Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, с данлопом разница огромная! Двух дорожечный имеет значительно меньшее расстояние между грутозацепами.

Dunlop_Grandtrek_MT-2-2.jpg

Опубликовано

Они там сравнивают резину разной ширины ко всему прочему. Ну и логично, что по результатам сравнений узкая лучше едет по глине, но хуже по пашне и наоборот. Причем широкий симекс типа мало отличается от МТшки. Вполне может быть.

1,5 года назад лисандровский уаз с локрайтом в заднем мосту на 36х12,5 симаксах, стравленных до 0,2, великолепно ехал по болотине на Ориентирофф.Нет.

БФГ 35х12,5 на другом уазе (По моему, Джексон с форума Ориентирофф, но могу ошибаться) даж толком на болото не вышел, отлебедился назад в лес.

По поводу данлопа, джентельмены, Вы меня несколько заразили, правда я владелец уже 2-х комплектов мудов (прошлогодний БФГ-2 и комплект максисов под эксперименты с каналюкой). Но искал бы муды сейчас, тщательно прощупал бы грандтрек, пусть даже 2-х дорожечный.

Опубликовано

Причем широкий симекс типа мало отличается от МТшки. Вполне может быть.

режем елкой и получаем отличную экстримку

Опубликовано

У нас на корандоводе две машины-легенды, которые в любой теме всему пример - это УАЗ Лисандра, и чирок Павлухи :biggrin:

Опубликовано

Если убрать "на корандоводе" и приставки "Лисандр" и "Павлухи", то получится прям общая фраза с которой я согласен "У нас две машины-легенды, которые в любой теме всему пример - это УАЗ и чирок." :biggrin:

Опубликовано

Это в Москве видать. У нас тут вместо "чирок" надо писать или "Сафарь" или "Самурай" или еще какой старояпонский жып. За УАЗ согласен :)

Опубликовано
Они там сравнивают резину разной ширины ко всему прочему. Ну и логично, что по результатам сравнений узкая лучше едет по глине, но хуже по пашне и наоборот. Причем широкий симекс типа мало отличается от МТшки. Вполне может быть.
1,5 года назад лисандровский уаз с локрайтом в заднем мосту на 36х12,5 симаксах, стравленных до 0,2, великолепно ехал по болотине на Ориентирофф.Нет. БФГ 35х12,5 на другом уазе (По моему, Джексон с форума Ориентирофф, но могу ошибаться) даж толком на болото не вышел, отлебедился назад в лес. По поводу данлопа, джентельмены, Вы меня несколько заразили, правда я владелец уже 2-х комплектов мудов (прошлогодний БФГ-2 и комплект максисов под эксперименты с каналюкой). Но искал бы муды сейчас, тщательно прощупал бы грандтрек, пусть даже 2-х дорожечный.

Не надо гуано разное щупать - одевай кобры и вперед....

Опубликовано

вот ведь, клоун.....тьфу.

Опубликовано

Белая собака лает - кобра хорошо, белая собака - продает кобра.

Взрослый человек .....

Опубликовано

Не надо гуано разное щупать - одевай кобры и вперед....

вот кобры и есть гуано. воя много, толку мало

Нормальное обсуждение, в духе корандовод.ру. Исполненное конструктива и уважения к собеседнику. Чё?

Опубликовано

Нет, спасибо. Я не хочу вступать в ваш клуб "купи тайландскую подделку под симекс и продай ее одноклубнику через 1000км. Не забывая ее при этом нахваливать, чтобы лучше продавалась".

Опубликовано

А вдруг Mortalle воспользуется появившемся волшебном предложении и махнёт Кобру 33" на Кобру 35"..

Опубликовано (изменено)

Я вот внимательно смотрел-смотрел на фоты 255 и 235 данлопов и мне показалось что у них разница только в центральной "дорожке"! Что не дает 255 преимуществ перед 235 в пятне контакта, но дает увеличение лобового сопротивления за счет ширины. Но больше диаметр...

Кстати, кто знает реальный размер этого 255??

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

Если чендьж срастется - так и будет.

Ну а нет - значит копим на Интерко ЛТБ-ТСЛ.

• +1 1
Опубликовано

Нет, спасибо. Я не хочу вступать в ваш клуб "купи тайландскую подделку под симекс и продай ее одноклубнику через 1000км. Не забывая ее при этом нахваливать, чтобы лучше продавалась".

Андрей,аккуратней в выражениях,Кобру я никому не навязывал,Морталь спросил,я не отказал.Не купили бы,оставил бы себе. Да и чего я оправдываюсь перед тобой,я же обноски всегда донашиваю,куда мне до тебя.

Опубликовано

Strory, у Джексона 33 гудрич.

Оранжевый уаз на 35х12,5 БФГ-2 был. В ТР-2. По-моему, ярославский. Не ехал он по болоту практицки.

У нас на корандоводе две машины-легенды, которые в любой теме всему пример - это УАЗ Лисандра, и чирок Павлухи :biggrin:

Говорил бы уж прямо - конкретно Строри любит ссылаться.

Извините, джентельмены, буду работать над собой, реже ссылаться. Это я от зависти, что есть нехорошо.

Опубликовано

вот ведь, клоун.....тьфу.

Морталь, остренько, и как часто бывает, провокационно. Хотя кобра - полноценная ХТ с гребучестью симакса, подтверждаю.

Белая собака лает - кобра хорошо, белая собака - продает кобра.

Неон, остренько и с циничным интеллектуальным юмором. Хотя кобра - полноценная ХТ с гребучестью симакса :biggrin:

Ушел за алкогольной добавкой, жду войны. Как говорят в Ирландии, "Господа, это частная драка или можно поучаствовать?"

Опубликовано

Есть резина моей мечты, которую тут купить не реально. Но это не тайланд...

Всё реально,но всему есть своя цена.

Опубликовано

Есть резина моей мечты, которую тут купить не реально. Но это не тайланд...

Всё реально,но всему есть своя цена.

При определенных условиях, мечте лучше оставаться мечтой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...