Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

имеется в виду паралельно с каким рычагом,верхним или нижним, наверное вопрос возник в связи с задумкой опустить рейку рулевую ниже :br: вопрос управляемости покоя не даёт .с нижним кмк b74fd5b269d7.jpg

Изменено пользователем cubinezz

Опубликовано

CHIK

с поворотным кулаком она "взаимодействует"

эт понятно что с кулаком,вопрос по положению работы с каким рычагом.имеем лифт подвески,тяги опускаются вниз.чтоб тяги более паралельно стояли,попробовал тяги сверху кулака накинуть,она перестала рулится.назад едешь в одну сторону колёса расходятся,вперёд вдругую.

Опубликовано

Привет Вить.получается и рейку толка нет опускать вниз?

Опубликовано

Рейке эти углы глубоко фиолетовы - ибо эта тяга шарнирно соединена с самим механизмомом рейки.

2 CHIK - плохая управляемость - прямая зависимость от величины отрицательного вылета (а точнее изменения плеча обкатки, по умному)

Чуть-чуть скомпенсировать это можно положительным сходом передних колес.

ЗЫ. по-уму рейку надо ЗА мост переносить.

Опубликовано

Рейке эти углы глубоко фиолетовы - ибо эта тяга шарнирно соединена с самим механизмомом рейки.

2 CHIK - плохая управляемость - прямая зависимость от величины отрицательного вылета (а точнее изменения плеча обкатки, по умному)

Чуть-чуть скомпенсировать это можно положительным сходом передних колес.

ЗЫ. по-уму рейку надо ЗА мост переносить.

а почему у меня на -40 вылете нет с этим проблем?

Опубликовано

Андрей Чик,мы же с тобой на эту тему разговаривали,покоя не даёт?)))

Я как-то рассматривал вариант прикрутить к нашей рейке параллельно шток от бу рейки,чтоб он был ниже рейки,а в шток короткие рулевые тяги,только не знаю как кинемктика с геометрией подружится?Неона нужно спросить.

Опубликовано

Mortalle-я пробовал делать схождение и так и так,машина после 20км/ч начинала так гулять по дороге,мама не горюй,чуть уши не словил.-35 не причём

2Гриш-покоя нет,хочу всё-таки опустить ниж рычаг,а под верхний проставку,тут помоему где-то Ян давно выкидывал фотку муссо с такой проставкой,вот и хочется понять,рейку опускать,от чего она пляшет

Опубликовано

Mortalle-я пробовал делать схождение и так и так,машина после 20км/ч начинала так гулять по дороге,мама не горюй,чуть уши не словил.-35 не причём

2Гриш-покоя нет,хочу всё-таки опустить ниж рычаг,а под верхний проставку,тут помоему где-то Ян давно выкидывал фотку муссо с такой проставкой,вот и хочется понять,рейку опускать,от чего она пляшет

Проставку куда, под верхнюю шаровую?

Опубликовано

Не понимаю....чесслово.

Чем опущеная рейка-то тебя спасет ?

Опубликовано

нижний рычаг хочет..

крепление сам делать будешь или донора нашел?

Опубликовано

Mortalle-не скажу ;)

Ян,нету доноров,смотрел рексты кайроны-слабоваты,опель,террано-нету.раму старенькую бы от корандо,дык найтить не могу.буду пробовать сам.

Опубликовано

Разобрал я вчера тонгил передний, говно говном других слов просто нету... и не надо говорить что он лучше кск.

стенка на посадочной шейке под подшипник миллиметра 2 максимум 3 когда на кск около 5 мм

сам подшипник дохленький тонкий.

бугеля вообще детские, на DANA-30 (наш кск) раза в полтора больше точно.

болты крепления бугелей не дотягивают даже до М8 там что-то дюймовое стоит но меньше 8-ки, на КСК и DANA-30 больше 10-ти около 11 в дюймовом размере.

ну про диаметр полуосей 27.5 мм и шлицами 25 я ваще молчу.

короче говно полное простите за мой французский.

Опубликовано

2 CHIK - да не вопрос, пожелаю успехов.

2 Петр - Дима-Ангел совершенно верно заметил что тнг упрощенный и сильно удешевленный замен ксц. Глядя на то и другое рядом- это очевидно.

Опубликовано

ну не совсем так, это совершенно другой мост, скорее всего спёртый у америкосов так как все размеры дюймовые

Опубликовано
:) а вы видели какими болтиками крепится кардан у дана 30??? :))) м6 :)
Опубликовано

:) а вы видели какими болтиками крепится кардан у дана 30??? :))) м6 :)

крестовина кардана ты хотел сказать)

Опубликовано

креставина разве не является частью кардана?

к тому же если у нас прикручивается флянец к флянцу, так у них креставина полукольцами притягивается к у флянцу моста..

Опубликовано

ага сам видел енту крестовину.менять удобно.я был в ах...е

Опубликовано (изменено)

колёса поставил, поездить надо немного,привыкнуть ,глядиш и 33"перехочется,потому как и 31 будет нормально67a788340eee.jpg

Изменено пользователем cubinezz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тапка в пол и буксули,легко :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...