Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, избавляться надо от одного ,менять на 4х4,занимаюсь этим

Продам тебе своего коня за $ .

Могу Чирка подготовленного,могу квадрик...ещё болотоход на кразовских колёсах могу,плавающий.

Опубликовано

не, избавляться надо от одного ,менять на 4х4,занимаюсь этим

Продам тебе своего коня за $ .

Могу Чирка подготовленного,могу квадрик...ещё болотоход на кразовских колёсах могу,плавающий.

:tongue: спасибо Григорий, чирка да-кирпича, квадр нет, болотоход тоже нет, тока доларей нет у меня, валюта упырей мне нах не нужна, рубли подойдут?

Опубликовано

:tongue: спасибо Григорий, чирка да-кирпича, квадр нет, болотоход тоже нет, тока доларей нет у меня, валюта упырей мне нах не нужна, рубли подойдут?

Чирок 450 тыр,мой Таг традиционно лям )

медицина катастрофф , надо колоть ,надо!

Я заспиртовался,отказались колоть )
Опубликовано
:biggrin: лям,нет ляма,не вариант , и чирок с кузовом ,хоть и сплю за рулём ;) ,не подходит двух местный .
Опубликовано

:biggrin: лям,нет ляма,не вариант , и чирок с кузовом ,хоть и сплю за рулём ;) ,не подходит двух местный .

паджерик 4 ничёшный) у мну дядька взял очень довольны

Опубликовано (изменено)

паджерик 4 ничёшный) у мну дядька взял очень довольны

а куда на нём заедешь то?не, не подходит.хочется такое-пнул,загнул ,нырнул, вынырнул,пнул отогнул, проткнул,завальцевал,поехал.приехал, напился, спать завалился, на крышу влез-начесал эрокез, кринкнул на-й!!!, с крыши на капот скатился, опять спать завалился,в ночи проснулся по капоту прогульнулся с криком по-уй,всех достал , что спать не давал, неспавшие собрались на крышу моего авто влезли , с криком на-уй потоптались,на капот с прыгнули .ну как то так. а это или уаз (а ну его нах) или чирок кирпич(во!)

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Куба,прыгай как хочешь !

gallery_6526_647_104467.jpg

зы.спать можно в ящике,можно и на нём )

Опубликовано

а чё там за мотор? 4 литровый?акпп?

Опубликовано

мда... эка тебя понесло) тут даже вранглер не подойдёт у него крыша либо пластиковая либо мягкая либо её ваще нету, залесть не сможешь) и тут либо уаз либо кирпич, можно самурая посмотреть но у него с крыши можно упасть, не большая она(

Опубликовано (изменено)

ты че :aq:

:biggrin: поддержать чисто разговор,нервничаю я уже

Опубликовано

Вить, придется всеж вернутцца к корейско-таганрогской церкви.... такие сладкие аппараты сливают....

Опубликовано

Вить, придется всеж вернутцца к корейско-таганрогской церкви.... такие сладкие аппараты сливают....

да не придётся а я сам этого хочу

Опубликовано

ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ........

Витюня, мы тя ЖдЁмс))))))

Выкупай свой Таг 3,2 :biggrin:

Вон, в барахолке, пятидверный за 550 продають))

Опубликовано

Ты чо? - он путацца в дверях будет. :biggrin:

Опубликовано

Зато комфортней!!

Как вспомню как он в РП спал на Орентирах :biggrin: .... аж слезы наворачиваюца.... :ak:

А там, хош в эту дверь залез, хошь в ту вылез........ B)

Тем паче, он там уже подготовлен...... по малЁху

Опубликовано

Ты чо? - он путацца в дверях будет. :biggrin:

Главное чтоб руль один был )

Да,ещё блокировки в обоих мостах дана,бугера,лебёдка и много всего...

Опубликовано

Гриша а подробнее про это корыто почитать можно где нить? и как оно правильно называется?

Опубликовано (изменено)

джип команч это, эти пидары называют модели своих машин именем истреблённых ими же племён коренных жителей америки,чероки команч и тд.

Опубликовано

ведро потерял :biggrin:

нет что это я знаю конкретно интересно про тот что ты показывал, он я так понимаю тоже без рамы? и мосты такие же как на кирпиче?

Опубликовано

что то нигде не могу найти в продаже данные авто, может кто подскажет где такие продают?

Опубликовано (изменено)

Это эксклюзив у нас :) в стране. , Машина прикольная . но можно и обычный чирок взять , смысл за comanch гонятся-если только из-за рамы

Изменено пользователем Эдуард560

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...