antigen Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 не, избавляться надо от одного ,менять на 4х4,занимаюсь этим Продам тебе своего коня за $ .Могу Чирка подготовленного,могу квадрик...ещё болотоход на кразовских колёсах могу,плавающий.
cubinezz Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 не, избавляться надо от одного ,менять на 4х4,занимаюсь этим Продам тебе своего коня за $ .Могу Чирка подготовленного,могу квадрик...ещё болотоход на кразовских колёсах могу,плавающий. спасибо Григорий, чирка да-кирпича, квадр нет, болотоход тоже нет, тока доларей нет у меня, валюта упырей мне нах не нужна, рубли подойдут?
antigen Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 спасибо Григорий, чирка да-кирпича, квадр нет, болотоход тоже нет, тока доларей нет у меня, валюта упырей мне нах не нужна, рубли подойдут? Чирок 450 тыр,мой Таг традиционно лям ) медицина катастрофф , надо колоть ,надо! Я заспиртовался,отказались колоть )
cubinezz Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 лям,нет ляма,не вариант , и чирок с кузовом ,хоть и сплю за рулём ,не подходит двух местный .
MUSSOvod Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 лям,нет ляма,не вариант , и чирок с кузовом ,хоть и сплю за рулём ,не подходит двух местный . паджерик 4 ничёшный) у мну дядька взял очень довольны
cubinezz Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) лям,нет ляма,не вариант , и чирок с кузовом ,хоть и сплю за рулём ,не подходит двух местный . паджерик 4 ничёшный) у мну дядька взял очень довольны а куда на нём заедешь то?не, не подходит.хочется такое-пнул,загнул ,нырнул, вынырнул,пнул отогнул, проткнул,завальцевал,поехал.приехал, напился, спать завалился, на крышу влез-начесал эрокез, кринкнул на-й!!!, с крыши на капот скатился, опять спать завалился,в ночи проснулся по капоту прогульнулся с криком по-уй,всех достал , что спать не давал, неспавшие собрались на крышу моего авто влезли , с криком на-уй потоптались,на капот с прыгнули .ну как то так. а это или уаз (а ну его нах) или чирок кирпич(во!) Изменено 15 июля, 2014 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Куба,прыгай как хочешь ! зы.спать можно в ящике,можно и на нём )
MUSSOvod Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 мда... эка тебя понесло) тут даже вранглер не подойдёт у него крыша либо пластиковая либо мягкая либо её ваще нету, залесть не сможешь) и тут либо уаз либо кирпич, можно самурая посмотреть но у него с крыши можно упасть, не большая она(
Эдуард560 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 а чё там за мотор? 4 литровый?акпп? ты че
cubinezz Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) а чё там за мотор? 4 литровый?акпп? ты че поддержать чисто разговор,нервничаю я уже Изменено 16 июля, 2014 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вить, придется всеж вернутцца к корейско-таганрогской церкви.... такие сладкие аппараты сливают....
cubinezz Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вить, придется всеж вернутцца к корейско-таганрогской церкви.... такие сладкие аппараты сливают.... да не придётся а я сам этого хочу
Aleksks Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ........ Витюня, мы тя ЖдЁмс)))))) Выкупай свой Таг 3,2 Вон, в барахолке, пятидверный за 550 продають))
Aleksks Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зато комфортней!! Как вспомню как он в РП спал на Орентирах .... аж слезы наворачиваюца.... А там, хош в эту дверь залез, хошь в ту вылез........ Тем паче, он там уже подготовлен...... по малЁху
antigen Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ты чо? - он путацца в дверях будет. Главное чтоб руль один был ) а чё там за мотор? 4 литровый?акпп? Да,ещё блокировки в обоих мостах дана,бугера,лебёдка и много всего...
MUSSOvod Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Гриша а подробнее про это корыто почитать можно где нить? и как оно правильно называется?
cubinezz Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) джип команч это, эти пидары называют модели своих машин именем истреблённых ими же племён коренных жителей америки,чероки команч и тд. Изменено 16 июля, 2014 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Гриша а подробнее про это корыто почитать можно где нить? и как оно правильно называется? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-D_o4hcxGFE
MUSSOvod Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 ведро потерял нет что это я знаю конкретно интересно про тот что ты показывал, он я так понимаю тоже без рамы? и мосты такие же как на кирпиче?
Vladimir791 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 что то нигде не могу найти в продаже данные авто, может кто подскажет где такие продают?
Эдуард560 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Это эксклюзив у нас в стране. , Машина прикольная . но можно и обычный чирок взять , смысл за comanch гонятся-если только из-за рамы Изменено 17 июля, 2014 пользователем Эдуард560
Рекомендуемые сообщения