Yanik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Неужели изобрести самодельный подрамник настолько трудно? Жаль никто готовый не продает изобрести не трудно,но придётся свою раму резать.кардинально резать. свою режем и на разборке берем вторую половинку и приделываем.. у нас в свое время за просто так отдавали этот кусок, надо было только рычаги, мотор все открутить.. их так с кореи тащут кусками.. так же тут корейский вариант проскакивал на форуме, где мужик именно так и поступил на муссо.. так что больше флудите чем реально хотите..
CHIK Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ян.Я так и собирался сделать.И уже вроде нашёл.Только правда один 20 просит за раму без доков,вторая 6 но пропеллер,но та часть как раз вроде целая.Но понадобились средства срочно дочери,места нет где делать,токо на улице,и машинка одна.А еще мост хочу задний независимый сделать.Теперь давайте покидайте в меня
Yanik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ян.Я так и собирался сделать.И уже вроде нашёл.Только правда один 20 просит за раму без доков,вторая 6 но пропеллер,но та часть как раз вроде целая.Но понадобились средства срочно дочери,места нет где делать,токо на улице,и машинка одна.А еще мост хочу задний независимый сделать.Теперь давайте покидайте в меня стукнись ко мне в новом году, пообщаюсь с парнями на разборке.. они все равно эти куски в металолом сдают.. думаю договоримся.. задняя независимая тоже свои плюсы имеет, так что если сделаешь, то будет интересно посмотреть на твой проект.
CHIK Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хорошо Ян.Мне нравится наша подвеска,правда и минусов хватает,Я када друзьям уазаводам свои идеи озвучиваю,говорят впринципе воплатимо,но помогать делать не будем.Ты и так практически везде за нами едешь,с блоками на 33 тслке.хочеш нас вообще объзжать везде . Чирковский вперёд не хочу.Вояки......тогда смысл корандо меняется.Она у меня всё,и в асфальт и в лес,и поле вспахать и картошку посадить
antigen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ян.Я так и собирался сделать.И уже вроде нашёл.Только правда один 20 просит за раму без доков,вторая 6 но пропеллер,но та часть как раз вроде целая.Но понадобились средства срочно дочери,места нет где делать,токо на улице,и машинка одна.А еще мост хочу задний независимый сделать.Теперь давайте покидайте в меня стукнись ко мне в новом году, пообщаюсь с парнями на разборке.. они все равно эти куски в металолом сдают.. думаю договоримся.. задняя независимая тоже свои плюсы имеет, так что если сделаешь, то будет интересно посмотреть на твой проект. Ян,а мне можно к Чику примазаться,я про кусок рамы? Хорошо Ян.Мне нравится наша подвеска,правда и минусов хватает,Я када друзьям уазаводам свои идеи озвучиваю,говорят впринципе воплатимо,но помогать делать не будем.Ты и так практически везде за нами едешь,с блоками на 33 тслке.хочеш нас вообще объзжать везде . Чирковский вперёд не хочу.Вояки......тогда смысл корандо меняется.Она у меня всё,и в асфальт и в лес,и поле вспахать и картошку посадить Андре,на Снежный Драйв едешь в Гороховец?
CHIK Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Гриш оч хочется,там и ковровские зовут,но я наверное тут останусь.Да и сработой не ясно,снег валитить будет буду дорожки полировать.Мне тут начальство предложило урал новый,отказался.Говорю,вы знаете моё пристрастие,я ж на нём токо лесами ездить Ну вот блин,пока писал на работ вызвали.Поехал Изменено 25 декабря, 2012 пользователем CHIK
MUSSOvod Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 с подрамником конечно хорошо придумали, Но есть следующий затык - срезать всё со своей рамы. - что делать с поворотным кулаком, как его удлинять сверху чтобы крепить верхний рычаг? - клиринса это всё равно не увеличит, и потолок так и останется 35 колёса. по сему гемора много а толку нету. я вижу вариант в удлинении рычагов. - нижний удлинить не проблема, - верхний изготавливать новый в принципе особых трудностей тоже не вижу, главное грамотно подойти - удлинить привода взять саму палку от рекстона она точно такая же как у нас тока на 5 см (примерно) длиннее. - с рулевым тоже удлинить и заодно усилить тоже не проблема. - задний мост от первого рекса он на 8 см шире нашего. в итоге спереди + 10 см в колее, сзади + 8 см можно ставить диски с + вылетом, то есть +10-20 будет тоже самое что щас на -20. и хода будут больше следовательно и просвет под передком увеличится. я бы делал именно так, но я нацелен на мост, время будет попробую сделать комплект для експеремента.
pavel_kab Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я собстно потому и написал, что твою идею и вспомнил, только вот менять задний мост както черезчур не бюджетно. А вот если обойтись подбором пар дисков, то уже можно подумать о рациональности затеи.
MUSSOvod Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ну да можно диски но можно просто проставки, правда большие проставки в 4 см получатся) задний мост из кореи 30 рублей и можно сразу с нужными парами)
pavel_kab Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Да знаем мы эту историю, задний мост, потом передний, обязательно с толстыми яйцами полуосями, привода, рычаги, и пошло поехало Не то чтоб я против, но... сам знаешь как у нас это бывает.... А что, правда весь мост со всей начинкой 30т.р. стоит??? А про проставки вспоминаю как Ян писал, когда он с репортером ехал, и вдруг машина просела, подумал что пружина выскочила и вдруг увидел как его его же колесо обгоняет... на потом еще и еще раз... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем pavel_kab
MUSSOvod Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 лну при желании уложится можно в 30-ку) да но у него там проставки сборные были для перехода от 5 болтов на 6, тут не много другое получается. в общем бюджет будет около 70 рублей.
antigen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да знаем мы эту историю, задний мост, потом передний, обязательно с толстыми яйцами полуосями, привода, рычаги, и пошло поехало Не то чтоб я против, но... сам знаешь как у нас это бывает.... А что, правда весь мост со всей начинкой 30т.р. стоит??? А про проставки вспоминаю как Ян писал, когда он с репортером ехал, и вдруг машина просела, подумал что пружина выскочила и вдруг увидел как его его же колесо обгоняет... на потом еще и еще раз... Всю зиму откатал с проставками 30мм,ни одна гайка не ослабла.Проставки самопальные были из стали 40х.
brodyaga Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 в прошлом годе на сафаре на 39 тапках срезало нафиг шпильки в тундре в -30 вот задница была
urisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И все равно американцы самые кайфовые тачки делают: Dodge Ram Power Wagon 2013, построенный на шасси Dodge Ram 2500 Regular Cab с мотором 5,7 HEMI мощностью 437 л.с. Колеса 39". Всякие японцы и прочие корейцы - скукотища на их фоне
MUSSOvod Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 парочка НЕ скучных америкосов) америкосы молодцы у них всё есть)
pavel_kab Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, хороши! Ну уговорили, вот он, самый не скучный(наверно видели уже все):
neon416 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Как правильно ездить внатяг: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=B7FThqI71aU
MUSSOvod Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 да прикольные машинки судя по звуку там литров 6 двигло и мост просто нереальные) баги классная получается сам бы такую поимел по деревне у тещи гонять) интересно а как такие машины показали бы себя в трофи с прототипами?
MUSSOvod Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а я всегда говорил врпнглер это тема) и заметьте спереди 30-ка стоит и ни каких проблем.
urisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Парочка скучных японцев Вот вот, я и говорю - скучные унылые коробчонки, только функциональность, ничего лишнего, все по-минимуму. Ажно в сон клонит от них
pavel_kab Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Парочка скучных японцев Вот вот, я и говорю - скучные унылые коробчонки, только функциональность, ничего лишнего, все по-минимуму. Ажно в сон клонит от них Ага! Особенно на первой фотке, водитель, небось, уже третий сон видит от скуки..... над пропастью :biggrin: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем pavel_kab
Bobby Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 и заметьте спереди 30-ка стоит и ни каких проблем. Вообще в описалово написано, что рубикон, а на рубиконах насколько я знаю - дана 44.
MUSSOvod Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ну в описании может быть, но реально машины на 30-ках ну а чё если внутри блока и полуося 30 шлицов то считай это 44-ка
Рекомендуемые сообщения