Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, у тебя такими темпами скоро подрессоренная масса приблизится к неподрессоренной :)

к этому и стремимся..

сегодня еще сидушку переднюю взвешу, пойму есть ли смысл бомбер ситерс мутить..

Опубликовано

я уже думаю на счет передних лонжеронов.. имхо нафиг они такие не нужны.. но надо оснастку с пиндосии тащить за 8тыщ чтоб красиво трубы выгнуть по старой форме.. :biggrin:

Опубликовано

я уже думаю на счет передних лонжеронов.. имхо нафиг они такие не нужны.. но надо оснастку с пиндосии тащить за 8тыщ чтоб красиво трубы выгнуть по старой форме.. :biggrin:

скидывай кузов ставь биотуалет чтобы ветер ну дул в лицо и будет самое оно) высоко подпрыгнешь или уши сделаешь так сразу и сходишь прямо там az az az

Ян тока не обижайся просто меня что-то на ХА-ХА пробило видимо последняя стадия истерики я уже 2 недели без выходных с 9 до 23 на работе

Опубликовано

скидывай кузов ставь биотуалет чтобы ветер ну дул в лицо и будет самое оно) высоко подпрыгнешь или уши сделаешь так сразу и сходишь прямо там az az az

Ян тока не обижайся просто меня что-то на ХА-ХА пробило видимо последняя стадия истерики я уже 2 недели без выходных с 9 до 23 на работе

да такая же муйня.. либо в офисе сижу как щас до ночи (часа в 2 в лучшем случае уйду) либо ухожу в 8 и дую гараж там работать.. =(

и своя машина стоит и чужие медлено делаются, надо что то менять блин..

Опубликовано

У Вас там, что номинация "приз зрительских симпатий" учреждалась?

Так точно.

Обычно спонсоры таких одаривают утешительными призами. :biggrin:

блииииин, а чего мне никто не сказал что за такое еще и призы дают!!!! видимо потомучто я завсегда к финишу опаздывал....подсчитал на днях себя стоимость, так к восьми сотням приблизился...НЕ ПРОДАМ

Опубликовано

с Крещением ребята!

взбодрился и теперь не спится..

вот чего сегодня натворил:

p46SiE1Pum8.jpg

df_h8SJZIZQ.jpg

vO98z0k14zU.jpg

-x5dGGSbBnQ.jpg

завтра постараюсь доделать и обшить..

взвесил сидульку 21кг..

Опубликовано

Ян, ты решил полную котлету сделать?

в следующем году если не разонравится, то думаю будет уже полная котлета.. а в этом пока только Тр3 =)

блин база с алюминием не работает по субботам =( а брать у барыг за дорого не хочу =(

Опубликовано

Ян, ты решил полную котлету сделать?

в следующем году если не разонравится, то думаю будет уже полная котлета.. а в этом пока только Тр3 =)

блин база с алюминием не работает по субботам =( а брать у барыг за дорого не хочу =(

Ян,у меня есть много алюмишки(4 листа),приезжай-забирай даром )))

Да,и по поводу бака в салоне,разве он не должен быть закрыт перегородкой из металла ?

Опубликовано

бак пока временно стоит, потом конечно будет закрыт чтобы шланг или штуцера не оборвать, скорей всего другой бак придется ставить или этот поперек.

Опубликовано

Слышал старые япошки шли с алюминивыми (сплав конечно же) двустенными баками, а между ними гель герметизирующий повреждение в разумных пределах... Но сам не видел.

Опубликовано

оргстекло гавно :( -1500 р и минус вечер работы. кулаком окно разбивается только в путь :) а так два задних боковых стекла весят 10кг, оргстекло штука 800 грамм, но тест не прошла :(

что выбрать пэт 1мм или алюминий?

Опубликовано

оргстекло гавно :( -1500 р и минус вечер работы. кулаком окно разбивается только в путь :) а так два задних боковых стекла весят 10кг, оргстекло штука 800 грамм, но тест не прошла :(

Попробуй заменить оргстекло поливинилом (проблема найти не рифленый и безо всякого узора ну и не полностью он прозрачен) но очень крепок, думаю для зада самое то.

Опубликовано (изменено)

эх.. а как красиво смотрелось.. хотел еще желтенькую тонировочку натянуть..

468fbc8s-960.jpg

1e8fbc8s-960.jpg

[media=https://vimeo.com/57861659][/media]

так что у кого какие мысли пэт или алюминий???

сегодня еще доварил скелет двери.. можно дальше теперь крамсать ее =) а то до этого она уже винтом сворачивалась =)))))))))))))

dd8fbc8s-960.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

На задний мост тонгил только родные задние крышки подходят (4201405600-стальная и 4201405610-алюминиевая) или есть другие варианты?

Опубликовано

Ксц-крышки тоже вариант. +из америки тоже пойдут

• +1 1
Опубликовано

Ян...допилился...по Регламенту ЧС ты теперь токама в ПРОТО! :br:

Опубликовано

Ян а ты дверь собрался люминевую делать ?

Опубликовано

Ян...допилился...по Регламенту ЧС ты теперь токама в ПРОТО! :br:

почему? там ничего не сказано про вырезание усилителей. форма останется та же, низ алюминием зашьется. а стекла разрешено менять.. ну чуть чуть рамку стекла порезал, ну так мы это затонироем.. изнутри думаю запенить все это и тоже ал-ем обшить.

Опубликовано (изменено)
1) "кузова" - серийный заводской кузов имеющий принадлежность к автомобилям повышенной проходимости, все кузовные элементы без изменений (двери, борт, капот, крыша), вместо стекол допускаются заменители (оргстекло, аллюминий), допускается резка дверей по петли, колесных арок, но не их удаление. На автомобилях с предусмотренным заводом съемным типом крыши, допускаются любые ее изменения, вплоть до ее удаления. В последнем обязательно наличие дуги безопасности экипажа для защиты в случае переворота авто.

Серега, я читал этот пункт, он размытый.

поэтому и решено было пилить дверь, а не делать ее с нуля, что было бы выгоднее и наверное даже проще.. ну и плюс можно было бы дверь продать =)

конструктив двери не изменился, обшивать кузовные части для защиты ЛК алюиминием не запрещено, замена стекол разрешена. не думаю что кто то будет докапываться если дверь будет выглядеть как штатная, только обшитая..

С Капотами же народ ездит на уазах и на других авто, где середина вырезана и большой квадрат алюминия наклепан.. здесь та же ситуация как бэ =)))))

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

так что у кого какие мысли пэт или алюминий???

Да нет особой разницы, Ян. Что под рукой есть, то лепи. Или что самому больше глаз радует.

Смотрю ты тоже крепление задних амортизаторов перенес? ;)

А то тут на форуме чего-то что угодно лепят, а два этих ужасных плуга боятся трогать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...