neon416 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У кого-нибудь есть идеи, где купить листовой капролон толщиной ~4мм?
antigen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) У кого-нибудь есть идеи, где купить листовой капролон толщиной ~4мм? Боюсь спросить,зачем ? Погуглил,есть места продажи сего девайса. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем antigen
andreichuk Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 спасение тока одно-мост.коляски 37-39 -богеры. мотор 606 и трансмиссию, которая всё это безобразие выдержит Боюсь спросить,зачем ? бодик по-неоновски? не?
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Боюсь спросить,зачем ? бодик по-неоновски? не? Не, для бодика я уже лист 0.5мм нашел Буду лепить к бортам вот такие расширители вместо пластикового обвеса http://4v6.ru/rasshiriteli-kolesnyh-arok-universalnye-55-mm-l-obraznyj-seryj.html Для крепления не хочу делать новых дырок, а вырезать из листового материала полукруглые вкладыши внутрь расширителей, и через них закрепить все болтами в штатные отверстия. Вкладыши позволят равномерно прижать расширители, т.к. отверстия стоят слишком редко.
maks1978 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 и трансмиссию, которая всё это безобразие выдержит Я думаю МБ выдержит легко...
antigen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 и трансмиссию, которая всё это безобразие выдержит Я думаю МБ выдержит легко... Думаю ни одна трансмиссия не выдержит легко Богера.
brodyaga Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 и трансмиссию, которая всё это безобразие выдержит поглядим скока родная проживет.но пока до всего ентого далеко.денег надо Думаю ни одна трансмиссия не выдержит легко Богера. согласен Гриш.тока поентому взял симаксов а не богеры год назад.
stiz Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) У кого-нибудь есть идеи, где купить листовой капролон толщиной ~4мм? здесь посмотри http://www.kation-ms...products/price/ , Изменено 8 апреля, 2013 пользователем stiz
antigen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 согласен Гриш.тока поентому взял симаксов а не богеры год назад. А я ТСЛ ,т.к. даже на зимней резине умудряюсь всё ломать.Не буду говорить,что Тагаз гуано,скорей дело в прокладке и в эксплуатации авто )
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) У кого-нибудь есть идеи, где купить листовой капролон толщиной ~4мм? здесь посмотри http://www.kation-ms...products/price/ , Спасибо, посмотрел. Листы метр на два, 5тыр лист. Круто, слишком круто. Но видимо по другому никак. Интересно, а есть что-то похожее строительной или отделочной ориентации, чтобы купить на рез... Ну всмысле, в какой ширпотребной отрасли может встретиться такой материал? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем neon416
stiz Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) там возможно обрезки есть, звонить нужно. когда хотел проставки для бодика делать звонил (давно это было). и по цене - достаточно дешево было по сравнению с другими местами. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем stiz
antigen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо, посмотрел. Листы метр на два, 5тыр лист. Круто, слишком круто. Но видимо по другому никак. Интересно, а есть что-то похожее строительной или отделочной ориентации, чтобы купить на рез... Ну всмысле, в какой ширпотребной отрасли может встретиться такой материал? Можно сложиться,ты же не один ) Мне вот нужно что-то типа брызговиков небольших сделать на передние арки....
kap1972 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неон,а не проще и дешевле купить такие расширители готовые?
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно сложиться,ты же не один ) Мне вот нужно что-то типа брызговиков небольших сделать на передние арки.... Я уже думал, но похоже надо отдохнуть от "проектов")))))) Да и мне нужен максимально жесткий материал, для брызговиков он не айс... Может просто алюминий возьму, не буду выпендриваться...
antigen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неон,а не проще и дешевле купить такие расширители готовые? не по неоновски это )
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неон,а не проще и дешевле купить такие расширители готовые? Ты не понял, расширители я уже купил. Вопрос как их крепить. Народ пишет что либо кучей саморезов (жалко дырявить крыло сбоку), либо двухсторонним скотчем. Но последний вариант отвалится имхо.
antigen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно сложиться,ты же не один ) Мне вот нужно что-то типа брызговиков небольших сделать на передние арки.... Я уже думал, но похоже надо отдохнуть от "проектов")))))) Да и мне нужен максимально жесткий материал, для брызговиков он не айс... Может просто алюминий возьму, не буду выпендриваться... У меня есть листовой,руки никак не дойдут до изготовления ящика в багажник.Обрезков будет много.
kap1972 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неон,а не проще и дешевле купить такие расширители готовые? Ты не понял, расширители я уже купил. Вопрос как их крепить. Народ пишет что либо кучей саморезов (жалко дырявить крыло сбоку), либо двухсторонним скотчем. Но последний вариант отвалится имхо. Теперь понял.Сразу написал бы для крепежа расширителей.
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня есть листовой,руки никак не дойдут до изготовления ящика в багажник.Обрезков будет много. Спасибо, если не найду ничего, обращусь. Хотя там надо здоровый кусок, чтобы вырезать дугу по периметру арки... Блин, кривая затея какая-то. В прямом и переносном)
Andre Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ребята, у кого-то была муська по кругу в рифленом алюминии вместо штатного пластика? можно фото, ну и как подгонялось?
Andre Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) не сюда Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Andre
andreichuk Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Думаю ни одна трансмиссия не выдержит легко Богера. меня больше 606 интересует, Боггеры в первую очередь полуоси и привода порвут, а 330Нм нужно ещё переварить
urisan Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 меня больше 606 интересует, Боггеры в первую очередь полуоси и привода порвут, а 330Нм нужно ещё переварить 307 от 3.2 перевариваем, и ничего)
andreichuk Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 меня больше 606 интересует, Боггеры в первую очередь полуоси и привода порвут, а 330Нм нужно ещё переварить 307 от 3.2 перевариваем, и ничего) на АКПП да, на Т5 входной вал кончится к тому же дизель с бензином не сравнивайте, максимальный момент совсем на разных оборотах, не думаю, что кто-то резко отпускает сцепление на 3,2 на 5800об, а на дизеле при 2500 легко
Рекомендуемые сообщения