плохая становится 12 -1 авто 13 -о авто 14- 2 авто Закрываем статистику Кстати Бизоны на том броду УАЗКУ разложили , когда домой ехали
Йазь Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ДА не за что , надеюсь в следующем году -никто машину не разложит а то как то статистика плохая становится 12 -1 авто 13 -о авто 14- 2 авто Закрываем статистику Кстати Бизоны на том броду УАЗКУ разложили , когда домой ехали зачем ждать следующего года. давайте в этом
goga64 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Нормальная, стабильная статистика. 1 авто в год.
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня сел за руль ВАЗ 2106,ностальгия пробила по полной,может у кого валяются колеса от жигулей боле-менее взял бы по сходной цене,ну или за пиво. А вот ВАЗ ты сам обслуживать не умеешь. Сегодня своими глазами виидел, как твою машину обслуживали специально обученные люди. И кстати замена подушек двигателя с помощью кары - это верх издевательства.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Нормальная, стабильная статистика. 1 авто в год. А ты готов разложить Авто ? Все заказываю наклейки
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Нормальная, стабильная статистика. 1 авто в год. А ты готов разложить Авто ? Все заказываю наклейки То, что я грохнул мотор именно на ОНЛ, не показатель. Это просто совпадение случайностей и моего разгильдяйства. Вообще тогда убитый мотор - это цена за науку ставить турбины от 2,9 на 2,3.
Йазь Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Через год Жека порвет всех на шестерке
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Через год Жека порвет всех на шестерке Через пару недель мы из его мотора сделаем супермонстра.
Йазь Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) да давно пора расширять горизонты (или ты про санг ёнг?) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Йазь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти