urisan Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 на АКПП да, на Т5 входной вал кончится к тому же дизель с бензином не сравнивайте, максимальный момент совсем на разных оборотах, не думаю, что кто-то резко отпускает сцепление на 3,2 на 5800об, а на дизеле при 2500 легко На 4700.
andreichuk Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 на АКПП да, на Т5 входной вал кончится к тому же дизель с бензином не сравнивайте, максимальный момент совсем на разных оборотах, не думаю, что кто-то резко отпускает сцепление на 3,2 на 5800об, а на дизеле при 2500 легко На 4700. пусть даже на 4700
brodyaga Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 у нас сливают 606 за 80тыр .но не понятно что с компрессией да и вообще с мотором.шаманить запуск на полу?
andreichuk Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 у нас сливают 606 за 80тыр .но не понятно что с компрессией да и вообще с мотором.шаманить запуск на полу? отвези к дизелисту, пусть померяет компрессию, ТНВД на стенд, форсунки тоже, метки все проверить как кстати на полу зашаманить? мне позже понадобится, но пока не представляю всех нюансов
ajhl20109 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) да так-же, как не на полу)) но кпп нужно прицеплять (чтоб стартером крутить) и малый круг охлаждения запустить (чтоб можно было дождаться, когда бренчать перестанет).. лично мне так каатца.. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ajhl20109
brodyaga Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 все верно.тока еще банку с соляром а везти к дизелисту да еще все проверять.с нашими ценами на СТО-он в сотку выйдет
ajhl20109 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 бутылку... банка перевернётся- к гадалке не ходи))).. если , канешн, она не на 40 литров
brodyaga Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 ну смысл понятен .либо тупо постучусь к Красноярским за двиглом 2.9
daf1971 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну смысл понятен .либо тупо постучусь к Красноярским за двиглом 2.9 Витя..а что у тебя с двиглом?
brodyaga Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 ничего Серег(привет )просто хочется помощьнее.и чтоб пары не менять
Strory Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вить, там переделок дофига, при встрече расскажу. Мне сейчас димка как раз собирает, принудительно турбовый, несмотря на мои завывания про макс.момент и коробку т5. Без кулера будет меньше 330, но все равно много. Я вообще атмосферник планировал. Кстати, ты когда в чехове и какие есть варианты по приехать к тебе в гости. Предпочтителен алкогольный вариант, т.е если на хате условия для ночевки стеснительные, поблизости гостиница есть?
urisan Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Разрыв заднего моста на Дефе http://alexey-mochalov.livejournal.com/102769.html Какая же тоненькая планетарка...
antigen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон. Ориентиры теперь для меня под большим вопросом,Юрисан думаю догадывается почему (
xline1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон.. Гришь, лучше сюда напиши - ПИТЕР флудит, не все петербуржцы бездорожники..
brodyaga Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вить, там переделок дофига, при встрече расскажу. Мне сейчас димка как раз собирает, принудительно турбовый, несмотря на мои завывания про макс.момент и коробку т5. Без кулера будет меньше 330, но все равно много. Я вообще атмосферник планировал. Кстати, ты когда в чехове и какие есть варианты по приехать к тебе в гости. Предпочтителен алкогольный вариант, т.е если на хате условия для ночевки стеснительные, поблизости гостиница есть? дык там двушка в чехове.тока щас там теща блин.ежели не свалит то сымем гостиницу и побухаем .фигли нам прилетаю 16.пару дней в егорьевске у старшей.потом в чехов к средней. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем brodyaga
antigen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вить, там переделок дофига, при встрече расскажу. Мне сейчас димка как раз собирает, принудительно турбовый, несмотря на мои завывания про макс.момент и коробку т5. Без кулера будет меньше 330, но все равно много. Я вообще атмосферник планировал. Кстати, ты когда в чехове и какие есть варианты по приехать к тебе в гости. Предпочтителен алкогольный вариант, т.е если на хате условия для ночевки стеснительные, поблизости гостиница есть? дык там двушка в чехове.тока щас там теща блин.ежели не свалит то сымем гостиницу и побухаем .фигли нам прилетаю 16.пару дней в егорьевске у старшей.потом в чехов к средней. А в Нижнем у тебя никого нет ?!
brodyaga Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) не Гриш к сожалению нету .и так трое что там у тебя приключилось то? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем brodyaga
antigen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 не Гриш к сожалению нету .и так трое что там у тебя приключилось то? Попадос с резиной,купил,да не то (
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон. Завтра отпишу в личку первые новости о твоей проблеме.
antigen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон. Завтра отпишу в личку первые новости о твоей проблеме. Спасибо )
pavel_kab Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Разрыв заднего моста на Дефе http://alexey-mochal...com/102769.html Какая же тоненькая планетарка... Да, слышал что их мосты больше чем 33" колеса не переваривают, не даром редуктора такие маленькие (( А вот коментарии заинтересовали: "ну, и как работает трекшн на уазе? ))))))))))))))))))) для того чтобы трекшен работал на уазе его надо включить в блоке абс. в блоке он есть, но выключен видимо программно. на патриот ставится блок абс Bosch 8.0 ABS/EDL/TCS/ESP - вот судя по всему должен уметь трекшен..." Кстати потому наверно и не ставят на заводе принудилова не деф, только трекшен, чтоб мосты целее были. ))
urisan Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Обрати внимание, там взади стоит штатный двухсателлитный(!) дифф. Именно поэтому на деф лично я ды сразу поставил качественное четырехстаеллитное принудилово, и усиленные полуоси. И можно не париться о запасе прочности. Всем привет,нужна помощь Питерских корандоводов,попал я в неприятную ситуацию.Если есть желание помочь,напишите в личку телефон. Ориентиры теперь для меня под большим вопросом,Юрисан думаю догадывается почему ( Слился что-ли продаван?
ангел Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Обрати внимание, там взади стоит штатный двухсателлитный(!) дифф. Да там палец износился и кирдык. Хорошо виден на фото износ пальца Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ангел
pavel_kab Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не, с принудиловом просто дальше пойдет ломаться - полуоси, подшипники, ГП,... Слабенький мост он и есть слабенький. По размерам немногим больше чем на ниве, только что качественней.
Strory Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 На дефендерах с 96-го по 2007-ой год ставились слабые передние полуоси, у которых крестовины кончались при больших нагрузках даже на штатаных размерах колес. Решалось забиванием болта, либо покупкой усиленных полуосей + ступиц в районе 40 тык. С 2007 года включительно лэндровер вынул голову из .опы и штатно стал ставить усиленные. В соревновашках хвататет дефендеров на 36+ ХТ-шке. Тока вот в силу небольшого размера яйца я считал, что дифы там 4-х сателлитные как у тойоты, что хорошо для просвета: толстые полуоси, маленькое яйцо с прочным дифом с 2-мя пальуцами, точнее, кросс-пином. Правда, пары иногда слизывает, но это уже другая история..... Так что в 1001-ый раз: америкосы с данами Ма-лад-цы. Все прально сделали.
Рекомендуемые сообщения