Andre Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Эсли втулки встали без расточки, то это говорит о том, что гранатам совсем писец. Соответственно вакуум там долго не задержится. Настоятельно рекомендую поменять гранаты. ну иначе надо было бы растачивать втулки, какая разница как придет писец, так и будем менять
MUSSOvod Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ скажите есть кто с Ёбурга??? то есть с Екатеринбурга? я щас тут завтра свободный день хотел бы пересечься пообщаться)
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) заклепал пэтом милиметровым и поставил ручку от копейки.. теперь дверь полноценная, осталось только диодную подсветку номера сделать.. и в салоне со штурманом начали порядок наводить, выкинули опять кучу левых проводов, косу от музыки, косу от задней двери, кнопки подогрева стекол с проводами и кнопку телефонную Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Yanik
antigen Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 интересненько получается....тазик)))
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 я так не писал я про тазик
antigen Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 я так не писал я про тазик Да знаю,просто пошутил я. Когда начинал болеть 4х4 ,прочитал статью про Сузуки Джимни,как над ней извращались,после статьи были коменты,один из них: Был нормальный автомобиль,а теперь ? Тазик на 35х колесах... Сам бы замутил такое со своим , но боюсь, жена из дома выгонит в тазик )
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 не .у Яна то с номерами.у тут даже приварить некуда
xline1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 не .у Яна то с номерами.у тут даже приварить некуда на цепочке за заднюю поперечину повесить можно.. и главное - есть место куда кнопки управления климатом сверху поставить..
Шевген Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не стану уж в ветки про блокировки мусорить. Скинул вчера передний мост. Вырвало палец из корпуса дифа, палец поломало пополам и сателлиты высыпались в корпус редуктора. Ну и покоцав заодно и ГП Так что я теперь монопривод Ни у кого часом тагерского переднего моста занедорога не валяется 4.55?
MUSSOvod Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 да это становиться закономерностью вот от рекса передний мост, у него стояло сначало 4.88 на 2.8 бензинке, он порвал его, потом поставил 5.38 оба моста, и вот недавно опять не очень хорошая закономерность, надо с этим что-то делать, самый простой способ это ставить блокировки ну или ради испытаний попробовать поставить диф от DANA-30. забыл написать колёса у него 31 всего правда 200 лошадей на автомате)
Enotar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Дана 30 в Тонгиловские мосты не встанет.
Dmitry48 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 да это становиться закономерностью вот от рекса передний мост, у него стояло сначало 4.88 на 2.8 бензинке, он порвал его, потом поставил 5.38 оба моста, и вот недавно опять забыл написать колёса у него 31 всего правда 200 лошадей на автомате) Блин чтож с машиной надо делать чтоб на 31х калесиках мосты рвать Неаккуратненько как-то)
Strory Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин чтож с машиной надо делать чтоб на 31х калесиках мосты рвать Неаккуратненько как-то) Да долго ли умеючи: На МКПП: раскручиваешь до отсечки и резко бросаешь сцепу. На АКПП: раскручиваешь до отсечки и втыкаешь D (не все коробки, правда, это позволят)
Bobby Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Желательно перед этим включить пониженную )
urisan Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, нужно попробовать втыкать не D, а R, либо раскручивать и бросать сцепу на задней скорости. Интересны разрушения при таких условиях
MUSSOvod Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 да в тонгил то не влезит( точно( этот мост сломал в снегу почти по фары, подробности не знаю( ко мне такой приехал(
Рекомендуемые сообщения