brodyaga Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 я не стал резать.по причине что джек сгибает нахрен в них когда из колеи выкидываешь в бок.причем абсолютно похрен пиндосовский.китайский или сорокин инструмент
ангел Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Приветствую всех! Помогите советом дельным.Сегодня ездили смотреть финал чемпионата по трофи,была очень затяжная глиняная гора(метров триста),так у меня на подъёме что-то хрустело периодически снизу,и машина переставала ехать,как будто мост передний отключался.Ехал практически газ в пол на понижайке и второй передаче,очень сложный подъём,глина,колеи. Грешу на цепь в раздатке,как продиагностировать ,дорог ли ремонт(если раздатка),какие детали кроме цепи нужны?! Нужен дельный совет,а то 20го на Ориентиры собираюсь,а тут такая засада. Гриш вполне вероятно раздатка. Проверить как?! слить масло, если со стружкой. Это говорится цепь ослабилась и трется об стенку(вот те и стружки). Обычно цепь меняют
urisan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что за чудо хабы,я что-то пропустил?Свои не отдам пока.На всякий родные вакумные в багажнике лежат.Но что-то мне подсказывает что это раздатка.... Вот здесь обсуждают: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105&st=1520#entry403047 Там крышки, которые как родным вакуумом включаются, так и принудительно вручную. Универсальность.
filosov Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) я не стал резать.по причине что джек сгибает нахрен в них когда из колеи выкидываешь в бок.причем абсолютно похрен пиндосовский.китайский или сорокин инструмент Сам домкрат гнется? Я вообще думал прямоугольные отверстия вырезать, а не Т-образные. У кого есть Хайджек замерьте клюв у него (ширина высота). Сейчас надо вырезать отверстия, а буду я ими пользоваться или нет это потом время покажет. Изменено 15 октября, 2012 пользователем filosov
pavel_kab Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пожалуйста! Сорокинский джек. У Hi-Lift должны быть такие же размеры.
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 да сама рейка джека.гнется тока в путь.а ну если прямоугольные тоды нормально.провернется ежели что
filosov Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо pavel_kab!!! Я правда вчера в АРБ бампере на ТЛК105 подсмотрел, там вырезаны прямоугольные отверстия 50х50.
Frust Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Джек джеку рознь. Мы когда на эскудика запиливали крепежи под джек, сделали по одному джеку...стали вешать другой, а кронштейны не подходят
filosov Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Всем спасибо за консультацию. Купил я себе Джек (фирменный китай Matrix). В заднем бампере уже вырезали отверстия 50х60. В переднем тоже вырежу но там домкратится будет за стол лебедки.
mosilyer Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем спасибо за консультацию. Купил я себе Джек (фирменный китай Matrix). В заднем бампере уже вырезали отверстия 50х60. В переднем тоже вырежу но там домкратится будет за стол лебедки. джек матрикс - это полное Г. ИМХО. у нас такие на базаре продают, хороших отзывов нет. гнется как фиг знает че. рейка из игрушечного металла сделана.
Шевген Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А у нас народ плотненько юзали и Матриксы и Сорокины и ХайЛифты. Особой разницы и нету, гнутся и те и другие, заедают также одинаково
brodyaga Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 если после использования промывать и смазывать то ничего не заедает.у меня по крайней мере так
urisan Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Спешуал фор Антиген Гриша, вот ремкомплект рейки, про который мы говорили: Изменено 21 октября, 2012 пользователем urisan
antigen Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Юр,спасибо) Попробую реанимировать рейку б.у.,всё для этого есть,нужно только собрать и поставить. Буду ещё демпфер колхозить,понял при каких условиях рейку сломал,вина чисто пилота.
urisan Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Так расскажи, при каких условиях? У меня есть демпфер ранчо 5208 (самый короткий в каталоге). Купил давно и передумал ставить. Могу отдать тебе для экспериментов.
antigen Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Так расскажи, при каких условиях? У меня есть демпфер ранчо 5208 (самый короткий в каталоге). Купил давно и передумал ставить. Могу отдать тебе для экспериментов. Давил газ в пол и делал активные движения рулём влево-вправо при прохождении колеи,как-то так.Нигде не бился колёсами,а ты сам видел,что в обоих пыльниках было масло. Надеюсь насос гура мы спасли)
Kane Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 urisan А не подскажешь, для какой это рейки? А то у меня как раз одна под переборку сейчас.
urisan Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Это для рейки Тагера Точнее не знаю. Взял по случаю. 1
xline1 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 urisan А не подскажешь, для какой это рейки? А то у меня как раз одна под переборку сейчас. Номерок 465KT05000 по Екзисту пробивается как рем.комплект для Мандо. 1
Kane Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, други, значит, должно подойти. Urisan-очень ты вовремя фотки копмлекта выложил
antigen Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, други, значит, должно подойти. Urisan-очень ты вовремя фотки копмлекта выложил НЕ,это я вовремя рейку сломал )
neon416 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Этот набор на наше 755 рейку не подходит. Точнее, подходит частично, самого главного сальника, который в глубине рейки и который у всех вышибает, в нем и нет. Нет так же и сухаря, который к 30-40тык пробега у всех изнашивается. Если только тагаз в этом наборе ничего от себя не добавлял. Итого, если рейка померла "как у всех" - полные пыльники жидкости без внешней течи, по затратам средств/результату лучше взять новую рейку.
Kane Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 antigen Одно другому не мешает neon416 А новую я уже купил. Просто жалко старую выбрасывать, не попытавшись ее починить. При цене ремкомплекта в 748 рублей-попытка не пытка. А есть фото самого главного сальника и сухаря? Что они из себя представляют?
neon416 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 "главный сальник" - совершенно обычного вида, просто нет его в этом наборе. Сухарь примерно вот так: Может можно с какого-нибудь хундая подобрать, там рейки то же мандо. Но в целом, конструкция у рейки мандо №2 мало ремонтопригодная. Когда добью свою, попробую перейти на мандо №1 или TRW. К ним запчастей больше.
Рекомендуемые сообщения