Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исусе свят, свят! *перекрестился три раза, не смотря на то что не верующий* Мать его женщина Мария жена Иосифа!! *снова крестится*

Стах божий!

хе хе, забирайте у меня прозрачную крышку :))) всегда будет под контролем.

Опубликовано

Не подскажите размерчики этих колец и стопора,может подходит с чего,ну на крайняк номера для экзиста ?

5FF012B2.JPG&Size=200x300&MethodType=8

я тоже отгибал край крышки заднего моста когда долго ехал в колее и мостом скребся по гравию

масло стало подтекать

идеально выправить плоскость крышки не удалось как не стучал, помогла только прокладка вырубленная из паронита и намазанная герметиком

нижнюю грань крыши сточил на наждаке, так чтобы он бы выше нижней части куклы

еще сливную пробку подогнуло

Опубликовано

4131005200 Шайба шруса регулировочная 0,2мм

4131005210 Шайба шруса регулировочная 0,3мм

4131005220 Шайба шруса регулировочная 0,5мм

4131005230 Шайба шруса регулировочная 1,0мм

Опубликовано

да жесть с мостом.Петро может просто ездюки а не водители?не привыкшие смотреть под машину

Опубликовано

Здорово получается,молодчина.

Опубликовано

Здорово получается,молодчина.

гофра коробка только дурацкий материал.. все материмся в гараже, что надо купить прокладочный картон с трансформаторов.

прогу прикольная для распечатки больших рисунков ProPoster задаешь размеры желаемые и она сама разбивает на страницы, остается распечатать и склеить..

Опубликовано

А люминь чем будешь резать? Есть доступ к плазменной резки?

Опубликовано

А люминь чем будешь резать? Есть доступ к плазменной резки?

вообще есть плазморез, чпу стол еще пока только собираем, если дела нормально идти будут то к концу февраля думаю появится столик..

да вообще думал болгаркой нормально управиться.. а дырки потом просекателем гидравличиским сделать..

и клепать пневмо гидравлическим клепачом одно удовольствие.. потихоньку обрастаем правильным оборудованием..

Опубликовано

Или ты про тобой показанный?

да я про него который мне мост привёз

да жесть с мостом.Петро может просто ездюки а не водители?не привыкшие смотреть под машину

3 стоковых машины одна подготовленная, стоковым простительно под ними не видно если до земли не наклонится, а вот у подготовленного актиона мост видно почти со всех ракурсов, я бы сказал не ездюки а водятлы az

ЯН а я себе и собираюсь прозрачную ставить)

Опубликовано

Круто у вас, а я хотябы токарный себе заимел бы.

Опубликовано

Круто у вас, а я хотябы токарный себе заимел бы.

стараемся.. хороший инструмент это большая экономия времени и нервов.. сейчас все заработанные бабки тратим на инструменты..

трубогиб jd2 привезли, сейчас его оснастками комплектуем и гидростанцию потихоньку собираем..

интересно не только машину ковырять но и с оборудованием баловаться :blush:

Опубликовано

гидростанцию потихоньку собираем..

атомную?или на енисее свою?

Опубликовано

атомную?или на енисее свою?

масляную :biggrin:

чтоб цилиндры не руками качать а кнопочками :blush:

а то нам еще гидравливческий клепочник идет, да и просекателем удобней работать будет и к трубогибу цилиндр ищем сейчас..

Опубликовано

..а дырки потом просекателем гидравличиским сделать..

Купи на рынке сверло чашечное для дерева (размеры разные) - на алюминий пойдёт.

..а то нам еще гидравливческий клепочник идет..

А чем пневматический не понравился?

Опубликовано (изменено)

Купи на рынке сверло чашечное для дерева (размеры разные) - на алюминий пойдёт.

у нас морковки есть, но там нет диаметра 50мм =) а так просекателем я могу и 51 и 76мм высечь..

коронки тоже есть, но не охота ими..

А чем пневматический не понравился?

всем нравится он не пневматический, а пневмо-гидравлический.. пневматикой приводится в действие гидравлика..

гидравлический компкатней просто, так побаловаться везем.. может пригодится, а может с двух рук клепать буду=)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

..гидравлический компкатней просто..

У меня такой был - куда уж компактней.. правда заклёпки вручную вставлять приходилось, хотя ценник оправдывал.

..так побаловаться везем.. может пригодится, а может с двух рук клепать буду=)

Тогда бы уж для вытяжной заклепки-гайки взял - удобная вещь. Изменено пользователем xline1
Опубликовано

А что это за прозрачные крышки такие? Стеклянные??? ))

поликарбонат 5мм или толще, не помню давно мерял..

edc22fu-960.jpg

1dc22fu-960.jpg

сейчас правда крышка не такая уже стремная, а из сантехники, железная с прокладками =)

Опубликовано

интересно а как она при встречи с камнем себя чувствует?

Опубликовано

Вот именно, врятли такая крышка решает проблему потери масла на бездорожье. Только что контролировать уровень проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...