urisan Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ...Верблюды - весчъ! Крузер - супервесчъ! (Денег на него - нету, что, впрочем и радует, скорее) Мир, дружба, жвачка, Тагер - г***но! Забыл фразу закончить
mechkad Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ...Верблюды - весчъ! Крузер - супервесчъ! (Денег на него - нету, что, впрочем и радует, скорее) Мир, дружба, жвачка, Тагер - г***но! Забыл фразу закончить Заканчиваю фразу - Тагер - мегавесчь!!! Я друзей не сдаю!
иванко Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Хлопцы,зубом клянусь(верхний правый...тьфу ты...ЛЕВЫЙ третий),что там,где заехал этот ведровер, на своем Роде я это сделаю легко и просто! Изменено 20 марта, 2013 пользователем иванко
vzhik Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 На стандартном матадоре и по круче подъемы брали
maks1978 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Все эти системы отчасти придуманы для того, чтобы минимизировать вклад, вносимый "прокладкой", в движении авто... Иными словами, буржуи все сделали для того, чтобы никакой араб даже не пытался жать на педали в такие моменты - все сделает за него "умная" система...
mechkad Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) По свежему видео. Даже до конца не досмотрел, жипа стало жалко до слёз...Бывает же зла судьба к машинкам...Достанется такое чудо идиоту и упорет он его просто так, от слабоумия. И сбагрит в Россию... "Прокладка" у "Прадо" вообще поразила - столь тупо газовать на песке вообще редко кто может. И для чего такое снимать и в ютуб выкладывать? Машины здесь ведь ни при чём...Какой ни есть отстойный "Прадо", но не так ведь всё печально! А "Джип" вообще - красавец, новенький, горит весь... так он его мало что на камень пузом направил (чуть левее и геометрия бы срослась), так нет, начал тупо долбить с маниакальностью дятла - шизофреника...Вывод всё один и тот-же. "Прокладка" должна быть с крылышками. Между прочим...Свято верю, что у машинок есть душа...Продавать надо ему жипа - упадёт с домкрата... Изменено 20 марта, 2013 пользователем mechkad
иванко Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 По свежему видео. Даже до конца не досмотрел, жипа стало жалко до слёз...Бывает же зла судьба к машинкам...Достанется такое чудо идиоту и упорет он его просто так, от слабоумия. И сбагрит в Россию... "Прокладка" у "Прадо" вообще поразила - столь тупо газовать на песке вообще редко кто может. И для чего такое снимать и в ютуб выкладывать? Машины здесь ведь ни при чём...Какой ни есть отстойный "Прадо", но не так ведь всё печально! А "Джип" вообще - красавец, новенький, горит весь... так он его мало что на камень пузом направил (чуть левее и геометрия бы срослась), так нет, начал тупо долбить с маниакальностью дятла - шизофреника...Вывод всё один и тот-же. "Прокладка" должна быть с крылышками. Между прочим...Свято верю, что у машинок есть душа...Продавать надо ему жипа - упадёт с домкрата... присоединяюсь
pavel_kab Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Все просто, во всех "испытаниях" вопревых подъем, а во вторых у ЛР постоянно работал ABD, а у прадика и джипа свободные дифы и электроника ни во что не вмешивалась. ....Ну и безмозглое управление конечно )))
mechkad Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ПРичём - безмозглое управление лидировало. Я не спорю,все эти ABD вещи нелишние, но как -то без них народ ездил и раньше по гораздо более глубоким пескам. Внатяг, на пониженной, на спущенной резине каракумы и гоби на полуторках преодолевали...Конечно, то время ушло, электроника и прочее, прочее подняло автомобили на новую высоту, но ведь нельзя с развитием техники так оглупляться. Тапка в пол и всё...Тупо...А ЛР при всей "крутизне" огламурившись стал автомобилем для начальников налоговой. А лет десять назад выехали бы ЛК80 с блоками и Дискавери на этот пляж, глядишь и электроника нафиг бы не понадобилась. Ретроград я...
cubinezz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) кубинец лифтанулся на 60мм-машина из гаража не вылазит теперь. электроника не помогает, ориентиры под угрозой срыва.выехать не могу, а багажник с люстрой снимать жалко Изменено 20 марта, 2013 пользователем cubinezz
иванко Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 кубинец лифтанулся на 60мм-машина из гаража не вылазит теперь. электроника не помогает, ориентиры под угрозой срыва.выехать не могу, а багажник с люстрой снимать жалко Трави шины!
cubinezz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 кубинец лифтанулся на 60мм-машина из гаража не вылазит теперь. электроника не помогает, ориентиры под угрозой срыва.выехать не могу, а багажник с люстрой снимать жалко Трави шины! компрессор 30 л\мин
antigen Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) компрессор 30 л\мин Грузи друзей в багажник,крути торсы. Но на Ориентирах чтоб был ! .gif' alt='::'> Изменено 20 марта, 2013 пользователем antigen
cubinezz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 компрессор 30 л\мин Грузи друзей в багажник,крути торсы. Но на Ориентирах чтоб был ! буду. ворота ломать надо,короче. а то так не наездишся травя -качая.
antigen Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 буду. ворота ломать надо,короче. а то так не наездишся травя -качая. Делай пневму.
neon416 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 кубинец лифтанулся на 60мм-машина из гаража не вылазит теперь. электроника не помогает, ориентиры под угрозой срыва.выехать не могу, а багажник с люстрой снимать жалко Купи РП. Он сцуко плоский, но вместительный.
Yanik Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4l-ww2keGwc][/media] Изменено 21 марта, 2013 пользователем Yanik
ajhl20109 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 задние амортизаторы не предусмотрены?
Yanik Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 задние амортизаторы не предусмотрены? это роскошь =) [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BkYT3rkEp9g][/media]
Dmitry48 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 вот конкретно в этом видео не верю - задняя ось упирается колесами в яме выше ступицы. Сопротивление движению чудовищное. Сцепление так себе. Да еще и брюхом сидит. Вот не верю. Присоединяюсь. Все это на развод похоже. Посмотрите сначала на заднее правое колесо, после того как лехус побуксовал - как оно погружено в песок? Пральна - почти полностью. А какого-то кляпа в середине ролика оно уже гораздо выше в арке! Развод это, фэйк, -100500 Кто в песке/снегу сидел на брюхе с вывешенными колесами мостами - тот знает, какая сила нужна чтоб потом машин с места сдернуть, какая тут нафик электроника если колеса в воздухе болтаются.
Шевген Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, а кто-нибудь, у кого есть все блокировки, пробовал вот так на холостых покопать сухой песок с полчасика? Может реально там открывается портал в параллельную вселенную и оттуда под колеса начинает набиваться сам собой песок и толкать машину вверх?
Andre Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 у нас песка мало интересно TCS вытащит меня так или нет... надо повышалку оборотов сделать только
Dmitry48 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вселенная тащит обычно к центру земного шара))
mechkad Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) у нас песка мало интересно TCS вытащит меня так или нет... надо повышалку оборотов сделать только У нас песка мало? Поехали мы как-то с другом на "Волге" искупаться после работы на Оку под Калугой. Всё бы ничего, но задумал я на пляже разворот с "жучком". На песке бы я не стал! Но - был в том году неплохой разлив и песка после него не было видно, берег был покрыт засохшим иловым "такыром". Всё выглядело оптимистично и я вожделел! ... Что и привело к посадке...Ну - отправил друга вечерком гулять по трассе до города (в гараж за Зил 131), к вечеру он приехал, но на Зил 130. (131-й оказался в рейсе). 130-й хорошая машинка, но...украсила пляжик. Родилась мысль пригнать автокран, распустить грузовую лебёдку и с безопасного расстояния всех повыудить. К утру "Ивановец" прибыл...Как-то оценка безопасной дистанции не сложилась, под казавшейся благополучной травой оказался песок...К обеду из соседней деревни прибыл т-150 и под шутки вдоволь накупавшихся всех нас по очереди подёргал..."Пахать некогда, блин, каждый день здесь калымлю, ещё приезжайте!"... Изменено 21 марта, 2013 пользователем mechkad
antigen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, а кто-нибудь, у кого есть все блокировки, пробовал вот так на холостых покопать сухой песок с полчасика? Может реально там открывается портал в параллельную вселенную и оттуда под колеса начинает набиваться сам собой песок и толкать машину вверх? Я пробовал не получилось,повис на мостах и на брюхе. смотреть с 6.30. http://video.mail.ru/mail/planet6666/_myvideo/3.html
Рекомендуемые сообщения