Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)...Верблюды - весчъ! Крузер - супервесчъ! (Денег на него - нету, что, впрочем и радует, скорее) Мир, дружба, жвачка, Тагер - г***но!

Забыл фразу закончить :biggrin:

Опубликовано

:)...Верблюды - весчъ! Крузер - супервесчъ! (Денег на него - нету, что, впрочем и радует, скорее) Мир, дружба, жвачка, Тагер - г***но!

Забыл фразу закончить :biggrin:

Заканчиваю фразу - Тагер - мегавесчь!!!

Я друзей не сдаю!:)

Опубликовано (изменено)

Хлопцы,зубом клянусь(верхний правый...тьфу ты...ЛЕВЫЙ третий),что там,где заехал этот ведровер, на своем Роде я это сделаю легко и просто!

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

На стандартном матадоре и по круче подъемы брали :)

Опубликовано

Все эти системы отчасти придуманы для того, чтобы минимизировать вклад, вносимый "прокладкой", в движении авто...

Иными словами, буржуи все сделали для того, чтобы никакой араб даже не пытался жать на педали в такие моменты - все сделает за него "умная" система...

Опубликовано (изменено)

По свежему видео. Даже до конца не досмотрел, жипа стало жалко до слёз...Бывает же зла судьба к машинкам...Достанется такое чудо идиоту и упорет он его просто так, от слабоумия. И сбагрит в Россию... "Прокладка" у "Прадо" вообще поразила - столь тупо газовать на песке вообще редко кто может. И для чего такое снимать и в ютуб выкладывать? Машины здесь ведь ни при чём...Какой ни есть отстойный "Прадо", но не так ведь всё печально! А "Джип" вообще - красавец, новенький, горит весь... так он его мало что на камень пузом направил (чуть левее и геометрия бы срослась), так нет, начал тупо долбить с маниакальностью дятла - шизофреника...Вывод всё один и тот-же. "Прокладка" должна быть с крылышками.

Между прочим...Свято верю, что у машинок есть душа...Продавать надо ему жипа - упадёт с домкрата...

Изменено пользователем mechkad
Опубликовано

По свежему видео. Даже до конца не досмотрел, жипа стало жалко до слёз...Бывает же зла судьба к машинкам...Достанется такое чудо идиоту и упорет он его просто так, от слабоумия. И сбагрит в Россию... "Прокладка" у "Прадо" вообще поразила - столь тупо газовать на песке вообще редко кто может. И для чего такое снимать и в ютуб выкладывать? Машины здесь ведь ни при чём...Какой ни есть отстойный "Прадо", но не так ведь всё печально! А "Джип" вообще - красавец, новенький, горит весь... так он его мало что на камень пузом направил (чуть левее и геометрия бы срослась), так нет, начал тупо долбить с маниакальностью дятла - шизофреника...Вывод всё один и тот-же. "Прокладка" должна быть с крылышками.

Между прочим...Свято верю, что у машинок есть душа...Продавать надо ему жипа - упадёт с домкрата...

присоединяюсь

Опубликовано

Все просто, во всех "испытаниях" вопревых подъем, а во вторых у ЛР постоянно работал ABD, а у прадика и джипа свободные дифы и электроника ни во что не вмешивалась.

....Ну и безмозглое управление конечно )))

Опубликовано

ПРичём - безмозглое управление лидировало. Я не спорю,все эти ABD вещи нелишние, но как -то без них народ ездил и раньше по гораздо более глубоким пескам. Внатяг, на пониженной, на спущенной резине каракумы и гоби на полуторках преодолевали...Конечно, то время ушло, электроника и прочее, прочее подняло автомобили на новую высоту, но ведь нельзя с развитием техники так оглупляться. Тапка в пол и всё...Тупо...А ЛР при всей "крутизне" огламурившись стал автомобилем для начальников налоговой. :( А лет десять назад выехали бы ЛК80 с блоками и Дискавери на этот пляж, глядишь и электроника нафиг бы не понадобилась. Ретроград я...

Опубликовано (изменено)

кубинец лифтанулся на 60мм-машина из гаража не вылазит теперь. электроника не помогает, ориентиры под угрозой срыва.выехать не могу, а багажник с люстрой снимать жалко

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

кубинец лифтанулся на 60мм-машина из гаража не вылазит теперь. электроника не помогает, ориентиры под угрозой срыва.выехать не могу, а багажник с люстрой снимать жалко

:biggrin: Трави шины!

Опубликовано

:biggrin: Трави шины!

компрессор 30 л\мин :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Грузи друзей в багажник,крути торсы.

Но на Ориентирах чтоб был ! az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Грузи друзей в багажник,крути торсы.

Но на Ориентирах чтоб был ! br=

буду. ворота ломать надо,короче. а то так не наездишся травя -качая.

Опубликовано

буду. ворота ломать надо,короче. а то так не наездишся травя -качая.

Делай пневму.

Опубликовано

Купи РП. Он сцуко плоский, но вместительный.

Опубликовано (изменено)

[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4l-ww2keGwc][/media]

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

задние амортизаторы не предусмотрены?

это роскошь =)

[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BkYT3rkEp9g][/media]

Опубликовано

вот конкретно в этом видео не верю - задняя ось упирается колесами в яме выше ступицы. Сопротивление движению чудовищное. Сцепление так себе. Да еще и брюхом сидит. Вот не верю.

Присоединяюсь. Все это на развод похоже.

Посмотрите сначала на заднее правое колесо, после того как лехус побуксовал - как оно погружено в песок?

Пральна - почти полностью.

А какого-то кляпа в середине ролика оно уже гораздо выше в арке!

Развод это, фэйк, -100500

Кто в песке/снегу сидел на брюхе с вывешенными колесами мостами - тот знает, какая сила нужна чтоб потом машин с места сдернуть,

какая тут нафик электроника если колеса в воздухе болтаются.

Опубликовано

Кстати, а кто-нибудь, у кого есть все блокировки, пробовал вот так на холостых покопать сухой песок с полчасика? Может реально там открывается портал в параллельную вселенную и оттуда под колеса начинает набиваться сам собой песок и толкать машину вверх? :biggrin:

Опубликовано

у нас песка мало

интересно TCS вытащит меня так или нет...

надо повышалку оборотов сделать только

Опубликовано (изменено)

у нас песка мало

интересно TCS вытащит меня так или нет...

надо повышалку оборотов сделать только

У нас песка мало? Поехали мы как-то с другом на "Волге" искупаться после работы на Оку под Калугой. Всё бы ничего, но задумал я на пляже разворот с "жучком". На песке бы я не стал! Но - был в том году неплохой разлив и песка после него не было видно, берег был покрыт засохшим иловым "такыром". Всё выглядело оптимистично и я вожделел! ...:) Что и привело к посадке...Ну - отправил друга вечерком гулять по трассе до города (в гараж за Зил 131), к вечеру он приехал, но на Зил 130. (131-й оказался в рейсе). 130-й хорошая машинка, но...украсила пляжик. Родилась мысль пригнать автокран, распустить грузовую лебёдку и с безопасного расстояния всех повыудить. К утру "Ивановец" прибыл...Как-то оценка безопасной дистанции не сложилась, под казавшейся благополучной травой оказался песок...К обеду из соседней деревни прибыл т-150 и под шутки вдоволь накупавшихся всех нас по очереди подёргал..."Пахать некогда, блин, каждый день здесь калымлю, ещё приезжайте!"...:) Изменено пользователем mechkad
Опубликовано

Кстати, а кто-нибудь, у кого есть все блокировки, пробовал вот так на холостых покопать сухой песок с полчасика? Может реально там открывается портал в параллельную вселенную и оттуда под колеса начинает набиваться сам собой песок и толкать машину вверх? :biggrin:

Я пробовал не получилось,повис на мостах и на брюхе.

смотреть с 6.30.

http://video.mail.ru/mail/planet6666/_myvideo/3.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...