Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а с шнорхелем? и как себя чувствует генератор под водой?

Да я уже заманался эти картинки везде выкладывать :)

А вообще, в той поездке было много бродов и луж с водой до лобового стекла. Бензинка

gallery_3106_1148_18842.jpg

gallery_3106_1148_237179.jpg

Изменено пользователем Шевген

Опубликовано

стояние в воде с запущенным двигателем?

Так получилось, было глубоко.

Движок не глушил чтоб выхлопную систему не залило.

Так бы вода до выпускного коллектора бы всё заполнила.

Опубликовано (изменено)

ок. спс.. а в салон натекло нехило?

Это кому вопрос?

Если мне, то в салоне сухо было. Но я в воде не стоял

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

ок. спс.. а в салон натекло нехило?

Нет, в салоне было сухо. Вылезал через окно. Но я к этому времени разобрал весь салон до металла, и заклеил все отверстия. Самые гадкие за передними сиденьями, где крепятся низ ремней.

Опубликовано

....Лендровер.....

....В поездке к пещерам....

Угу, я припозднился, торопился догнать корандоводов, объезжал эти Диско по целине, не приглядываясь, буксуют они или "выползают наверх".

Я тоже... Даже на стоковом муссо их объезжал...

.... Ехал в середине. Спереди передо мной два Диско и сзади остальные... Муссо Хлайна уехал далеко вперед.

Так вот первый - тот вообще НЕ ехал... Второй за ним постоянно его сдергивал назад и так по кругу... Сзади меня на МТ-шке старенький Диско сдавая назад, съехал с колеи и так же встал... Лопатинг и моя стоковая муська ему помогла...

Далее при первом удобном случае я их объехал и поехал спокойно сам... Возле сантоводов меня догнали наши мастодонты и пробивая дорогу по целине(объезжая и сантоводов) дальше поехали втроем..

Вывод - для почти стоковой муськи трос понадобился только в ручье. Для Лендроверов - практически везде.

Опубликовано

Я бы еще ввел "Коэффициент Ссыклистости" для прокладок.

Я больше чем уверен, что лендроверы прошли бы не хуже нашего, но отсутствие здорового Куража и страхи типа "ой, сломаетца, ой как я на работу поеду..."

сравняло их с сантафистами.

Опубликовано

ну да - здоровый пофигизм экипажа существенно повышает проходимость автомобиля :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я бы еще ввел "Коэффициент Ссыклистости" для прокладок.

Это кстати один из самых важных коэффициентов :biggrin:

Нужно термин запатентовать, Дима!

Или он уже запатентован?... Наверняка не нами!

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

ну да - здоровый пофигизм экипажа существенно повышает проходимость автомобиля :biggrin:

+100

Опубликовано (изменено)

Кстати, коэффициент педалирования, тоже очень важен!

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано (изменено)

:) ну бывает и так . я готовлюсь

Куба, а за ТОБОЙ злой дядька Антиген следит отдельно:

IMG_0122.jpg

Видишь недобрый взгляд? Будь бдителен :)

:biggrin:

взрыв эмоций у меня , :biggrin:. и это,

колёса то 33 покупать чтоли?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Сейчас вышел во двор к машине, увидел снег в решетке гуся. Снял гуся, заглянул в трубу - удивился... :)

Причем голова была повернута поперек ветра. Завтра утром расскажу, бывает ли гидроудар от снега )

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Еще точнее - 35ые. А то что ж я, один точки ТР2 собирать буду?

...правда, у меня вообще колес никаких нету :facepalm:

Опубликовано

Сейчас вышел во двор к машине, увидел снег в решетке гуся. Снял гуся, заглянул в трубу - удивился... :)

Причем голова была повернута поперек ветра. Завтра утром расскажу, бывает ли гидроудар от снега )

Гидроудара не будет.

Мне программу на пятницу планировать ? В смысле гомезз ? :br:

Опубликовано

так вот я 35 и хочу, но тр2 :mellow: .а 33 покупать после 32 както не того.надо подумать

Опубликовано (изменено)

так вот я 35 и хочу, но тр2 :mellow: .а 33 покупать после 32 както не того.надо подумать

А мне значит того ?! Я уже третий комплект 33х после 32х купил ,лошара ?

Да и на 33х ещё до конца потенциал своего авто не раскрыл )

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Куба, не слушай его :) Бери 35ые, иначе как еще тебе объехать Антигена

Опубликовано

Куба, не слушай его :) Бери 35ые, иначе как еще тебе объехать Антигена

Ты лучше скажи как мне Чика объехать ?

сломаю ему машинку ночью пока он спит,только нужно ему палатку сначала подарить )

Опубликовано

ЧИКа объехать невозможно, у него заколдованная коранда, едет где угодно на любых колесах. Поэтому с ним надо дружить, пускать его вперед.

А, нет, придумал. Надо ночью ему незаметно поставить 35ые, тогда его отправят в ТР2, и там он точно сгинет в болотах :)

Опубликовано

ЧИКа объехать невозможно, у него заколдованная коранда, едет где угодно на любых колесах. Поэтому с ним надо дружить, пускать его вперед.

А, нет, придумал. Надо ночью ему незаметно поставить 35ые, тогда его отправят в ТР2, и там он точно сгинет в болотах :)

Не,не сгинет,он солярку и водку берёт с собой )))

Опубликовано

ЧИКа объехать невозможно, у него заколдованная коранда, едет где угодно на любых колесах.

..

Да, ему авто ещё старый штурман заговорил.

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

план созрел-покупаю 35 колёса,в итоге в тр1 не пустят,в тр2 ловить нечего-без вариантов.как всё получается красиво,а главное всё почестному.не придраться.

Изменено пользователем cubinezz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...