MUSSOvod Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ну лучше не крути чтобы не убить ГП скорее всего сателиты полетели, у наших у кого-то сателиты съело, надо ставить какую нибуть блокув них они покрепче правда начнут лететь полуоси.
kap1972 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Зубки на ГП при вращении назад создают бОльшие нагрузки на carier section. Назад газовать аккуратней надо. А так, сочуствую. Пары какие были? 5,38Самое обидное только 3,5 месяца как поставил.Надеюсь пара уцелела. ну лучше не крути чтобы не убить ГП скорее всего сателиты полетели, у наших у кого-то сателиты съело, надо ставить какую нибуть блокув них они покрепче правда начнут лететь полуоси. Я почти сразу отключил ПП и разлочился.Блоку в морду не хочу и так вона как легко рвётся.
antigen Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У мну хабы рвутся,уже три,Ян мне хороший мост подогнал,не пожалел ни разу ) ..про тросы и способы крепления знаю много.. Видел плохолежащий трос (много), но побоялся взять - может он какой специфический и на лебядь не годный.. Диаметр на память 8..9 мм, тёмно-коричневого цвета (не коррозия, а какая то обработка), по всей длине продольно идёт светло-коричневая желтоватая линия, достаточно гибкий (гибче моего раза в 2..3) - отчего может быть? на лебядь (удлинитель) покатит? В личку отписал. С полосой трос лифтовой,скорей импортный.Полоса показывает насколько перекручен трос. 1
MUSSOvod Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ну лучше не крути чтобы не убить ГП скорее всего сателиты полетели, у наших у кого-то сателиты съело, надо ставить какую нибуть блокув них они покрепче правда начнут лететь полуоси. Я почти сразу отключил ПП и разлочился.Блоку в морду не хочу и так вона как легко рвётся. блин 5.38 щас ваще катастрофа достать( надо квайф он и полуося не порвёт и сам не разлетится
urisan Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ждем результатов вскрытия. А мост то какой, тонгил или ксц?
kap1972 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мост КСЦ. Боюсь вскрыть получится не раньше чем через неделю в лучшем случае,но буду стараться это сделать пораньше. блин 5.38 щас ваще катастрофа достать( надо квайф он и полуося не порвёт и сам не разлетится Петь,а Денис разберётся в том что мне надо если я ему так же напишу?
MUSSOvod Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мост КСЦ. Боюсь вскрыть получится не раньше чем через неделю в лучшем случае,но буду стараться это сделать пораньше. блин 5.38 щас ваще катастрофа достать( надо квайф он и полуося не порвёт и сам не разлетится Петь,а Денис разберётся в том что мне надо если я ему так же напишу? да напишешь что нужны пары 5.38 на муссо/корандов передний КСК и всё.
kap1972 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 да напишешь что нужны пары 5.38 на муссо/корандов передний КСК и всё. Я у него и брал,он знает.Я про квайф
MUSSOvod Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 да напишешь что нужны пары 5.38 на муссо/корандов передний КСК и всё. Я у него и брал,он знает.Я про квайф не квайфа у него нету его тока от сюда мона взять http://www.ebay.com/itm/True-Trac-Posi-Dana-30-27-spline-3-73-UP-TT-912A585-/140478733869?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item20b52f5e2d&vxp=mtr
kap1972 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Понял,буду подумать. А ваще вскрытие покажет.
Strory Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Чтож у нас спереди за мостик то такой говённый,на СТехах стёртых процентов на 60 и то рвётся Я уже о нормальном мосте начал подумывать. 1. Трос прижал дополнительно морду к земле 2. Руль зря крутил, колеса при рывках только прямо надо держать. 3. Лопнувшая деталюха была уже уставшая, просто ты ее доканал. Я бы предположил, что сателлиты, как вскроешь - не забудь фотосессию с публикацией на форуме. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Strory
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Если трос новый, он все-таки расползается потихоньку. Правильно по ссылке написали, поверх надо еще муфту обжать типа такой Такие вот зажимы и петли - чаще всего строительного назначения. Пытался тут таким стальной трос зажать - лопнул при затяжке... Синтетика заплетается только в путь. А стальной... может, сваркой прихватить? ) у меня такие на тросах ограничителях хода подвески стоят.. по два штуки на точку.. не держат чет, уже два ограничителя разползлось..
kap1972 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 1. Трос прижал дополнительно морду к земле 2. Руль зря крутил, колеса при рывках только прямо надо держать. 3. Лопнувшая деталюха была уже уставшая, просто ты ее доканал. Я бы предположил, что сателлиты, как вскроешь - не забудь фотосессию с публикацией на форуме. Как вскрою обязательно всё зафотографирую и выложу сюда на всеобщее обозрение.
brodyaga Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 могет и сателиты.но у мну их коды срезало то хруст стоял.а вот коды диф пополам то выстрел как с ружья был
kap1972 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 могет и сателиты.но у мну их коды срезало то хруст стоял.а вот коды диф пополам то выстрел как с ружья был Вот вот и забренчало дальше.
urisan Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Не томи уже, Кап, разбирай мост, интересно же
kap1972 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 На выходные вроде можно будет на подъёмник заехать,так что фоты на следующей неделе.
Ёлкин Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Чтож у нас спереди за мостик то такой говённый,на СТехах стёртых процентов на 60 и то рвётся Я уже о нормальном мосте начал подумывать. Вообще, данное видео является наглядным пособием по уничтожению главных пар. Зубки на ГП при вращении назад создают бОльшие нагрузки на carier section. Назад газовать аккуратней надо. присоединяюсь Точнее я бы даже сказал, что ни при каких условиях никогда никого не дергайте задним ходом. Пары рвутся на раз-два. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ёлкин
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ага.про енто помоему уже ни раз говорили.что задом не дергать.трабл в том что бывает не развернуться.
kap1972 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Знаю что задом не надо,но надо было выдернуть Тагера пока не залило,вот и понадеялся на авось. В итоге его сдёрнули Прадиком назад и то только с третьего рывка,хорошо он провалился в колею на танковом полигоне.
kap1972 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Может, лучше было б залебедить? Лебядь только на Ниве была и на утопленнике.Нива тупо ползла в лужу,а Таг сдвинулся только на пару сантимов. да может хаб поломался Это первым делом что я посмотрел,хабы целые.
Andre Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 т.е. со включенным передком кардан крутится, а привода нет?
kap1972 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 т.е. со включенным передком кардан крутится, а привода нет? да.
Рекомендуемые сообщения