Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так чую, что поеду между Гришей и Игорем.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Игорь в конце будет, единственный на МТ.

У Чика - ТСЛ-ка 32х10,5

У Гриши - ТСЛ-ка 33х12,5

Юрик явно ХТ купит 35+ : не для того он заявы кидал типа "надо быть мущщиной и не ссать", и перебодился на 8 см.

Морталь на кобре

Один я, как лошара, на МТ. Точно надоть на гранде приехать и овощем с женой подсесть к кому-то. Опять же, так и штурманить удобнее: а то прошлый раз я был за двоих: И водятел, и Сусанин.

Эх, скучаю я по ужазу Лисандра, как мы чОтко усё отрабатывали...

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

блин хоть коранду притаскивай в Чехов :biggrin:

Опубликовано

Бродяга, а ты еще здесь будешь 11го числа?

Юрик явно ХТ купит 35+ : не для того он заявы кидал типа "надо быть мущщиной и не ссать", и перебодился на 8 см.

Да я случайно...

Опубликовано

Юр я с 16 апреля по 22 мая в стольной

Опубликовано (изменено)

Значит, с нами овощем однозначно. Для майской ночевки у твоего ребенка для тебя найдется чтонить типа спальника или просто много теплых вещей?

Если я еду на паркетнике, то палатка "лишняя" у меня точно есть, а если бензинку в кои-то веки использовать по назначению, и не глушить ночью, то и зимние спальники высвободятся.

Интересно, сколько на ХХ кушает V8 :ohmy:

Кстати, Вить: Тилипон в Москоу у тебя тот же будет?

Опубликовано

У меня к слову штурмана нет. Бродяга ?

2 Strory - кончай ныть, придумал тоже - с женой, на гранде....

Опубликовано (изменено)

Именно. Жена мужа привезла, жена мужа увезла. Красота. Алкогольный анлим.

Видишь красную морду? Это потому что за машину думать не надо и за асфальтовую дорогу наза в Москву.

s-112.jpg

Опубликовано

Синь красногорская !!! :aq:

Пока прилюдно не подпишешься под участием на коранде - хрен получишь максисы. Арест, панимаешь..... :br:

Опубликовано (изменено)

Морталь, не переживай, мы до ориентирофф еще раз-два выберемся по самое нихочу, я надеюсь еще и клубное мероприятие сбацаем, если фишка ляжет - в прошлом году с Окой получилось отлично.

Опубликовано (изменено)

Не, ну опять он за свое. "Жена... овощ...лисандр... уаз...алкоголь...". Машину построил, ездить не хочет.

Предлагаю каранду Строри экспроприировать в пользу клуба гомесов, и отдать на ориентиры Бродяге. Он тебе покажет, как надо правильно рвать мосты ездить в ТР-1 ))

Витя, с нами обязательно выбирайся!!

s-112.jpg

Выражение лица на фото: "мля.... чо это за машина? что я здесь делаю? где моя коранда?!" :biggrin:

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Машину построил, ездить не хочет.

Вот уведу у вас Чика в погоне за результатом, будете знать, как обзывацца!

Опубликовано

скоре да чем нет.но если заменю то сдесь кину сразу же.

Витя, с нами обязательно выбирайся!!

дык я тока за.меня ничего не останавливает.я в отпуске

Опубликовано (изменено)

Вот уведу у вас Чика в погоне за результатом, будете знать, как обзывацца!

Ну так я ж лично только ЗА! Поедем за вами, поможем где надо, может, хоть в этот раз на финиш не опоздаем ))

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Значит, с нами овощем однозначно. Для майской ночевки у твоего ребенка для тебя найдется чтонить типа спальника или просто много теплых вещей?

Если я еду на паркетнике, то палатка "лишняя" у меня точно есть, а если бензинку в кои-то веки использовать по назначению, и не глушить ночью, то и зимние спальники высвободятся.

Интересно, сколько на ХХ кушает V8 :ohmy:

Если возьмёте с обой, у меня пара спальников есть :bv:

Опубликовано

Парни, а кто-нить в курсе че за магазинчик блокировка-дифференциала.рф ? а то посмотрел - цены очень интересные, а ни контактов, ни отзывов каких - ниче не нашел

• +1 1
Опубликовано

Блин, какие ништячки там есть :)

С помощью его этого, например, можно управлять блокировками от любого компрессора, очень себе изящненько получается, без всякого колхоза:

http://блокировка-дифференциала.рф/product/air-locker-manifold-kit/

Чего только не придумают буржуи :) АРБ рулит.

Опубликовано

Забавно. Если денег лишних не берут за доставку или еще чего, то даже несколько дешевле чем если через ebay самому заказывать :bw:

Опубликовано

вот душа и тело

gallery_15_554_6010.jpg

Опубликовано

Блин. Через GRV купил подшипники для китайской блоки. А оказались не те.

Теперь у меня есть два подшипника NTN для заднего дифференциала KSC и ни одного LM104949/LM104912 для блокировки (идущие в комплекте расточил для "куклы")

Кто может, например в Москве, купить мне два подшипника и прислать.

Или посоветуйте онлайн-сервис, где можно купить и быстро привезти. Я кроме exist'а не знаю ничего такого. Или долго или дорого.

LM104949/LM104912

Опубликовано

Забавно. Если денег лишних не берут за доставку или еще чего, то даже несколько дешевле чем если через ebay самому заказывать :bw:

дык вот это и настораживает - цены. И никаких контактов. Почему и спрашиваю - не знает ли кто про эту контору?

Опубликовано (изменено)

домен зарегистрирован 20.01.2013 г. Контактов нет, деньги вперед хотят, цены низкие ставят. Развод лохов 100%

фотки на сайте (о магазине) умыкнули отсюда http://www.jkowners....ead.php?t=90394

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Блин. Через GRV купил подшипники для китайской блоки. А оказались не те.

Теперь у меня есть два подшипника NTN для заднего дифференциала KSC и ни одного LM104949/LM104912 для блокировки (идущие в комплекте расточил для "куклы")

Или посоветуйте онлайн-сервис, где можно купить и быстро привезти. Я кроме exist'а не знаю ничего такого. Или долго или дорого.

LM104949/LM104912

У меня тоже есть пара NTN для KSC, планирую именно на них ставить Трутрак от ДАНЫ44.

Думаю еще пара понадобится Илье, спрошу у него, если подшипники совсем мешаются возвращай их обратно. az.gif' alt=':az:'>

Задал вопрос знакомым, вроде есть в наличии NTN LM10494912 по 800р., через 2-3дня могут быть у меня, в эту пятницу точно поеду в транспортную Автотрейдинг, но не факт что их успеют привезтию

Опубликовано

LM104949/LM104912

В existe эти есть. Если они нужны, могу купить и отправить, когда поеду получать накладки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...