Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно, врятли такая крышка решает проблему потери масла на бездорожье. Только что контролировать уровень проще.

готов с тобой на эту тему поспорить =)

я в томске видел как у меня вода там плавает вместо масла :biggrin:

Опубликовано

И на предмет образования эмульсии после покатушек весьма поможет... надо подумать. Сколько сей девайс стоит?

Опубликовано

Не важно что сквозь нее визуально контролировать, я имею ввиду прочность у нее разве выше чем у штатной?

Опубликовано

Нужна помощь москвичей или питерцев в отправке дисков Виктору Бродяге.

Смысл в том,что я отправляю диски в Москву,Питер,вы их получаете и отправляете дальше транспортной компанией ВСТ по морю в Норильск Бродяге.

Есть желающие помочь?

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь москвичей или питерцев в отправке дисков Виктору Бродяге.

Смысл в том,что я отправляю диски в Москву,Питер,вы их получаете и отправляете дальше транспортной компанией ВСТ по морю в Норильск Бродяге.

Есть желающие помочь?

Гриша, звони, помогу.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Гриш что не сраслось с транспортной?или гарантий не дали что не потеряют?

Опубликовано

Гриш что не сраслось с транспортной?или гарантий не дали что не потеряют?

Да мозго$бы они.

Да простят меня модераторы,просто остальные слова к ним не подходят.Зря день потерял с ними,по телефону одно,на месте другое.

Опубликовано

Гриша а может ты Юре сразу мой хаб вложешь? мы с ним быстрее пересечёмся)

у тебя к стати остатков от старых хабов не осталось?

Опубликовано

Гриша а может ты Юре сразу мой хаб вложешь? мы с ним быстрее пересечёмся)

у тебя к стати остатков от старых хабов не осталось?

Хорошо,вложу вместе с останками.

Кому ещё чего отправить?

Есть передний Тонгил без редуктора и пары,могу за пиво-соки,китаевод искал полуоси помнится )

Есть Тагер 2.9 )

Опубликовано

Кому ещё чего отправить?

Есть передний Тонгил без редуктора и пары,могу за пиво-соки,китаевод искал полуоси помнится )

Есть Тагер 2.9 )

О, отправь мне))) Напою отлично!

Опубликовано

Голубой ?!

Больше гламура! (с)

Понимали бы чего.. - лазоревый! Цвета весеннего Енисея, соответствующий фирменной символике.

Опубликовано

голубой это, про лазоревый я и не знал :rolleyes:

хороший цвет!

Опубликовано

Голубой ?!

Как думешь, какой ответ на этот вопрос ты получишь от этих плохишей с суровыми лицами)))?

Опубликовано

этого всего лишь четвертая часть водителей, а еще штурманы есть, те вообще на голову больные все ,)))

да и вообше мужикам не должно быть стыдно носить Голубой цвет, это пусть школата и педики стремаются! голубой хороший благородный цвет!

Опубликовано

этого всего лишь четвертая часть водителей, а еще штурманы есть, те вообще на голову больные все ,)))

да и вообше мужикам не должно быть стыдно носить Голубой цвет, это пусть школата и педики стремаются! голубой хороший благородный цвет!

Опять же летчики и прокуроры...

Опубликовано

Написал одно слово - голубой,а развели блин.

Ян,ничего плохого не имел ввиду,просто как то не к лицу твоему брутальному Корандику такой цвет.

пы.сы. ручку салона не нашёл ?

Опубликовано

перенес климат на потолок и установил планшет под озик

fFv_l5R0y3M.jpg

Опубликовано

Ян,ничего плохого не имел ввиду,просто как то не к лицу твоему брутальному Корандику такой цвет.

Гриш, какую ручку надо?

Опубликовано

Ян, а если завалишься? ты продумал как девайсы будешь с потолка на пол переустанавливать по шустрику? а то с твоим монстростроем шансов больше воду/чачу на потолке ощутить, ежели наоборот на полу ))))

Опубликовано

Ян, а если завалишься? ты продумал как девайсы будешь с потолка на пол переустанавливать по шустрику? а то с твоим монстростроем шансов больше воду/чачу на потолке ощутить, ежели наоборот на полу ))))

на это будет выключатель массы автоматический стоять.. потом машину переворачиваем, всю электронику отключаем, отсоединяем разъемы.. по приезду домой сушим, вытираем спиртом..

Опубликовано

Гриш, какую ручку надо?

Ту что на потолке со стороны переднего пассажира,хочу поставить с водительской стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...