Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на АКПП да, на Т5 входной вал кончится

к тому же дизель с бензином не сравнивайте, максимальный момент совсем на разных оборотах, не думаю, что кто-то резко отпускает сцепление на 3,2 на 5800об, а на дизеле при 2500 легко

На 4700.

Опубликовано

на АКПП да, на Т5 входной вал кончится

к тому же дизель с бензином не сравнивайте, максимальный момент совсем на разных оборотах, не думаю, что кто-то резко отпускает сцепление на 3,2 на 5800об, а на дизеле при 2500 легко

На 4700.

пусть даже на 4700

Опубликовано

у нас сливают 606 за 80тыр .но не понятно что с компрессией да и вообще с мотором.шаманить запуск на полу?

Опубликовано

у нас сливают 606 за 80тыр .но не понятно что с компрессией да и вообще с мотором.шаманить запуск на полу?

отвези к дизелисту, пусть померяет компрессию, ТНВД на стенд, форсунки тоже, метки все проверить

как кстати на полу зашаманить? мне позже понадобится, но пока не представляю всех нюансов

Опубликовано (изменено)

да так-же, как не на полу)) но кпп нужно прицеплять (чтоб стартером крутить) и малый круг охлаждения запустить (чтоб можно было дождаться, когда бренчать перестанет).. лично мне так каатца..

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

все верно.тока еще банку с соляром

а везти к дизелисту да еще все проверять.с нашими ценами на СТО-он в сотку выйдет :biggrin:

Опубликовано

бутылку... банка перевернётся- к гадалке не ходи))).. если , канешн, она не на 40 литров

Опубликовано

ну смысл понятен :biggrin: .либо тупо постучусь к Красноярским за двиглом 2.9

Опубликовано

ну смысл понятен :biggrin: .либо тупо постучусь к Красноярским за двиглом 2.9

Витя..а что у тебя с двиглом?

Опубликовано

ничего Серег(привет :br: )просто хочется помощьнее.и чтоб пары не менять

Опубликовано

Вить, там переделок дофига, при встрече расскажу. Мне сейчас димка как раз собирает, принудительно турбовый, несмотря на мои завывания про макс.момент и коробку т5. Без кулера будет меньше 330, но все равно много. Я вообще атмосферник планировал.

Кстати, ты когда в чехове и какие есть варианты по приехать к тебе в гости. Предпочтителен алкогольный вариант, т.е если на хате условия для ночевки стеснительные, поблизости гостиница есть?

Опубликовано

Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон.

Ориентиры теперь для меня под большим вопросом,Юрисан думаю догадывается почему (

Опубликовано

Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон..

Гришь, лучше сюда напиши - ПИТЕР флудит, не все петербуржцы бездорожники..

Опубликовано (изменено)

Вить, там переделок дофига, при встрече расскажу. Мне сейчас димка как раз собирает, принудительно турбовый, несмотря на мои завывания про макс.момент и коробку т5. Без кулера будет меньше 330, но все равно много. Я вообще атмосферник планировал.

Кстати, ты когда в чехове и какие есть варианты по приехать к тебе в гости. Предпочтителен алкогольный вариант, т.е если на хате условия для ночевки стеснительные, поблизости гостиница есть?

дык там двушка в чехове.тока щас там теща блин.ежели не свалит то сымем гостиницу и побухаем .фигли нам :biggrin:

прилетаю 16.пару дней в егорьевске у старшей.потом в чехов к средней.

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

дык там двушка в чехове.тока щас там теща блин.ежели не свалит то сымем гостиницу и побухаем .фигли нам :biggrin:

прилетаю 16.пару дней в егорьевске у старшей.потом в чехов к средней.

А в Нижнем у тебя никого нет ?! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

не Гриш к сожалению нету :biggrin: .и так трое

что там у тебя приключилось то?

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

не Гриш к сожалению нету :biggrin: .и так трое

что там у тебя приключилось то?

Попадос с резиной,купил,да не то (

Опубликовано

Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон.

Завтра отпишу в личку первые новости о твоей проблеме.
Опубликовано

Завтра отпишу в личку первые новости о твоей проблеме.

Спасибо )

Опубликовано

Разрыв заднего моста на Дефе

http://alexey-mochal...com/102769.html

Какая же тоненькая планетарка...

Да, слышал что их мосты больше чем 33" колеса не переваривают, не даром редуктора такие маленькие ((

А вот коментарии заинтересовали:

• "ну, и как работает трекшн на уазе? :))))))))))))))))))))
  • для того чтобы трекшен работал на уазе его надо включить в блоке абс. в блоке он есть, но выключен видимо программно.
  • на патриот ставится блок абс Bosch 8.0 ABS/EDL/TCS/ESP - вот судя по всему должен уметь трекшен..."

Кстати потому наверно и не ставят на заводе принудилова не деф, только трекшен, чтоб мосты целее были. ))

Опубликовано

Обрати внимание, там взади стоит штатный двухсателлитный(!) дифф.

Именно поэтому на деф лично я ды сразу поставил качественное четырехстаеллитное принудилово, и усиленные полуоси. И можно не париться о запасе прочности.

Ориентиры теперь для меня под большим вопросом,Юрисан думаю догадывается почему (

Слился что-ли продаван?

Опубликовано (изменено)

Обрати внимание, там взади стоит штатный двухсателлитный(!) дифф.

Да там палец износился и кирдык. Хорошо виден на фото износ пальца

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Да не, с принудиловом просто дальше пойдет ломаться - полуоси, подшипники, ГП,...

Слабенький мост он и есть слабенький. По размерам немногим больше чем на ниве, только что качественней.

Опубликовано

На дефендерах с 96-го по 2007-ой год ставились слабые передние полуоси, у которых крестовины кончались при больших нагрузках даже на штатаных размерах колес. Решалось забиванием болта, либо покупкой усиленных полуосей + ступиц в районе 40 тык.

С 2007 года включительно лэндровер вынул голову из .опы и штатно стал ставить усиленные. В соревновашках хвататет дефендеров на 36+ ХТ-шке.

Тока вот в силу небольшого размера яйца я считал, что дифы там 4-х сателлитные как у тойоты, что хорошо для просвета: толстые полуоси, маленькое яйцо с прочным дифом с 2-мя пальуцами, точнее, кросс-пином. Правда, пары иногда слизывает, но это уже другая история.....

Так что в 1001-ый раз: америкосы с данами Ма-лад-цы. Все прально сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...