vov4ik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А где прозрачную крышку на диф купить ?
andreichuk Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И что делать? Только не предлагайте снять турбину снять снять и отревизировать, думаю проще турбину заменить, чем двиг
Шевген Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 либо менять на КСК мост с заменой дифа. разве тут я ставил запятую??? между словом МОСТ и предлогом С то есть менять мост имеет смысл если планируется менять диф. то есть ключевое в этой фразе это замена дифа, а не замена моста. Совсем меня запутал. А как еще менять мост не меняя дифа? Или имеется в виду поменять диф тонгил на тонгил? Еще, кстати, не факт, что диф порвался. М.б. ГП, а может полуось какая?
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) катались вчера [/media] чет вимео не цепляеется на наш форум =( [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=P2ZYrwKB3eM] Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ян, за что тебя из машины то выкинули на ходу? фотик затоптали что ли?
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ян, за что тебя из машины то выкинули на ходу? фотик затоптали что ли? ага баласт скидывали прям на ходу... камера прошла боевое крещение =) целяханька пока еще, но мне вторая идет на всякий пожарный =) раз на коньяк москичи не отважились спорить, то не стал снимать видео, но специально скатались до р.кача и проверили мою "практику".. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Yanik
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 раз на коньяк москичи не отважились спорить, то не стал снимать видео, но специально скатались до р.кача и проверили мою "практику".. Не все москвичи одинаково плохие. Я например знаю пятерых нормальных парней. Вполне хороший показатель для такого городка.
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не все москвичи одинаково плохие. Я например знаю пятерых нормальных парней. Вполне хороший показатель для такого городка. а я и не говорил что они плохие =) что уж вы меня так то подставляете я тоже знаю парочку добрых, безотказных, 412 ых az шутка, Парней и девчонок тоже знаю хороших
Andre Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 так ты и пиши "раз на коньяк, Вася, Коля и Петя спорить отказались..." Кстати, спасибо Максалексу за чудо-втулки, гоняю на вакууме Леша, у меня приводе настолько съело поверхность, что втулки четко встали без расточки
MUSSOvod Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 либо менять на КСК мост с заменой дифа. разве тут я ставил запятую??? между словом МОСТ и предлогом С то есть менять мост имеет смысл если планируется менять диф. то есть ключевое в этой фразе это замена дифа, а не замена моста. Совсем меня запутал. А как еще менять мост не меняя дифа? Или имеется в виду поменять диф тонгил на тонгил? Еще, кстати, не факт, что диф порвался. М.б. ГП, а может полуось какая? как менять мост не меняя диф? ну просто снять мост тонгил и поставить мост КСК, по моему всё просто просто было написано что ставить ост КСК вот я и написал что простая замена моста не поможет только с заменой дифа, возможно это и подразумевалось но я не понял) ладно разобрались)
Andre Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 как в 3 приема положить жирафа в холодильник?
Bobby Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) как в 3 приема положить жирафа в холодильник? 1. Открыть холодильник; 2. Положить жирафа; 3. Закрыть холодильник. С уважением, Ваш КЭП. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Bobby
Andre Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну и я не могу не спросить в связи с этим, как в 4 приема положить бегемота в холодильник
Bobby Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну и я не могу не спросить в связи с этим, как в 4 приема положить бегемота в холодильник 1. Открыть холодильник; 2. Достать жирафа; 3. Положить бегемота; 4. Закрыть холодильник. Искренне Ваш, КЭП.
GRV Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сегодня порвал передний редуктор. Наверное же ГП, да? Нада тепла ждать, да мост скидывать. Если ГП порвал то не выбрасывай ведомую шестерню, если полуось то оставь шлицевую для образца, у меня есть задумки где они пригодятся. Образец дифа у меня уже есть .gif' alt='::'> З либо диф от оригинальной DANA-30 он крепче наших проверенно Оригинальный 2х или 4х сателитный?
GRV Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 катались вчера Какая живучая 80ка, и мосты у нее надежные, по ширине как раз бьются с задним ховеровским, в результате скрещивания получается такое чудо: Скоро выедет уже второй Ховер в передним 80м мостом и 80% СБ в обоих будет что сравнить.
MUSSOvod Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 З либо диф от оригинальной DANA-30 он крепче наших проверенно Оригинальный 2х или 4х сателитный? 2-ух сателитный но металл покрепче.
GRV Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 4х сателитовые поинтересней будут и они хорошо тюнингуются:
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати, спасибо Максалексу за чудо-втулки, гоняю на вакууме Леша, у меня приводе настолько съело поверхность, что втулки четко встали без расточки Эсли втулки встали без расточки, то это говорит о том, что гранатам совсем писец. Соответственно вакуум там долго не задержится. Настоятельно рекомендую поменять гранаты.
Strory Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) 4х сателитовые поинтересней будут и они хорошо тюнингуются: 1. На фото саморазблок в 4-х сателлитвный дифф. Т.е. саморазблок для cross-pin 2. Поскольку не могу его признать, скорее всего это локка. Потому как повартраховский локрайт и спартан я признаю. Ибо Дана, кредо эксперто. 2.1. Угол зубцов полумуфт, глубина и площадь контакта откровенно дуратцкие. Проскакивать будет регулярно, а, будучи, покоцанным, спустя время будет тупо слизан. 3. Если честно, я сомневаюсь, что это даже Локка. Локка честно спиз$56@##, т.е. украла все у Повартраха. А на фотке кривая китайская подделка какая-то. Помимо откровеных конструкторских косяков, качество производства плохое. GRV, что этоне злоупотребляй ?? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Strory
GRV Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Это спартан. В связи со всем перечисленным в оба моста просятся проверенные трутраки.
Strory Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Уточни: это изделие в мосты ТЛК 80 ? Не, я бы себе такое не поставил. При том, что являюсь владельцем и сторонником саморазблоков. Но поскольку машина уже не совсем асфальтовая, ИМХО, тогда принудилово. Самоблоки - это компромисс. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения