Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

план созрел-покупаю 35 колёса,в итоге в тр1 не пустят,в тр2 ловить нечего-без вариантов.как всё получается красиво,а главное всё почестному.не придраться.

Смотрел фильм " Кукушка " ? Там был русский солдат с именем ПШЁЛТЫ !

Ничего личного,просто фильм отличный !

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Куба, приезжай обязательно. Скажем всем, что поехали по точкам тр2, сами никуда не поедем, будем в лагере шашлычить, а эти гомесы пусть ломают свои машины сами :)

Диман Морталле, колеса какие у тебя? 33я кобра Антигена? Годный в этот раз сбор гомесов выходит, все такие нарядные, да с обеими блоками, да на XT...

П.с. не спится что-то мне...

Мне программу на пятницу планировать ? В смысле гомезз ? :br:

Да не, мне заночевать, да на работу с утра в Москоу фигачить :)

Опубликовано

Куба, приезжай обязательно. Скажем всем, что поехали по точкам тр2, сами никуда не поедем, будем в лагере шашлычить, а эти гомесы пусть ломают свои машины сами :)

Диман Морталле, колеса какие у тебя? 33я кобра Антигена? Годный в этот раз сбор гомесов выходит, все такие нарядные, да с обеими блоками, да на XT...

П.с. не спится что-то мне...

Ты мне не ответил про пятницу.Программу гомес готовить ?

Опубликовано

Увы, гришина кобра откровенно мелковата. Несмотря на гордую корейскую пропечатку 33!10.5!15, в реале она меньше 32. Увы, к Грише, как раз пред-яв нету, была моя инициатива. Так что поеду на 33-12.5-15 триал диггерах от геркулес, мож чего получитца :))))

Опубликовано (изменено)

Увы, гришина кобра откровенно мелковата. Несмотря на гордую корейскую пропечатку 33!10.5!15, в реале она меньше 32. Увы, к Грише, как раз пред-яв нету, была моя инициатива. Так что поеду на 33-12.5-15 триал диггерах от геркулес, мож чего получитца :))))

Езжай на Кобре,Геркулесы нервно курят в сторонке.Да и не меньше 32" она это точно !

Да и пропечатали там далеко не корейцы ежели чё )

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Дим, разница в дюйм на диаметре - это 1,27 см разницы в радиусе. А гребет она совсем на другом уровне, т.е. геркулесы МТ рядом не валялись. Так что на Ориентиры едь на Кобре only.

Диаметр 32" можешь психологически считать запасом к выживанию трансмиссии с учетом блокировки спереди.

Опубликовано

план созрел-покупаю 35 колёса,в итоге в тр1 не пустят,в тр2 ловить нечего-без вариантов.как всё получается красиво,а главное всё почестному.не придраться.

Когда и какой бодик будем делать под 35е?

Опубликовано

Когда и какой бодик будем делать под 35е?

я уже сделал-60мм

Опубликовано

Когда успел? Вроде последний раз был без бодика?

35 теперь точно влезут?

Опубликовано (изменено)

Куба, Дима, а у вас лебедки есть?

была 8500 , сейчас нету,будет помощней.потеплеет только пусть ,а то гараж маленький, лазить там с бодиком надоело так что заходить туда не хочу.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, к маю будет ;) А то 35ые и без лебедки - странный набор.

Можно утром катнуться,а потом в Москоу рванёшь .

"Катнуться" как обычно затянется до ночи ) Лучше в специально отведенные дни этим заниматься.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Под 35" 6 см мало!!!

Тоже так думаю что в арках должно с запасом поворачиваться, надоело миллиметры ловить в маленьких арках Ховера.

Временно без бодика встанут 285/75/16 с дисками ЕТ -3 ?

Изменено пользователем GRV
Опубликовано

Про кобру: - накачанная кобра имеет высоту 81 см. Считаем и прикидываем что будет под пузом при сдутой (0.5) кобре. Невесело....

Рисунок, да, "безбашенный", но висеть в колее (а ориентиры именно колея) дружно крутя с блоками всеми четыремя калесами - со стыда сгоришь...

Да еще с бодиком в 6 см.....

Кобра 33-10-15 - идеал для эскудиков-сузузиков + да бодрых нивок....

Так что продаю кобру, ищу кобру 35-ую (эта как раз 33 будет), не успею - чтонить бу у кукурузеров перехвачу, те же симки или сильвера.....

+ с лебедкой неуспеваю ни по деньгам, ни по времени, ибо пол-апреля меня не будет в стране.... а лепить тяп-ляп неохота....

Опубликовано

Под 35" 6 см мало!!!

Нормально.

Мои недо 33" и то крылья передние гнут и поворотники выламывают. Как с 35 ездить?

Уж сто раз терли

Опубликовано

Медленнее.

Опубликовано

Мои недо 33" и то крылья передние гнут и поворотники выламывают. Как с 35 ездить?

Уж сто раз терли

А мои недо 33, которые такие же 33е, как и твои (285/75/16), ни разу нигде не задели. Рычаги зимой строго параллельно полу.

Поэтому, я не знаю, чего вы тут все трете ) Я два года проездил - все нормально.

Опубликовано

ищу кобру 35-ую (эта как раз 33 будет), не успею - чтонить бу у кукурузеров перехвачу, те же симки или сильвера.....

35кобра по факту на дисках получается 36й:

i-2823.jpg

i-2821.jpg

i-2820.jpg

Если нужно могу дать адресок где их можно померить живьем, а если владелец будет не против то и на машину примерить.

Опубликовано

Мортале,мне кто-то на форуме продложил поменять Кобру 33 на 35 ,создай тему,может ещё актуально .

Да и не очкуй,33й тебе хватит за глаза !

Опубликовано

а нафига мои диски с немоей резиной выложили? :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...