pavel_kab Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не, с данлопом разница огромная! Двух дорожечный имеет значительно меньшее расстояние между грутозацепами.
Strory Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Они там сравнивают резину разной ширины ко всему прочему. Ну и логично, что по результатам сравнений узкая лучше едет по глине, но хуже по пашне и наоборот. Причем широкий симекс типа мало отличается от МТшки. Вполне может быть. 1,5 года назад лисандровский уаз с локрайтом в заднем мосту на 36х12,5 симаксах, стравленных до 0,2, великолепно ехал по болотине на Ориентирофф.Нет. БФГ 35х12,5 на другом уазе (По моему, Джексон с форума Ориентирофф, но могу ошибаться) даж толком на болото не вышел, отлебедился назад в лес. По поводу данлопа, джентельмены, Вы меня несколько заразили, правда я владелец уже 2-х комплектов мудов (прошлогодний БФГ-2 и комплект максисов под эксперименты с каналюкой). Но искал бы муды сейчас, тщательно прощупал бы грандтрек, пусть даже 2-х дорожечный.
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Причем широкий симекс типа мало отличается от МТшки. Вполне может быть. режем елкой и получаем отличную экстримку
urisan Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас на корандоводе две машины-легенды, которые в любой теме всему пример - это УАЗ Лисандра, и чирок Павлухи
TaGerMan Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если убрать "на корандоводе" и приставки "Лисандр" и "Павлухи", то получится прям общая фраза с которой я согласен "У нас две машины-легенды, которые в любой теме всему пример - это УАЗ и чирок."
Шевген Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это в Москве видать. У нас тут вместо "чирок" надо писать или "Сафарь" или "Самурай" или еще какой старояпонский жып. За УАЗ согласен
Mortalle Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Они там сравнивают резину разной ширины ко всему прочему. Ну и логично, что по результатам сравнений узкая лучше едет по глине, но хуже по пашне и наоборот. Причем широкий симекс типа мало отличается от МТшки. Вполне может быть. 1,5 года назад лисандровский уаз с локрайтом в заднем мосту на 36х12,5 симаксах, стравленных до 0,2, великолепно ехал по болотине на Ориентирофф.Нет. БФГ 35х12,5 на другом уазе (По моему, Джексон с форума Ориентирофф, но могу ошибаться) даж толком на болото не вышел, отлебедился назад в лес. По поводу данлопа, джентельмены, Вы меня несколько заразили, правда я владелец уже 2-х комплектов мудов (прошлогодний БФГ-2 и комплект максисов под эксперименты с каналюкой). Но искал бы муды сейчас, тщательно прощупал бы грандтрек, пусть даже 2-х дорожечный. Не надо гуано разное щупать - одевай кобры и вперед....
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот кобры и есть гуано. воя много, толку мало
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Белая собака лает - кобра хорошо, белая собака - продает кобра.
antigen Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Белая собака лает - кобра хорошо, белая собака - продает кобра. Взрослый человек .....
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не надо гуано разное щупать - одевай кобры и вперед.... вот кобры и есть гуано. воя много, толку мало Нормальное обсуждение, в духе корандовод.ру. Исполненное конструктива и уважения к собеседнику. Чё?
antigen Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы сами то ездили на Кобре ?! Оба нет,попробуйте.
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет, спасибо. Я не хочу вступать в ваш клуб "купи тайландскую подделку под симекс и продай ее одноклубнику через 1000км. Не забывая ее при этом нахваливать, чтобы лучше продавалась".
xline1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А вдруг Mortalle воспользуется появившемся волшебном предложении и махнёт Кобру 33" на Кобру 35"..
pavel_kab Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я вот внимательно смотрел-смотрел на фоты 255 и 235 данлопов и мне показалось что у них разница только в центральной "дорожке"! Что не дает 255 преимуществ перед 235 в пятне контакта, но дает увеличение лобового сопротивления за счет ширины. Но больше диаметр... Кстати, кто знает реальный размер этого 255?? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем pavel_kab
Mortalle Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если чендьж срастется - так и будет. Ну а нет - значит копим на Интерко ЛТБ-ТСЛ. 1
antigen Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет, спасибо. Я не хочу вступать в ваш клуб "купи тайландскую подделку под симекс и продай ее одноклубнику через 1000км. Не забывая ее при этом нахваливать, чтобы лучше продавалась". Андрей,аккуратней в выражениях,Кобру я никому не навязывал,Морталь спросил,я не отказал.Не купили бы,оставил бы себе. Да и чего я оправдываюсь перед тобой,я же обноски всегда донашиваю,куда мне до тебя.
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть резина моей мечты, которую тут купить не реально. Но это не тайланд...
Strory Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Strory, у Джексона 33 гудрич. Оранжевый уаз на 35х12,5 БФГ-2 был. В ТР-2. По-моему, ярославский. Не ехал он по болоту практицки. У нас на корандоводе две машины-легенды, которые в любой теме всему пример - это УАЗ Лисандра, и чирок Павлухи Говорил бы уж прямо - конкретно Строри любит ссылаться. Извините, джентельмены, буду работать над собой, реже ссылаться. Это я от зависти, что есть нехорошо.
Strory Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот ведь, клоун.....тьфу. Морталь, остренько, и как часто бывает, провокационно. Хотя кобра - полноценная ХТ с гребучестью симакса, подтверждаю. Белая собака лает - кобра хорошо, белая собака - продает кобра. Неон, остренько и с циничным интеллектуальным юмором. Хотя кобра - полноценная ХТ с гребучестью симакса Ушел за алкогольной добавкой, жду войны. Как говорят в Ирландии, "Господа, это частная драка или можно поучаствовать?"
antigen Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть резина моей мечты, которую тут купить не реально. Но это не тайланд... Всё реально,но всему есть своя цена.
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть резина моей мечты, которую тут купить не реально. Но это не тайланд... Всё реально,но всему есть своя цена. При определенных условиях, мечте лучше оставаться мечтой.
Рекомендуемые сообщения