neon416 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нашёл ещё одну но цена аховая и опять только для америки http://www.ebay.com/...=item257ac94877 Если все же созреешь брать, имей ввиду, что управляющее давление в них не более 0.5атм. Большее может порвать диафрагму. Ну и последняя может быть рваной изначально. Как ее чинить - хз.
Шевген Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как сделать, чтоб человеку было хорошо? Сначала все испортить, а потом вернуть как было... Я к тому, что вчера наконец-то поменял-таки передний мост. Теперь у меня впереди KSC. Какой кайф на полном приводе по дворам ездить... Седня во дворах уже 4 машины вызволил. Снега в этом году много и во дваорах по полметра, которые таять начали и хватать в свои сети неопытных опарышей Девочка только одна на витце меня поразила. Я ей кричу, есть трос? Она улыбается такая и говорит - нету. Потом достает из багажника какое-то полотенце, под переднее колесо так подстилает и спокойненько из ямы выезжает.. Поаплодировал.
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 парни -кто отпускал передний мост-шрусс внутренний проходит между мостом и рычагом.то есть можно будет заменить привод в сборе без разбора всего и вся?
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 парни -кто отпускал передний мост-шрусс внутренний проходит между мостом и рычагом.то есть можно будет заменить привод в сборе без разбора всего и вся? Да, проходит. Причем на стоящей на колесах машине. На вывешенной - может не пройти.
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 понял благодарствую.значит надо опустить чутка
stiz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, проходит. Причем на стоящей на колесах машине. На вывешенной - может не пройти. Андрей, а у тебя передний редуктор опущен?
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей, а у тебя передний редуктор опущен? Нет, а причем тут. Вопрос был "кто отпускал передний мост".
stiz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 так он спрашивает, можно ли быстро сменить привод, если мост (редуктор) опущен (как у Кубы)
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Если именно опустить мост больше чем на 1см (для дизеля может 2см), снятие привода превратиться в весьма геморройную затею. Поэтому я забил на тему с разработкой новых кронштейнов для опускания моста.
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ей богу, я задумался что значило твое "отпустить". Почему-то решил что отпустить=снять.
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 при сильно натянутых торсах не выходит привод, потому что пыльником внешней гранаты упирается в рычаг. если поддомкратить рычаг в области нижней шаровой, то нормально линку надо снять предварительно, но я так понимаю ее нет
stiz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) при сильно натянутых торсах не выходит привод, потому что пыльником внешней гранаты упирается в рычаг. если поддомкратить рычаг в области нижней шаровой, то нормально линку надо снять предварительно, но я так понимаю ее нет хорошо вам на муськах-корандо, линк снял и всё. А на кривом ховнотагере правый привод вынимается легко, а левый только после того, как амортизатор откручен снизу и отведен в сторону Изменено 5 апреля, 2013 пользователем stiz
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 это в силу каких таких непреодолимых обстоятельств? у каждого мужчины есть право "налево" что ли?
AK-79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 2brodyaga да, привод вынимается при поддомкрачивании под рычаг. у самого дизельный мост, опущенный на 2 см. стаб ликвидирован как класс Изменено 5 апреля, 2013 пользователем AK-79
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) хорошо вам на муськах-корандо, линк снял и всё. А на кривом ховнотагере правый привод вынимается легко, а левый только после того, как амортизатор откручен снизу и отведен в сторону Руль поворачиваешь и все снимается Изменено 5 апреля, 2013 пользователем neon416
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ей богу, я задумался что значило твое "отпустить". Почему-то решил что отпустить=снять. Андрей про то что если его снять и вытащить я знаю.просто неохота в болотине порвав шрусс напороться на грабли с разбором пол машины да и енто я просверлил дырдочку в крышке гура осталось врезать сапун и шланг куды повыше АК79-спасибо развеял сомнения.завтра буду мутить.и стаба у мну тож нету как классовый анохранизм ликвидирован
Шевген Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 хорошо вам на муськах-корандо, линк снял и всё. А на кривом ховнотагере правый привод вынимается легко, а левый только после того, как амортизатор откручен снизу и отведен в сторону Хрень написал. Только в выходные ставил-снимал привода. Достаточно снять линку и выровнять рычаги (с усиленными торсионами кроме поддомкрачивания за нижний рычаг, надо, чтоб кто-то на порог наступил)
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Фото - супер. Передняя подвеска - говно. Она в съемках участие не принимала.
Strory Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вить, в очередной раз констатирую, что нас уже не вылечат: Мои 33-и колесики мне кажутся маленькими Твои 36-е симаксы более-менее гармоничны на коранде, но тоже кажутся небольшими. Беда.....
brodyaga Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Фото - супер. Передняя подвеска - говно. Она в съемках участие не принимала. да спору нет.ходы совсем маловаты.но пока так Вить, в очередной раз констатирую, что нас уже не вылечат: Мои 33-и колесики мне кажутся маленькими Твои 36-е симаксы более-менее гармоничны на коранде, но тоже кажутся небольшими. Беда..... спасение тока одно-мост.коляски 37-39 -богеры. мотор 606 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем brodyaga
Рекомендуемые сообщения