Roy Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 всем доброго здравия.после продолжительных морозов при запуске возникли неприятные вещи,как из под масляного фильтра и тнвд при запуске утром выдавливает масло и соляру соответственно.у кого есть опыт и сооражения по поводу их устранения.масло синтетика.за ранее благодарю.
славас Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) всем доброго здравия.после продолжительных морозов при запуске возникли неприятные вещи,как из под масляного фильтра и тнвд при запуске утром выдавливает масло и соляру соответственно.у кого есть опыт и сооражения по поводу их устранения.масло синтетика.за ранее благодарю. явно херовая синтетика- змэрзла машинка....кардинально решаеться проблема -путем помещения в теплый бокс......если нет-перед заводкой накрываешь тентом и греешь часок с паяльной лампой и осмысленным фанатизмом-и только потом заводишь.насос-то шестеренчатыйв движке он и продавливает под большом давлении весь твой солидол с картера-дальше повыдавливает сальники и прокладки в двс (езда без масла обычно заканчивается кулаком дружбы от шатуна)и угубишь нафиг аппаратуру.(обычно срезает вал на успокоителе-он=же опережающая муфта). Удачи! еще вполне возможно до кучи перемерз сапун отвода картерных газов.... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем славас
henrix Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Та-же лажа на моей муське но.... Давит через маслянный фильтр, ну через крышку стакана. И то если температура ниже 23-25 мороза. Масло - равенол VDL 5W40 синтетика. Смотрел по щупу в морозы- вроде текучесть не теряет, капли со щупа стекают нормально. Спасаюсь тем, что стоит сигналка с запуском дистанционным. Так вот, ежели заводится с ключа- то обороты подкидывает на холодную , ну прогревочные. Вот тут видимо давление и дает себе знать. А ежели с сигналки - то обороты при запуске не большие, и при нагреве обороты не повышает - видимо так сигналку поставили. Ну и соответсвенно масло вроде не пробивает. Вот таки живу. Дизелистов местных поспрошал - они говорят -не парься, выдавливает то граммы , все не выдавит. Видимо нужно на ночь на прогрев ставить.
mixasik73 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) По поводу сапуна +100! И ещё, охлаждающая не замерзла?Масло в эмульсию не перешло? У меня на рабочей Ивеке, из-за нехватки прогрева верха двигла, образовался иней под клапанной крышкой и соответственно пошло в масло, подняло давление и выдавило сальник колена. Да, у меня Бинар-5 стоит, завожусь в любой мороз с пол.оборота, даже свечи не греются больше 3-х секунд. Второй год уже. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем mixasik73
славас Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) По поводу сапуна +100! И ещё, охлаждающая не замерзла?Масло в эмульсию не перешло? У меня на рабочей Ивеке, из-за нехватки прогрева верха двигла, образовался иней под клапанной крышкой и соответственно пошло в масло, подняло давление и выдавило сальник колена. Да, у меня Бинар-5 стоит, завожусь в любой мороз с пол.оборота, даже свечи не греются больше 3-х секунд. Второй год уже. одна маленькая хитрость-коль есть риск заморозки сапуна в сильный мороз-не засаживайте щуп уровня масла плотно по уплотнениям по самые яйца в посадочное место-нехай немного болтается в чуть вытащеном состоянии-нежели сапун перемерзнет-через горловину масл.щупа выдавит избыточное давление картерных газов и несколько капель масла,а вот уплотнения остануться целыми Изменено 12 февраля, 2012 пользователем славас
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти