Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели изобрести самодельный подрамник настолько трудно? Жаль никто готовый не продает :(

изобрести не трудно,но придётся свою раму резать.кардинально резать.

свою режем и на разборке берем вторую половинку и приделываем.. у нас в свое время за просто так отдавали этот кусок, надо было только рычаги, мотор все открутить.. их так с кореи тащут кусками..

так же тут корейский вариант проскакивал на форуме, где мужик именно так и поступил на муссо..

так что больше флудите чем реально хотите..

Опубликовано

Ян.Я так и собирался сделать.И уже вроде нашёл.Только правда один 20 просит за раму без доков,вторая 6 но пропеллер,но та часть как раз вроде целая.Но понадобились средства срочно дочери,места нет где делать,токо на улице,и машинка одна.А еще мост хочу задний независимый сделать.Теперь давайте покидайте в меня :biggrin:

Опубликовано

Ян.Я так и собирался сделать.И уже вроде нашёл.Только правда один 20 просит за раму без доков,вторая 6 но пропеллер,но та часть как раз вроде целая.Но понадобились средства срочно дочери,места нет где делать,токо на улице,и машинка одна.А еще мост хочу задний независимый сделать.Теперь давайте покидайте в меня :biggrin:

стукнись ко мне в новом году, пообщаюсь с парнями на разборке..

они все равно эти куски в металолом сдают.. думаю договоримся..

задняя независимая тоже свои плюсы имеет, так что если сделаешь, то будет интересно посмотреть на твой проект.

Опубликовано

Хорошо Ян.Мне нравится наша подвеска,правда и минусов хватает,Я када друзьям уазаводам свои идеи озвучиваю,говорят впринципе воплатимо,но помогать делать не будем.Ты и так практически везде за нами едешь,с блоками на 33 тслке.хочеш нас вообще объзжать везде :biggrin: .

Чирковский вперёд не хочу.Вояки......тогда смысл корандо меняется.Она у меня всё,и в асфальт и в лес,и поле вспахать и картошку посадить :biggrin:

Опубликовано

стукнись ко мне в новом году, пообщаюсь с парнями на разборке..

они все равно эти куски в металолом сдают.. думаю договоримся..

задняя независимая тоже свои плюсы имеет, так что если сделаешь, то будет интересно посмотреть на твой проект.

Ян,а мне можно к Чику примазаться,я про кусок рамы?

Хорошо Ян.Мне нравится наша подвеска,правда и минусов хватает,Я када друзьям уазаводам свои идеи озвучиваю,говорят впринципе воплатимо,но помогать делать не будем.Ты и так практически везде за нами едешь,с блоками на 33 тслке.хочеш нас вообще объзжать везде :biggrin: .

Чирковский вперёд не хочу.Вояки......тогда смысл корандо меняется.Она у меня всё,и в асфальт и в лес,и поле вспахать и картошку посадить :biggrin:

Андре,на Снежный Драйв едешь в Гороховец?

Опубликовано (изменено)

Гриш оч хочется,там и ковровские зовут,но я наверное тут останусь.Да и сработой не ясно,снег валитить будет буду дорожки полировать.Мне тут начальство предложило урал новый,отказался.Говорю,вы знаете моё пристрастие,я ж на нём токо лесами ездить :biggrin:

Ну вот блин,пока писал на работ вызвали.Поехал :br:

Изменено пользователем CHIK
Опубликовано

с подрамником конечно хорошо придумали, Но есть следующий затык

- срезать всё со своей рамы.

- что делать с поворотным кулаком, как его удлинять сверху чтобы крепить верхний рычаг?

- клиринса это всё равно не увеличит, и потолок так и останется 35 колёса.

по сему гемора много а толку нету.

я вижу вариант в удлинении рычагов.

- нижний удлинить не проблема,

- верхний изготавливать новый в принципе особых трудностей тоже не вижу, главное грамотно подойти

- удлинить привода взять саму палку от рекстона она точно такая же как у нас тока на 5 см (примерно) длиннее.

- с рулевым тоже удлинить и заодно усилить тоже не проблема.

- задний мост от первого рекса он на 8 см шире нашего.

в итоге спереди + 10 см в колее, сзади + 8 см можно ставить диски с + вылетом, то есть +10-20 будет тоже самое что щас на -20. и хода будут больше следовательно и просвет под передком увеличится.

я бы делал именно так, но я нацелен на мост, время будет попробую сделать комплект для експеремента.

Опубликовано

Я собстно потому и написал, что твою идею и вспомнил, только вот менять задний мост както черезчур не бюджетно. А вот если обойтись подбором пар дисков, то уже можно подумать о рациональности затеи.

Опубликовано

ну да можно диски но можно просто проставки, правда большие проставки в 4 см получатся) задний мост из кореи 30 рублей и можно сразу с нужными парами)

Опубликовано (изменено)

Да знаем мы эту историю, задний мост, потом передний, обязательно с толстыми яйцами полуосями, привода, рычаги, и пошло поехало :) Не то чтоб я против, но... сам знаешь как у нас это бывает.... А что, правда весь мост со всей начинкой 30т.р. стоит???

А про проставки вспоминаю как Ян писал, когда он с репортером ехал, и вдруг машина просела, подумал что пружина выскочила и вдруг увидел как его его же колесо обгоняет... на потом еще и еще раз...

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

лну при желании уложится можно в 30-ку)

да но у него там проставки сборные были для перехода от 5 болтов на 6, тут не много другое получается.

в общем бюджет будет около 70 рублей.

Опубликовано

Да знаем мы эту историю, задний мост, потом передний, обязательно с толстыми яйцами полуосями, привода, рычаги, и пошло поехало :) Не то чтоб я против, но... сам знаешь как у нас это бывает.... А что, правда весь мост со всей начинкой 30т.р. стоит???

А про проставки вспоминаю как Ян писал, когда он с репортером ехал, и вдруг машина просела, подумал что пружина выскочила и вдруг увидел как его его же колесо обгоняет... на потом еще и еще раз...

Всю зиму откатал с проставками 30мм,ни одна гайка не ослабла.Проставки самопальные были из стали 40х.

Опубликовано

в прошлом годе на сафаре на 39 тапках срезало нафиг шпильки в тундре в -30 вот задница была

Опубликовано

И все равно американцы самые кайфовые тачки делают:

0_b10f5_cc85a917_XXL.jpg

Dodge Ram Power Wagon 2013, построенный на шасси Dodge Ram 2500 Regular Cab с мотором 5,7 HEMI мощностью 437 л.с. Колеса 39".

Всякие японцы и прочие корейцы - скукотища на их фоне ;)

Опубликовано

парочка НЕ скучных америкосов)

америкосы молодцы у них всё есть)

Опубликовано

Да, хороши! Ну уговорили, вот он, самый не скучный(наверно видели уже все):

Опубликовано

да прикольные машинки судя по звуку там литров 6 двигло и мост просто нереальные)

баги классная получается сам бы такую поимел по деревне у тещи гонять)

интересно а как такие машины показали бы себя в трофи с прототипами?

Опубликовано

а я всегда говорил врпнглер это тема)

и заметьте спереди 30-ка стоит и ни каких проблем.

Опубликовано

Парочка скучных японцев :)

Вот вот, я и говорю - скучные унылые коробчонки, только функциональность, ничего лишнего, все по-минимуму. Ажно в сон клонит от них :)

Опубликовано (изменено)

Парочка скучных японцев :)

Вот вот, я и говорю - скучные унылые коробчонки, только функциональность, ничего лишнего, все по-минимуму. Ажно в сон клонит от них :)

Ага! Особенно на первой фотке, водитель, небось, уже третий сон видит от скуки..... над пропастью :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

и заметьте спереди 30-ка стоит и ни каких проблем.

Вообще в описалово написано, что рубикон, а на рубиконах насколько я знаю - дана 44.

Опубликовано

ну в описании может быть, но реально машины на 30-ках ну а чё если внутри блока и полуося 30 шлицов то считай это 44-ка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...