Yanik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ян, у тебя такими темпами скоро подрессоренная масса приблизится к неподрессоренной к этому и стремимся.. сегодня еще сидушку переднюю взвешу, пойму есть ли смысл бомбер ситерс мутить..
MUSSOvod Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ян спустя пол года "облегчил епта"
Yanik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я уже думаю на счет передних лонжеронов.. имхо нафиг они такие не нужны.. но надо оснастку с пиндосии тащить за 8тыщ чтоб красиво трубы выгнуть по старой форме..
MUSSOvod Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я уже думаю на счет передних лонжеронов.. имхо нафиг они такие не нужны.. но надо оснастку с пиндосии тащить за 8тыщ чтоб красиво трубы выгнуть по старой форме.. скидывай кузов ставь биотуалет чтобы ветер ну дул в лицо и будет самое оно) высоко подпрыгнешь или уши сделаешь так сразу и сходишь прямо там az Ян тока не обижайся просто меня что-то на ХА-ХА пробило видимо последняя стадия истерики я уже 2 недели без выходных с 9 до 23 на работе
Yanik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 скидывай кузов ставь биотуалет чтобы ветер ну дул в лицо и будет самое оно) высоко подпрыгнешь или уши сделаешь так сразу и сходишь прямо там Ян тока не обижайся просто меня что-то на ХА-ХА пробило видимо последняя стадия истерики я уже 2 недели без выходных с 9 до 23 на работе да такая же муйня.. либо в офисе сижу как щас до ночи (часа в 2 в лучшем случае уйду) либо ухожу в 8 и дую гараж там работать.. =( и своя машина стоит и чужие медлено делаются, надо что то менять блин..
dim30 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У Вас там, что номинация "приз зрительских симпатий" учреждалась? Так точно.Обычно спонсоры таких одаривают утешительными призами. блииииин, а чего мне никто не сказал что за такое еще и призы дают!!!! видимо потомучто я завсегда к финишу опаздывал....подсчитал на днях себя стоимость, так к восьми сотням приблизился...НЕ ПРОДАМ
MUSSOvod Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 - 1 тагаз http://auto.fishki.net/comment.php?id=169950
xline1 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 - 1 тагаз http://auto.fishki.n...t.php?id=169950 Жёстко, Пётр, ты однако.. Здесь обсуждается.
Yanik Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 с Крещением ребята! взбодрился и теперь не спится.. вот чего сегодня натворил: завтра постараюсь доделать и обшить.. взвесил сидульку 21кг..
Enotar Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ян, ты решил полную котлету сделать?
Yanik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ян, ты решил полную котлету сделать? в следующем году если не разонравится, то думаю будет уже полная котлета.. а в этом пока только Тр3 =) блин база с алюминием не работает по субботам =( а брать у барыг за дорого не хочу =(
antigen Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ян, ты решил полную котлету сделать? в следующем году если не разонравится, то думаю будет уже полная котлета.. а в этом пока только Тр3 =) блин база с алюминием не работает по субботам =( а брать у барыг за дорого не хочу =( Ян,у меня есть много алюмишки(4 листа),приезжай-забирай даром ))) Да,и по поводу бака в салоне,разве он не должен быть закрыт перегородкой из металла ?
Yanik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 бак пока временно стоит, потом конечно будет закрыт чтобы шланг или штуцера не оборвать, скорей всего другой бак придется ставить или этот поперек.
Enotar Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Слышал старые япошки шли с алюминивыми (сплав конечно же) двустенными баками, а между ними гель герметизирующий повреждение в разумных пределах... Но сам не видел.
traktorist Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А на ТУ-144 ещё и обрезинненные были.....но к теме это вообще ниатносится....
Yanik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 оргстекло гавно -1500 р и минус вечер работы. кулаком окно разбивается только в путь а так два задних боковых стекла весят 10кг, оргстекло штука 800 грамм, но тест не прошла что выбрать пэт 1мм или алюминий?
Enotar Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 оргстекло гавно -1500 р и минус вечер работы. кулаком окно разбивается только в путь а так два задних боковых стекла весят 10кг, оргстекло штука 800 грамм, но тест не прошла Попробуй заменить оргстекло поливинилом (проблема найти не рифленый и безо всякого узора ну и не полностью он прозрачен) но очень крепок, думаю для зада самое то.
Yanik Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) эх.. а как красиво смотрелось.. хотел еще желтенькую тонировочку натянуть.. [media=https://vimeo.com/57861659][/media] так что у кого какие мысли пэт или алюминий??? сегодня еще доварил скелет двери.. можно дальше теперь крамсать ее =) а то до этого она уже винтом сворачивалась =))))))))))))) Изменено 21 января, 2013 пользователем Yanik
stiz Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 На задний мост тонгил только родные задние крышки подходят (4201405600-стальная и 4201405610-алюминиевая) или есть другие варианты?
ангел Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ксц-крышки тоже вариант. +из америки тоже пойдут 1
daf1971 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ян...допилился...по Регламенту ЧС ты теперь токама в ПРОТО!
brodyaga Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ян а ты дверь собрался люминевую делать ?
Yanik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ян...допилился...по Регламенту ЧС ты теперь токама в ПРОТО! почему? там ничего не сказано про вырезание усилителей. форма останется та же, низ алюминием зашьется. а стекла разрешено менять.. ну чуть чуть рамку стекла порезал, ну так мы это затонироем.. изнутри думаю запенить все это и тоже ал-ем обшить.
Yanik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 1) "кузова" - серийный заводской кузов имеющий принадлежность к автомобилям повышенной проходимости, все кузовные элементы без изменений (двери, борт, капот, крыша), вместо стекол допускаются заменители (оргстекло, аллюминий), допускается резка дверей по петли, колесных арок, но не их удаление. На автомобилях с предусмотренным заводом съемным типом крыши, допускаются любые ее изменения, вплоть до ее удаления. В последнем обязательно наличие дуги безопасности экипажа для защиты в случае переворота авто. Серега, я читал этот пункт, он размытый. поэтому и решено было пилить дверь, а не делать ее с нуля, что было бы выгоднее и наверное даже проще.. ну и плюс можно было бы дверь продать =) конструктив двери не изменился, обшивать кузовные части для защиты ЛК алюиминием не запрещено, замена стекол разрешена. не думаю что кто то будет докапываться если дверь будет выглядеть как штатная, только обшитая.. С Капотами же народ ездит на уазах и на других авто, где середина вырезана и большой квадрат алюминия наклепан.. здесь та же ситуация как бэ =))))) Изменено 22 января, 2013 пользователем Yanik
Ёлкин Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 так что у кого какие мысли пэт или алюминий??? Да нет особой разницы, Ян. Что под рукой есть, то лепи. Или что самому больше глаз радует.Смотрю ты тоже крепление задних амортизаторов перенес? А то тут на форуме чего-то что угодно лепят, а два этих ужасных плуга боятся трогать...
Рекомендуемые сообщения