Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а в целом, вообще, он ценность представляет!? так как даже представления не имею его стоимости!!!!!!!!

Опубликовано

Теоретическая ценность есть.

На практике спрос околонулевой.

Т.е., если хочешь продать дороже металолома - жди полгода-год, когда на форуме нарисуется новичек, угробивший такой движок и жаждущий на нервяке "побыстрее" "как-то купить".

Опубликовано

ну а в целом, вообще, он ценность представляет!? так как даже представления не имею его стоимости!!!!!!!!

Сосед мой угробил двигатель в воскресенье. Так что пледлагай цену за свой мотор. И распиши понятие "подушатаный"

В общем в личку.

Опубликовано

Кетайский АВМ. Однако, работает.....gallery_6135_2098_201914.jpggallery_6135_2098_7974.jpggallery_6135_2098_69380.jpg

Опубликовано

Про Кобру.gallery_6135_2098_214377.jpggallery_6135_2098_100501.jpg

Опубликовано

На нивку или джимник - самое тО. Нам - под вопросом....

Опубликовано

Хорошая кобра. узкая, высокая, как я люблю) Но C888 красивше и дешевше.

С888 маленькая и узкая,вчера видел .не хочу теперь вообще.

Опубликовано (изменено)

Грандтрек отличная штука, пока всех его возможностей незнаю, но по проходимости точно лучше КМ2 и мягче. На скорости не шумит практически.

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

Грандтрек отличная штука, пока всех его возможностей незнаю, но по проходимости точно лучше КМ2 и мягче. На скорости не шумит практически.

В каком размере?

Опубликовано

Вот нашел ребята с ниво-форума пишут про 32" с888: "..боковые грунтозацепы почти как у сильвера/симекса .. наибольшая высота 28 мм .. расстояние между ними 57 мм .. центр плотный (для асфальта самое-то) .. высота протектора в центре 17 мм ..

состав резины на ощупь мягкий.. приятно "резиновый" .. нет ощущения дубовости..

два колеса отбалансировалось нормально.. 70-80 грамм .. два показало 230 грамм.. но меня смущает квалификация шиномонтажника.. завезу на другой станок.. "

Что могу сказать про мой грандтрек: высота(губина) протектора конечно не 28мм и не 17мм, а 14мм. Расстояние между грунтозацепами колеблится от 32мм до 45мм, а их ширина от 30мм, до 37мм(по верху). Грунтозацепы сделаны в виде конуса, т.е. утолщаются ближе к основанию, что здорово, их ширина и расстояния между ними меняются плавно от грунтозацепа к грунтозацепу, а не через один как на TSL.

Резина очень мягкая даже на ощупь, отбалансировалась отлично, в среднем по 30гр на сторону.

32" понятие растяжимое

Андрей, прикалываешься? Все ты знаешь - 235х85R16 (812мм при 1.8атм)

Опубликовано

С888 маленькая и узкая,вчера видел .не хочу теперь вообще.

Как мне рассказали, ехала только красная китайская машина на этой 888. Остальные сидели, включая патрол на 35х. ;)

Опубликовано (изменено)

Кстати 32" С888 на самом деле 31.5" и это самый большой размер! ((

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

Андрей, прикалываешься? Все ты знаешь - 235х85R16 (812мм при 1.8атм)

Не, я серьезно. Думал на 255/85 уговорил)))

Кстати 32" С888 на самом деле 31.5"

Как мерять, этож диагоналка. Она как резиновый шарик. Надутая до 2.5 очков по центральной дорожке - 82см. Т.е. даже больше 32.

Опубликовано (изменено)

патрол на 35 нелифтованый,тяжёлый мастодонт пузом на земле,а красный китайский машин и на 29 зимних ехал всегда.короче колёсики маленькие узенькие под китайской красной машинке (сейф кстати,не так уж он и мал) плющится тока на 0,2

что делает этот человек? 3317864.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Изолентой мост ремонтирует, чего не понятного то.

Сверху проволочкой и нормуль!

Опубликовано

ага, бред какой-то, из серии "вы тут сварочкой чуть прихватите, а я потом проволокой намертво прикручу"

Опубликовано

про резину-симки то порежают для того чтоб глина отваливалась а колесо в слик не превращалось.а тут почти все в штате слик.ничему не переплюнуть богер и тсл.как не крути.в итоге что видим-выбор бюджета.а сравнивать чисто проходимость в болотах и суглинках-зряшная затея.можно конечно дискутировать о устприцах не пробуя их на вкус.но к решению вопроса это не приведет.а то что плющится при 0.2 дык вы внутрь колеса гляньте.либо как заходит на припятствие.мож тупо подламывается ка симки и идет как по ступенькам

по повду изоленты и сварки.а вы попробуйте порвать заднюю блоку в дали от связи(спутниковой тоже)и вам надо вернуться.я пробывал.мне было похрен на все.я тупо заварил блоку и доехал до дому.кстати МАХАЛЕКС забрал енту блоку за остаточную стоимость. по цене металлолома

Опубликовано

Не, эта С888 без спору выглядит очень круто и многообещающе!, но мне в ней 2 момента не нравятся: первое - слишком широкие цельные грунтозацепы, как и у симекса (оттуда и подламывание), и второе - опять эта примитивная беговая дорожка которую прореживать придется, убивает всю радость от большой глубины протектора (в этом плане грандтрек почти идеален). :facepalm:

Опубликовано

вы попробуйте порвать заднюю блоку в дали от связи(спутниковой тоже)и вам надо вернуться.я пробывал.мне было похрен на все.я тупо заварил блоку и доехал до дому.кстати МАХАЛЕКС забрал енту блоку за остаточную стоимость. по цене металлолома

У меня эту блоку один нехороший человек взял на посмотреть, и уже год не отдает. :ak:

Опубликовано

Напомню, - Кобра продается за 35, четыре бублика.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...