Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

затра еду смотреть 3.2 тагера, если возьму то всё по новой в четвёртый раз,бодик ,подвеска , 33 колёса,люблю на граблях плясать :biggrin: ,а твой Гриша муссо спорт не буду смотреть-покупать, там вместо мотора вонючка стоит.

Опубликовано

Вот. Мужчина в форме, с портупеей, шпорами и при сабле....

Не то что эти прованявшие салярой животноводы :))

Опубликовано

Вот. Мужчина в форме, с портупеей, шпорами и при сабле....

Не то что эти прованявшие салярой животноводы :))

:bv: :bv: :bv:

Опубликовано

затра еду смотреть 3.2 тагера, если возьму то всё по новой в четвёртый раз,бодик ,подвеска , 33 колёса,люблю на граблях плясать :biggrin: ,а твой Гриша муссо спорт не буду смотреть-покупать, там вместо мотора вонючка стоит.

Бери пятидверку с 3.2 .
Опубликовано (изменено)

У меня сейчас машина, как таракан перед атакой. При существующих настройках задней подвески, перед просится вверх.

фоту в студию.

Если у тебя так смотрится,то что ты скажешь про мою машину?

401697545c1a.jpgА что про твою машину? Она равномерно задана. Изменено пользователем Alisander
Опубликовано

Саша,я тебя предупреждал что 4 будет мало,может всётаки надо переделать на 6?

:facepalm:

Бери пятидверку с 3.2 .

Вот не стоил бы он так дорого, яб се ЕГО взял бы..., с ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ и переставил бы со старого все своЁ!!!

Куба ни как первую люБоФь забыть не может...

Таааааааааагер, 3,2, аФтомааат.... :wub:

Однолюб, однако)

Бушь, шноркель делать, с тобой, поделюсь гофру!

Опубликовано

Алисандер, а у вас параметры дисков какие? может вылет поменьше, чтобы колесиков арочку заходило?

Опубликовано

Алисандер, а у вас параметры дисков какие? может вылет поменьше, чтобы колесиков арочку заходило?

8x15 et-13. Чтобы в арку заходило, надо не меньше, а больше, ближе к положительному, но стаб тогда будет жестко ограничивать радиус поворота.
Опубликовано

чёэтт такое ? Быват ?

gallery_6135_2125_64422.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, он только выехал из карьера, где глину добывают :)

Изменено пользователем egorm
Опубликовано

8x15 et-13. Чтобы в арку заходило, надо не меньше, а больше, ближе к положительному, но стаб тогда будет жестко ограничивать радиус поворота.

ну я это и имел ввиду, надо примерно 0. у меня на резине 32/11.5 с дисками 7.5/15 ет -6, колеса впритык входят в арки и ничего никогда не задевают, кроме стаба конечно, его немого трет.

наверное вам самое безвредное это выкинуть стаб и поменять диски.

Опубликовано

Егор, Степе 500 ублей подгони, а ?

Заяд.

Опубликовано

Заяд.

не вопрос. Ты площадку тоже задуешь?
Опубликовано

Егор, а ты со Степой что часто видишься!?

Опубликовано

Заяд.

не вопрос. Ты площадку тоже задуешь?

нет. площадку изнутри я тебе задую тектилом черным
Опубликовано

Егор, а ты со Степой что часто видишься!?

Да. Видел даже твой силовик. Скоро его продадут :br:

ВО! Супер! :bo:

Опубликовано

Товарищи, кто переносил масляный радиатор повыше на Муссо, если есть тема или фото, дайте ссылочку, поиском не найду!?

Опубликовано

Уберите его. Не нужен он в нашем климате. В Сочи где нибудь может и нужен.

Опубликовано

Товарищи, кто переносил масляный радиатор повыше на Муссо, если есть тема или фото, дайте ссылочку, поиском не найду!?

мы на корандике сделали вот так:

i-1033.jpg

i-1035.jpg

i-1034.jpg

уже 3 месяца и ни каких проблем, правда шланги нам на заказ делали но это тоже не великая проблема, подъехали где делают шланги на заказал и нам за часик сделали 2 шланги и ни каких проблем.

• +1 1
Опубликовано

правда это тоже не самое правильное решение, самое правильное поставить стакан масленного фильтра с теплообменником, как на мериндосах

• +1 1
Опубликовано

Спасибо за информацию!

Опубликовано

ради трёпа:

позырил ходы рабочего хайлюкса, ваще ни о чём, без блоки не смог заехать на маленький холмик... наверное с грузом в кузове было бы попроще

CAM01257.jpg

CAM01258.jpg

CAM01259.jpg

CAM01260.jpg

CAM01261.jpg

Опубликовано

Ая задолбался обрывать правый домик.сзади.

Завтра поеду опять разбирать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...