ангел Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 посмотрю. Были Слав уже нету. Саня последнюю забрал
neon416 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 перенес климат на потолок и установил планшет под озик Эх блин. Хорошая была машина. С климатом цифровым. Я уже все разборки обшарил - не могу такой найти себе. Чтоб вместо полуавтомата воткнуть. А ты. На потолок.
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у нас новый в магазине такой блок 7500 или 8500 лежит, если память не изменяет..
neon416 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 к нему еще жгут проводки надо, регулятор и актуаторы другие(
pavel_kab Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Pitbull Rocker http://image.fourwheeler.com/f/28586838+w750+st0/129_0908_01_z+pitbull_rocker_tires+on_jeep_tj_brute.jpg https://www.4wdfactory.com/store/product_images/a/949/rocker__78214_zoom.jpg Стерлась в 0, вот и вздуло её. Но жесть, да!
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 во блин прикольный шарик получился
antigen Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня наконец то шрус порвал. Не зря у Игоря купил в запас.
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 я их уже 4 комплекта порвал вопрос-реально ли снять живым подш с марковки тот который у шестерни стоит?или вседаки лучше новый заказать?
urisan Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Григорий Владимирович, твой груз забрал в Автотрейдинге, отвез в ВСТ (мощщно ты их упаковал, в евро-ящик!) Виктор Иванович, твои диски выплыли в Норильск, встречайте через 40 дней. Дай адрес почты, вышлю скан накладной. Петр Геннадьевич, твои хабы у меня в машине, заезжай. Мое почтение! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем urisan
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Юр благодарствие огромное.э вот почта.но можно и тута. bagira1366@mail.ru чую коньяк с меня на московских встречах
neon416 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 я их уже 4 комплекта порвал вопрос-реально ли снять живым подш с марковки тот который у шестерни стоит?или вседаки лучше новый заказать? Реально, если съемник нормальный. Снимал. Вот интересно, большие-бензиновые прочнее/хилее/одинаковые?
antigen Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 2 НЕОН ,не разбираюсь какой маленький,какой дизельный,порвал и всё,дорвался до понижайки с помощью Яниковского метода ) 2 ЮРИСАН ,спасибо ,Юра, с меня тоже коньяк )
neon416 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 2 НЕОН ,не разбираюсь какой маленький,какой дизельный,порвал и всё,дорвался до понижайки с помощью Яниковского метода ) 2 ЮРИСАН ,спасибо ,Юра, с меня тоже коньяк ) Дизель, маленький: Бензин, большой:
antigen Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 По фото не могу определить величину,но однозначно чёрного цвета . Поломка шруса-следствие установленных хабов РИФ несколько дней назад.Хабы проверку прошли,АВМы до этого рвал дважды,а шрусы не мог )
neon416 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Черного точно маленькие. Зато... к ним запчасти есть) А про риф - это хорошая новость. Значит можно брать. И еще: а что именно порвалось? И в каких условиях?
antigen Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 По РИФам возможно смогу помочь,уже два комплекта забрал у друга. Ещё вопрос,номера запчастей для наружней гранаты? И можно ли где купить датчик на раздатку чёрный,похоже он сломался,не показывает сопротивление ?
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 да они просто диаметром вала и количеством шлицов отличаются.у мну щас разные стоят но есть еще и для 3.2 у них там и под болты сверловка другая По РИФам возможно смогу помочь,уже два комплекта забрал у друга. Ещё вопрос,номера запчастей для наружней гранаты? И можно ли где купить датчик на раздатку чёрный,похоже он сломался,не показывает сопротивление ? дай фотку хде стоит.у мну то щас ручками включается.так что наверно можно и выкрутить.нахрен он мне
neon416 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Который датчик скорости? 4408640001 Можешь вместо него резистор поставить 500 Ом. Только понижайку включать осторожней. По гранатам не подскажу, их там вариантов было много...
antigen Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вить,датчик оставь,а то дыра в раздатке будет.Он не выкручивается,а прость вынимается,на нём резиновое колечко стоит. А ошибка не будет на панели гореть если сопротивление поставлю ?
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) По гранатам не подскажу, их там вариантов было много... мне если память не изменяет то всего три а можеш сказать какой сьемник-так чтоб наверняка.а то не видел таких с длинными губками чтоб на марковку хватило Изменено 9 февраля, 2013 пользователем brodyaga
SENYA1168 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 По РИФам возможно смогу помочь,уже два комплекта забрал у друга.... Помоги преобрести с пересылом в Ярославль.
Рекомендуемые сообщения