Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лопасти не теряет, а вот чувствует себя со временем все хуже и хуже - моя за 1,5 года уже на замену

Опубликовано

Почитай мой отчет про Магадан. Там было про вискомуфту. Правда там колхоз сплошной был, но колхоз не выдержал бродов. А родная помпа до основных бродов померла...

Опубликовано

тут покатались с Колючим чуть чуть испытывали его ноуслип

Опубликовано

Кайрон бензиновый?

Опубликовано (изменено)

да бензинка на механике, я думаю что с опытны и грамотным водителем и паркетник попрёт тока быстрее сломаеться) по этому очень большая заслуга Эдику (Колючему)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

переобулся в пузотерские тапки 275х70х16 полчаса ржал в гараже.голиаф блин на спичках :biggrin::bw:

Опубликовано

да у нас она уже неделю

Опубликовано (изменено)

думаю вот защитить, а то камни в бышкирляндии достали уже, кто пользует такое, или подобие этого?5883301.jpg

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Я бы сделал с заходом на кардан, видел на ебее такую. Продлить ее до сочленения с карданом. Сделать более пологую, чтобы лыжой была.

Опубликовано

Поехали сегодня после работы спининг покидать,а попали в засаду) Лок-Райт испытали))) Присутствует мат,предупреждаю.

Опубликовано

4408 весит 30кг

Поехали сегодня после работы спининг покидать,а попали в засаду) Лок-Райт испытали))) Присутствует мат,предупреждаю.

Лебедиться не за что было совсем?

Опубликовано

4408 весит 30кг

Лебедиться не за что было совсем?

Да были там кустики слева,но лень матушка,номер снимать,плюс подключать,пульт доставать,да и лебедиться пришлось бы практически на 90 градусов вбок.Мы и сами не ожидали такой засады,была простая колея,а как потом оказалось,в ней русло ручья)

Опубликовано

4408 весит 30кг

СКОКА СКОКА??? че то не верится, а где инфу достал?

Опубликовано

Поставил новосибирские проставки под пружины. Которые именно под Korando-Musso. Говорил много нехороших слов.

Внутренний диаметр меньше оригинала - пружина немного будет гулять.

Возможные причины:

1. Новосибирцы делали их под уазовкие или уазофобосвские, которые уже. Но на эти пружины и так существуют соболевские проставки разной высоты.

2. Новая резиновая чашка на тагере именно такого диаметра, но будучи тонкой резинкой, распирается конусом до требуемого диаметра под нагрузкой.

Оригинальных пружин, походу, изготовитель, в руках не держал.

Вопрос с пользователям проставок на жигули: какие там размеры - оригинальные ёнговские или уазовские?

i-149.jpg

i-145.jpg

i-146.jpg

i-147.jpg

Опубликовано

Что-то не то. На tough-dog пружинах по диаметру мои 5см новосиб-проставки совпадали нормально.

Может, тебе не те прислали? Или это добинсон твой накосячил ;)

Опубликовано (изменено)

Что-то не то. На tough-dog пружинах по диаметру мои 5см новосиб-проставки совпадали нормально.

Может, тебе не те прислали? Или это добинсон твой накосячил ;)

добинсон по диаметру 1-1 с родной пружиной.

смотри фотки-сравнение проставок.

походу по пути в москву эти засранцы как-то попутали упаковки, хотя в моем пакетике была бумажка, что это корандо-муссо.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Шутка про добинсон :)

Жигулевские металлические чашки (если я ничего не путаю, с первыми уазо-пружинами именно такие у меня стояли) - диаметром под уаз пружины соответственно. Хотя, могу и путать - много их поменял уже.

Опубликовано

Новосибирские для муссо-корандо, +3 см, цвет "слоновая кость" - в первые фобосовские пружины (для муссо) плотно входят.

Опубликовано

1. Новосибирцы делали их под уазовкие или уазофобосвские, которые уже. Но на эти пружины и так существуют соболевские проставки разной высоты.

Новосибирские Енговские проставки под УАЗ 146% большие, я под уазовский диаметр пружин вырезал их.

Опубликовано

Т.е. при отправке в Москву пьяные новосибирцы расфасовали по пакетикам не те проставки.

Я в бешенстве.

Опубликовано

Т.е. при отправке в Москву пьяные новосибирцы расфасовали по пакетикам не те проставки.

Я в бешенстве.

А может ленивые москвичи неправильно насортировали из общей кучи по пакетикам?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...