Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ая задолбался обрывать правый домик.сзади.

Завтра поеду опять разбирать

это что на мосту нарастил для рычага? сфотай конструкцию
Опубликовано (изменено)

Был я в Кызыле этой весной. Как будто сделал путешествие во времени лет на 15 назад. Это к слову о состоянии, уровне сервиса, доступности запчастей к автомобилю.

Ну на 105-ый не только в Кызыле с некоторыми запчастями напряженка.

Один мой хороший друг возвращаясь с внедорожного феста с Байкала несколько лет назад просидел в Омске почти неделю не найдя вот так вот сразу ступицу на свой 105-ый ни в Омске, ни в Новосибе, ни в Москве.

ради трёпа:

позырил ходы рабочего хайлюкса, ваще ни о чём, без блоки не смог заехать на маленький холмик... наверное с грузом в кузове было бы попроще///

Предположу, что как и на Л200 ход подвески сильно ограничен коротким амортизатором. Ну можно поставить длиннее... но когда есть заводская жесткая блока, то как-то вот оно на фиг не надо. ;)

Народ, а ни у кого не валяется старых задних пружин от Корандо/Тагера? Желательно в районе Москвы или около того. Очень надоть..

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

Да так же как Дима -ангел делал.сперва наростил тупо.левая стоит.правую перервал уже всю.зделал новую, и опять оторвал от чулка.может сука ход большой? Ограничить надо слегка.

Я бы грешил на корявые руки сварщика, но сука это единственное что отрывается.

Народ, а ни у кого не валяется старых задних пружин от Корандо/Тагера? Желательно в районе Москвы или около того. Очень надоть..

У меня валялись.но я далеко блин.

Опубликовано

К Петру (Муссовод) обратись, у него наверное пол-гаража ими завалено.

• +1 1
Опубликовано

К Петру (Муссовод) обратись, у него наверное пол-гаража ими завалено.

Да-да-да)

Пружин куча приезжай забирай скока надо а то я их в фундамент закатаю :biggrin:

Опубликовано

о какую штуку поймал! она ещё каким-то образом боковой порез сделала, или не она, может проехал на сдутом по чему-то, похоже в колесо камеру и на запаску

CAM01265.jpg

Опубликовано

Вот сфоталgallery_15_2528_53498.jpg

Опубликовано

gallery_15_2528_40376.jpgВырезал лобовое вот такой хренью

Прикольно без ветрового

gallery_15_2528_26805.jpg

о какую штуку поймал! она ещё каким-то образом боковой порез сделала, или не она, может проехал на сдутом по чему-то, похоже в колесо камеру и на запаску

CAM01265.jpg

Прикольно.я костыль железнодорожный ловил в симки.на куче жгутов приехал

Опубликовано

Вот сфотал

а ты домик поверх старого уха крепления рычага варил? оно сзади ничем не держится к чулку, даже промежуток около 3мм имеется, я его обваривал, засунул катанку и обварил, также уголок вертикально приварил для жёсткости
Опубликовано

о! вроде получилось, посмотрите-ка, файл можете прочитать? его также можно скачать

https://drive.google.com/file/d/0B6qNJVbtRog6dDZvb1gyVUxnc28/edit?usp=sharing

это размеры сальников и подшипников российских авто, есть все размеры, где и на каком авто применяется

• +1 1
Опубликовано

отлично! значит со мной не всё ещё потеряно :)

Опубликовано

Когда лошадей больше чем извилин-

Опубликовано

Вот сфотал

а ты домик поверх старого уха крепления рычага варил? оно сзади ничем не держится к чулку, даже промежуток около 3мм имеется, я его обваривал, засунул катанку и обварил, также уголок вертикально приварил для жёсткости

Старый срезал.новый приварил.а левый просто наростил и сука стоит и не жужит,

Вчера вклеил стекла.готовимся к походу

Опубликовано

Вопрос обладателям коломенской синьки: она намазана снаружи каким-то жиром. Его в стиралке реально снять? С порошочком? Или потом еще и пипец стиралке?

Опубликовано

Свой стирал, с порошком в стиралке, покрытие осталось, что меня огорчило. Осталось липковатым и вонючим.

Стиралка жива. Но мысль, что надо было китайченка покупать, укрепилась

Опубликовано

Дык, может, это наоборот офигенная защита от песка и льда? Коломенские нанотехнологии. На лебедке когда намотано - пофиг. Если в машине живет, ну пусть лежит в мешочке.

Опубликовано

Дык, может, это наоборот офигенная защита от песка и льда? Коломенские нанотехнологии. На лебедке когда намотано - пофиг. Если в машине живет, ну пусть лежит в мешочке.

Ага, ага :bw: Особенно когда песок прилипает к этому покрытию.

Главное чтоб не слипся совсем, когда намотан на лебедке. :biggrin:

Опубликовано

Ага, ага :bw: Особенно когда песок прилипает к этому покрытию.

Главное чтоб не слипся совсем, когда намотан на лебедке. :biggrin:

Как-то так)))

А еще из-за этого нанопокрытия трос скользит по барабану, пытаясь вырвать заделку.

На лебедку я синтетику мотать не хочу, речь о 30м удлинителе.

Да и как удлинитель этот трос будет использоваться крайне редко, в основном как хозяйственная веревка. Тент сделать, шмотки посушить и т.п. А в покрытии она очень пачкается.

Опубликовано

Ну вот и все, продал я свою машинку...

Это был мой первый внедорожник и он оставил мне неизгладимые прекрасные воспоминания!

Хочу сказать огромное спасибо этому форуму, а в особенности, вам, кто читает эту тему, вы очень многому научили и позволили почерпнуть массу полезного, еще раз спасибо вам! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

д не вопрос.заходи ежели что

• +1 1
Опубликовано

Ну вот и все, продал я свою машинку...

Это был мой первый внедорожник и он оставил мне неизгладимые прекрасные воспоминания!

Хочу сказать огромное спасибо этому форуму, а в особенности, вам, кто читает эту тему, вы очень многому научили и позволили почерпнуть массу полезного, еще раз спасибо вам! br=

и в какую сторону теперь тебя бросит судьбинушка? ну то есть что покупать собрался?

Опубликовано

Вопрос обладателям коломенской синьки: она намазана снаружи каким-то жиром. Его в стиралке реально снять? С порошочком? Или потом еще и пипец стиралке?

Ну воот... Началося)))

Мой валяецО смотанным примерно в таком же состоянии как у всех... Но в гараже правда!

Не то он высох, не то я его уже отпер пока вязал и то и дело перематывал...

Но он у меня практически не липнет и но ваняет!

Тьфу блин...

Опубликовано

и в какую сторону теперь тебя бросит судьбинушка? ну то есть что покупать собрался?

Сейчас главное найти живую машинку...

смтотрю в сторону всей линейки jeepов

если попадется свежий 2002-2004г.в. WJ, не сильно за дорого, то возьму и сразу бухну в него тысяч 200

либо уже боле менее подготовленный кирпич, но тогда буду брать вторую машину для города.

может встречу хороший вранглер тысяч за 550, тогда его куплю и буду ездить в тесноте :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...