pavel_kab Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не буду утверждать, но мне кажется что портал в другое измерение открывается не когда все колеса гребут одинаково хоть и медленно, а когда каждое в отдельности управляется. Другими словами если свободный диф перекидывает обороты на свободное колесо, а блока распределяет поровну, то данная электроника попеременно заставляет крутится именно то, которому тяжелее и в данный момент, ну и остальные затем подтягивает. Наш TCS штука далекая по функционалу от этих "роботов". Реально помогает только когда ходом идешь. В той ситуации с песком от нее больше вреда чем пользы будет (( P.S. с тракторами классная история
Andre Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 mechkad, у нас до ближайшего нормального песка на "пляжах" водохранилища 200 км
pavel_kab Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 На пляжах обычно песок мокрый и липкий, не подходит, нужен сухой, чтоб сам ссыпался под колеса.
Andre Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 у нас в прошлом году уровень водохранилища упал метров на 10, теперь там очень много сухого сыпучего песка, т.к. до воды от берега теперь местами метров 300
pavel_kab Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 хм. Ну тогда вперед доказывать силу традиционной механики! Только чтоб по всем правилам: засаживаешься на мосты, демонстративно буксуешь несколько раз вперед назад, включаешь блоки, и медленно, медленно крутя рулем хотябы 5мин буксуешь еще.
pavel_kab Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мне кстати тоже не нравится что какой то "понтоджип" за 2-3 ляма, на котором обычно и с асфальта то не съезжают может в определенных условиях обставить настоящий кондвый внедорожник!
urisan Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я пробовал не получилось,повис на мостах и на брюхе. смотреть с 6.30. http://video.mail.ru..._myvideo/3.html На 09:30 - Где Кубинец? - Где, где, сзади лежит уже, переехал! ))))) Эххх, хорошая была поездка. Кубинец еще был с нами тогда )
Шевген Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) У нас песка мало? Поехали мы как-то с другом на "Волге" искупаться после работы на Оку под Калугой. Всё бы ничего, но задумал я на пляже разворот с "жучком". На песке бы я не стал! Но - был в том году неплохой разлив и песка после него не было видно, берег был покрыт засохшим иловым "такыром". Всё выглядело оптимистично и я вожделел! ... Что и привело к посадке...Ну - отправил друга вечерком гулять по трассе до города (в гараж за Зил 131), к вечеру он приехал, но на Зил 130. (131-й оказался в рейсе). 130-й хорошая машинка, но...украсила пляжик. Родилась мысль пригнать автокран, распустить грузовую лебёдку и с безопасного расстояния всех повыудить. К утру "Ивановец" прибыл...Как-то оценка безопасной дистанции не сложилась, под казавшейся благополучной травой оказался песок...К обеду из соседней деревни прибыл т-150 и под шутки вдоволь накупавшихся всех нас по очереди подёргал..."Пахать некогда, блин, каждый день здесь калымлю, ещё приезжайте!"... Поехали мы как-то в Ямбург прокатиться. Тагер у меня тогла еще новенький был, стоковый В общем, застряли мы там "на пляже". Если кому не лень, то в отчете том глава XII. В общем, чтоб нас вытащить понадобилось: 1. УАЗ буханка 2. К-700 с ножом 3. Погрузчик 4. Бульдозер Изменено 21 марта, 2013 пользователем Шевген
Teria Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а ведь неплохо,правда? Как это сделано??? Объясните мне тупому! Похоже на фокус. Он под углом к горизонту стоит. Поэтому и вылез.
mechkad Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 mechkad, у нас до ближайшего нормального песка на "пляжах" водохранилища 200 км Я был в Красноярске... Зато вам повезло - окунь "на глаз" хорошо ловится...
neon416 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мне кстати тоже не нравится что какой то "понтоджип" за 2-3 ляма, на котором обычно и с асфальта то не съезжают может в определенных условиях обставить настоящий кондвый внедорожник! В этом плане еще более доставляют диско3-4. Удивительно комфортные и довольно экономичные (на дизеле) в асфальтовых условиях, при прочих равных (резина и т.п.) легко объедут мостодонтов. Причина - офигенно длинноходая и эластичная независимая подвеска, эффективная электроника. И это несколько обидно.
забыл Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем здравствуйте , что-то не могу найти от чего подходят аморты на перед ... Пс от хлипких машин не предлагать , а то стоит +5 подвеска +5 бодик , силовуха и лебедь ... Вот кстате фото )
Шевген Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем здравствуйте , что-то не могу найти от чего подходят аморты на перед ... Пс от хлипких машин не предлагать , а то стоит +5 подвеска +5 бодик , силовуха и лебедь ... Весь этот подфорум как раз и посвящен теме "от чего подходят аморты". Так что читай на здоровье
mechkad Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 У нас песка мало? Поехали мы как-то с другом на "Волге" искупаться после работы на Оку под Калугой. Всё бы ничего, но задумал я на пляже разворот с "жучком". На песке бы я не стал! Но - был в том году неплохой разлив и песка после него не было видно, берег был покрыт засохшим иловым "такыром". Всё выглядело оптимистично и я вожделел! ... Что и привело к посадке...Ну - отправил друга вечерком гулять по трассе до города (в гараж за Зил 131), к вечеру он приехал, но на Зил 130. (131-й оказался в рейсе). 130-й хорошая машинка, но...украсила пляжик. Родилась мысль пригнать автокран, распустить грузовую лебёдку и с безопасного расстояния всех повыудить. К утру "Ивановец" прибыл...Как-то оценка безопасной дистанции не сложилась, под казавшейся благополучной травой оказался песок...К обеду из соседней деревни прибыл т-150 и под шутки вдоволь накупавшихся всех нас по очереди подёргал..."Пахать некогда, блин, каждый день здесь калымлю, ещё приезжайте!"... Поехали мы как-то в Ямбург прокатиться. Тагер у меня тогла еще новенький был, стоковый В общем, застряли мы там "на пляже". Если кому не лень, то в отчете том глава XII. В общем, чтоб нас вытащить понадобилось: 1. УАЗ буханка 2. К-700 с ножом 3. Погрузчик 4. Бульдозер Класс! Понравилось - беленький вездеходик на трёх мостах. Супер! Не понравилось - зря съели куропатку. Хотя любовь к птицам у меня - личное, наверное...
xline1 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 .. В этом плане еще более доставляют диско3-4. Удивительно комфортные и довольно экономичные (на дизеле) в асфальтовых условиях, при прочих равных (резина и т.п.) легко объедут мостодонтов. Причина - офигенно длинноходая и эластичная независимая подвеска, эффективная электроника. И это несколько обидно. Да, Лендровер отличная индийская машина.. В поездке к пещерам их было пять, разных моделей и свежести. Колею от СатаФе успешно форсировали двое - потрёпанный Дискавери с мех.блокировками и свеженкий Ленд благодаря электроники. Правда последний схватил несколько ошибок, выбираясь на шоссе и обратный путь продолжил в аварийном режиме. Следующие сутки он провёл в сервисе.
daf1971 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мне кстати тоже не нравится что какой то "понтоджип" за 2-3 ляма, на котором обычно и с асфальта то не съезжают может в определенных условиях обставить настоящий кондвый внедорожник! В этом плане еще более доставляют диско3-4. Удивительно комфортные и довольно экономичные (на дизеле) в асфальтовых условиях, при прочих равных (резина и т.п.) легко объедут мостодонтов. Причина - офигенно длинноходая и эластичная независимая подвеска, эффективная электроника. И это несколько обидно. Едет...но не далеко и не долго ..пока не перегреется вся его супер-современная начинка из пакета оффроуд, а потом - либо тыща ошибок в електронных мозгах, либо пол-тыщи ошибок в електронных мозгах плюс замена всех колодок и муфт...А так, отличный внедорожник "для городских джунглей"!!! И кстати...независимая подвеска на маленьких колесах зло... Ребята, давайте уже к вопросу проходимости подходить трезво и сравнивать "одноклассников", так как то корректнее. Ну никогда супер навороченный и суперсовременный кроссовок (НИ КОГДА) не объедет на дистанции в километр (возьмем хотя бы размытою колею даже не от грузовиков, а от тех же УАЗ-ок) обычного УАЗ-ку...просто НЕ ДОЕДЕТ, не рассчитана электроника на такое испытание...У них все это богатство (оффроудный пакет) нужен тока чтоб кратковременно не засесть в луже..и все.
Strory Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ....Лендровер..... ....В поездке к пещерам.... Угу, я припозднился, торопился догнать корандоводов, объезжал эти Диско по целине, не приглядываясь, буксуют они или "выползают наверх".
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 в итоге пришли к выводу что тагер-корандо-РП-муссо самый адекватный по проходимости и цене
xline1 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 в итоге пришли к выводу что тагер-корандо-РП-муссо самый адекватный по проходимости и цене Нее.. Как показала соседняя тема самым проходимым оказался ГАЗ Егерь.. А про его адекватность, и прочее, надеюсь услышим по возвращению.
Шевген Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нее.. Как показала соседняя тема самым проходимым оказался ГАЗ Егерь.. А про его адекватность, и прочее, надеюсь услышим по возвращению. Да там просто за рулем самые буйные корандоводы оказались. Им хоть велосипед дай - все одно до Северного полюса доедут
ajhl20109 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) а есть ли статистика , на какую глубину погружался дизельный тагер-корандо без последствий для моторного отсека? интересует не глубина в см, а высота по машине (полколеса, нижняя кромка фары и т.д.) чую, разлив неизбежен, как крах капитализьма, извратил недошноркель, теперь нижняя кромка воздухозаборника на 3-4 см выше верхнего края фары..вот и интересно, кто насколько погружал машину.. такое погружение, как на видео, не канает- эт ерунда и просто волна от секундного погружения.. Изменено 22 марта, 2013 пользователем ajhl20109
ajhl20109 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а с шнорхелем? и как себя чувствует генератор под водой?
Bamsi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а с шнорхелем? и как себя чувствует генератор под водой? нормально он себя чувствует. 1,5 часа стояния в воде пережил без проблем. Машина была заведена. как то так
ajhl20109 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 стояние в воде с запущенным двигателем?
Рекомендуемые сообщения