AK-79 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 лопасти не теряет, а вот чувствует себя со временем все хуже и хуже - моя за 1,5 года уже на замену
Шевген Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Почитай мой отчет про Магадан. Там было про вискомуфту. Правда там колхоз сплошной был, но колхоз не выдержал бродов. А родная помпа до основных бродов померла...
MUSSOvod Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 тут покатались с Колючим чуть чуть испытывали его ноуслип
MUSSOvod Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) да бензинка на механике, я думаю что с опытны и грамотным водителем и паркетник попрёт тока быстрее сломаеться) по этому очень большая заслуга Эдику (Колючему) Изменено 2 октября, 2012 пользователем MUSSOvod
brodyaga Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 переобулся в пузотерские тапки 275х70х16 полчаса ржал в гараже.голиаф блин на спичках
Злой Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) думаю вот защитить, а то камни в бышкирляндии достали уже, кто пользует такое, или подобие этого? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Злой
Teria Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы сделал с заходом на кардан, видел на ебее такую. Продлить ее до сочленения с карданом. Сделать более пологую, чтобы лыжой была.
urisan Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот, а вы говорите - 2.9D масло гонит...
antigen Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Поехали сегодня после работы спининг покидать,а попали в засаду) Лок-Райт испытали))) Присутствует мат,предупреждаю.
neon416 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 4408 весит 30кг Поехали сегодня после работы спининг покидать,а попали в засаду) Лок-Райт испытали))) Присутствует мат,предупреждаю. Лебедиться не за что было совсем?
antigen Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 4408 весит 30кг Поехали сегодня после работы спининг покидать,а попали в засаду) Лок-Райт испытали))) Присутствует мат,предупреждаю. Лебедиться не за что было совсем? Да были там кустики слева,но лень матушка,номер снимать,плюс подключать,пульт доставать,да и лебедиться пришлось бы практически на 90 градусов вбок.Мы и сами не ожидали такой засады,была простая колея,а как потом оказалось,в ней русло ручья)
ангел Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 4408 весит 30кг СКОКА СКОКА??? че то не верится, а где инфу достал?
Strory Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поставил новосибирские проставки под пружины. Которые именно под Korando-Musso. Говорил много нехороших слов. Внутренний диаметр меньше оригинала - пружина немного будет гулять. Возможные причины: 1. Новосибирцы делали их под уазовкие или уазофобосвские, которые уже. Но на эти пружины и так существуют соболевские проставки разной высоты. 2. Новая резиновая чашка на тагере именно такого диаметра, но будучи тонкой резинкой, распирается конусом до требуемого диаметра под нагрузкой. Оригинальных пружин, походу, изготовитель, в руках не держал. Вопрос с пользователям проставок на жигули: какие там размеры - оригинальные ёнговские или уазовские?
urisan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Что-то не то. На tough-dog пружинах по диаметру мои 5см новосиб-проставки совпадали нормально. Может, тебе не те прислали? Или это добинсон твой накосячил
Strory Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Что-то не то. На tough-dog пружинах по диаметру мои 5см новосиб-проставки совпадали нормально. Может, тебе не те прислали? Или это добинсон твой накосячил добинсон по диаметру 1-1 с родной пружиной. смотри фотки-сравнение проставок. походу по пути в москву эти засранцы как-то попутали упаковки, хотя в моем пакетике была бумажка, что это корандо-муссо. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Шутка про добинсон Жигулевские металлические чашки (если я ничего не путаю, с первыми уазо-пружинами именно такие у меня стояли) - диаметром под уаз пружины соответственно. Хотя, могу и путать - много их поменял уже.
stiz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Новосибирские для муссо-корандо, +3 см, цвет "слоновая кость" - в первые фобосовские пружины (для муссо) плотно входят.
Bobby Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 1. Новосибирцы делали их под уазовкие или уазофобосвские, которые уже. Но на эти пружины и так существуют соболевские проставки разной высоты. Новосибирские Енговские проставки под УАЗ 146% большие, я под уазовский диаметр пружин вырезал их.
Strory Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Т.е. при отправке в Москву пьяные новосибирцы расфасовали по пакетикам не те проставки. Я в бешенстве.
Bobby Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Т.е. при отправке в Москву пьяные новосибирцы расфасовали по пакетикам не те проставки. Я в бешенстве. А может ленивые москвичи неправильно насортировали из общей кучи по пакетикам?!
Рекомендуемые сообщения