Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл ещё одну но цена аховая и опять только для америки

http://www.ebay.com/...=item257ac94877

Если все же созреешь брать, имей ввиду, что управляющее давление в них не более 0.5атм. Большее может порвать диафрагму. Ну и последняя может быть рваной изначально. Как ее чинить - хз.

Опубликовано

Как сделать, чтоб человеку было хорошо? Сначала все испортить, а потом вернуть как было...

Я к тому, что вчера наконец-то поменял-таки передний мост. Теперь у меня впереди KSC.

Какой кайф на полном приводе по дворам ездить... Седня во дворах уже 4 машины вызволил. Снега в этом году много и во дваорах по полметра, которые таять начали и хватать в свои сети неопытных опарышей :)

Девочка только одна на витце меня поразила. Я ей кричу, есть трос? Она улыбается такая и говорит - нету. Потом достает из багажника какое-то полотенце, под переднее колесо так подстилает и спокойненько из ямы выезжает.. Поаплодировал.

Опубликовано

парни -кто отпускал передний мост-шрусс внутренний проходит между мостом и рычагом.то есть можно будет заменить привод в сборе без разбора всего и вся?

Опубликовано

парни -кто отпускал передний мост-шрусс внутренний проходит между мостом и рычагом.то есть можно будет заменить привод в сборе без разбора всего и вся?

Да, проходит. Причем на стоящей на колесах машине. На вывешенной - может не пройти.

Опубликовано

понял благодарствую.значит надо опустить чутка

Опубликовано

Да, проходит. Причем на стоящей на колесах машине. На вывешенной - может не пройти.

Андрей, а у тебя передний редуктор опущен?

Опубликовано

Андрей, а у тебя передний редуктор опущен?

Нет, а причем тут. Вопрос был "кто отпускал передний мост".

Опубликовано

так он спрашивает, можно ли быстро сменить привод, если мост (редуктор) опущен (как у Кубы)

Опубликовано

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.

Если именно опустить мост больше чем на 1см (для дизеля может 2см), снятие привода превратиться в весьма геморройную затею. Поэтому я забил на тему с разработкой новых кронштейнов для опускания моста.

Опубликовано

а неправильно заданный :biggrin: ?

Опубликовано

Ей богу, я задумался что значило твое "отпустить". Почему-то решил что отпустить=снять.

Опубликовано

при сильно натянутых торсах не выходит привод, потому что пыльником внешней гранаты упирается в рычаг. если поддомкратить рычаг в области нижней шаровой, то нормально

линку надо снять предварительно, но я так понимаю ее нет :)

Опубликовано

хорошо хоть мост не "опустили" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

при сильно натянутых торсах не выходит привод, потому что пыльником внешней гранаты упирается в рычаг. если поддомкратить рычаг в области нижней шаровой, то нормально

линку надо снять предварительно, но я так понимаю ее нет :)

хорошо вам на муськах-корандо, линк снял и всё. А на кривом ховнотагере правый привод вынимается легко, а левый только после того, как амортизатор откручен снизу и отведен в сторону :(

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

это в силу каких таких непреодолимых обстоятельств? :biggrin:

у каждого мужчины есть право "налево" что ли? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

2brodyaga

да, привод вынимается при поддомкрачивании под рычаг.

у самого дизельный мост, опущенный на 2 см. стаб ликвидирован как класс

Изменено пользователем AK-79
Опубликовано (изменено)

хорошо вам на муськах-корандо, линк снял и всё. А на кривом ховнотагере правый привод вынимается легко, а левый только после того, как амортизатор откручен снизу и отведен в сторону :(

Руль поворачиваешь и все снимается ;)

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Ей богу, я задумался что значило твое "отпустить". Почему-то решил что отпустить=снять.

Андрей про то что если его снять и вытащить я знаю.просто неохота в болотине порвав шрусс напороться на грабли с разбором пол машины

да и енто я просверлил дырдочку в крышке гура :biggrin: осталось врезать сапун и шланг куды повыше

АК79-спасибо развеял сомнения.завтра буду мутить.и стаба у мну тож нету как классовый анохранизм ликвидирован

Опубликовано

Хрень написал. Только в выходные ставил-снимал привода. Достаточно снять линку и выровнять рычаги (с усиленными торсионами кроме поддомкрачивания за нижний рычаг, надо, чтоб кто-то на порог наступил)

Опубликовано

ход подвески :biggrin:

3b560e8s-960.jpg

cd60e8s-960.jpg

Опубликовано

Вить, в очередной раз констатирую, что нас уже не вылечат:

Мои 33-и колесики мне кажутся маленькими

Твои 36-е симаксы более-менее гармоничны на коранде, но тоже кажутся небольшими.

Беда.....

Опубликовано (изменено)

Фото - супер. Передняя подвеска - говно. ;)

Она в съемках участие не принимала.

да спору нет.ходы совсем маловаты.но пока так

Вить, в очередной раз констатирую, что нас уже не вылечат:

Мои 33-и колесики мне кажутся маленькими

Твои 36-е симаксы более-менее гармоничны на коранде, но тоже кажутся небольшими.

Беда.....

спасение тока одно-мост.коляски 37-39 -богеры. мотор 606 :biggrin:

Изменено пользователем brodyaga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...